Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
И вот
|
||||
|
||||
Девочки, скажите, вот в таком виде- это нормально, если под пиджак например, и в город? Мне как то страшно . Я вот понимаю, что если сейчас в таком виде поеду сейчас зуб вырывать, то мне не тот точно вырвут.
|
||||
|
||||
А сейчас я скажу вещь, за которую меня помидорами наверняка за кидают) от возраста вашего зависит. При переходе в категорию "кому за..." кмк не стоит грудь вываливать в декольте, даже если она красивая.
|
||||
|
||||
Tan41k,
Вооот, умница! Понимаешь Но, прийдется вывалить - зря покупала чтоли))) под пиджак пойдёт Tan41k, Молодым, если чесно , тоже не ахти- я сразу вижу в таких девушках охотниц на живца )))) ну и мужики тоже к таким соответственно относятся. Скромность - вот ,она красота
|
||||
|
||||
А мне кажется , что на возраст не нужно прям склонять)1) это завит от стиля девушки,2) от её внешних данных( есть кому не нужно это вываливать, так как фигура портится в целом тогда. 3) и кому за... есть такие , очень привлекательные с такой изюминкой
Ponczus Под пиджачок можно) и фигура, и твоя внешность- позволяет такое одеть) имхо)
|
||||
|
||||
ОлесяГагарин,
Спасибо, бабке приятно ))) на приём к врачу не одела, зубы мне ещё пригодятся))) Про возраст и фигуру в точку- я вот смотрю женщины или девушки в телесах , как оденут на себя водолазки, гусеницы ходячие , хоть гранату кидай- а они идут все такие гордые , вот молодцы, поучиться надо. Я эту кофту в отеле на ужин одела , вилки мимо ртов у некоторых пролетали , но муж вроде норм- сначала косо конечно посмотрел, но я быстро из номера выскочила . Единственно что у слышала - ё. Твою мать )))))))
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Ponczus, второй мне самой очень понравился, но он под грудью большой Он 34 под грудью, а мне надо 30. Можно ушить его, конечно. Посмотрим, может так и сделаю. Первый - зеленый - это он так на фотке получился. Таскаю его под свитера пока...
Sylvia, получается 30I или 65I американский. Freya у меня 70G европейский размер, но у них своя линейка. Ponczus, тоже есть пару таких открытых кофточек, НО носить я их не могу Мужу нравится и он говорит, что бы носила, а для меня это очень открыто и я стесняюсь, что ли. Шарфиком прикрываю обычно, Хотя, ни разу не из робкого десятка...Летом попробую еще один выход сделать и посмотреть, как буду я буду себя чувствовать
|
||||
|
||||
Ponczus,ну ты мать нашла где на свои бомбические сиси лиф искать! В Тае! Там же сись в принципе нет)))
|
||||
|
||||
Valery,
Намекаешь, что там только писи)))))))))
|
||||
|
||||
Tan41k, прям задумалась я над твоими словами. И мне кажется,что большое декольте должно быть к месту,а не к возрасту. Скорее наоборот,исторически,показывать грудь молоденькой девушке не к лицу,она скромной должна быть. А вот средний возраст имеет полное право на глубокое декольте, плавали уже,знают что к чему. Это сейчас все как то изменилось и девушки не скромные стали. А зря. Целомудренность хорошие слово. И большое декольте у девушки 20-25 скорее уместно в спецфильмах))) Вы прям наверное думаете,что после 40 и секса нет??)))
|
||||
|
||||
Valery,
Одевать буду, соблазнять молодняк))) а молодые- пущай завидуютЬ Valery, Молодая это сколько? 25 это уже всё- начинают киснуть . А если в 20 родила, то это уже не девушка , а женщина Пошли ка мать отсюда вязать )))) а то заклюют зелёные
|
||||
|
||||
alenhka22,
Обалденно смотрится!!! Вот всё пытаюсь свыкнуться с недостающим размером, и вдруг такая картинка )))))
|
||||
|
||||
Белье после пластики груди (компрессионное белье, интимное, купальники) - ЧАСТЬ ХIII
Solargirl, спасибо
Понимаю... Размер - это такое дело - всегда можно поменять, если что Я не смогла успокоиться
|
||||
|
||||
Ponczus, шикарное декольте, грудь-загляденье и объеденье!)
У тебя хороший вкус и подать ты себя умеешь!)Красавица! Млин, а у меня беда в плане самовыражения. Я стеснюлька.Показать сиси или платье с декольте надеть, так только Сфоткаться для себя, и скорее в кофточку на пуговках прикрыться Я себя всю жизнь гадким утёнком чувствую, нет во мне вот этой роковой сексуальности. Уже до старости лет дожила, а так и не научилась Сколько раз пыталась, сексуальное платье в облипку, шпильки Все так смотрят В итоге не могу, разворачиваю машину и переодеваюсь в такие милые сердцу сарафанчики или топы с джинсами и балетки. Я никогда в жизни столько не фоталась, сколько для форума!!!)) Здесь такая доброжелательная уютная атмосфера, что даже уверенности в себе прибавляется!) Спасибо вам, девочки)
|
||||
|
||||
Девушки,вот мне не понятно,смотрю многие тут накупают лифы с поролоном,но мне врач сказал,что поролон по праздникам. А на каждый день кости с кружевом/тканью. И это не из-за срока,а что и потом поролон на выход. Как так? Вот моя любимая форма лифа как на картинке,она мне собирает грудь в декольте,так как у меня широкая межгрудь,но все такие модели с поролоном,сомневаюсь,что подобная модель с кружевом мне что-то там соберёт,так как это обычная ткань без формы.
|
|
||||
|
||||
Lilli_, вот мне в детстве никогда не говорили,что ты красивая и т.д. У нас считалось,что главное ум,а не красота. И поэтому тоже всю жизнь в себе что-то не нравится,то это не так,то это. Одно сделаешь,так сразу другой изъян найдёшь. Всю жизнь с чем-нибудь борюсь. И думаешь,вот кому-то от природы все и фигура и лицо,а ты работай над собой...
|
|
||||
|
||||
Talya123, у нас не советуют с пушап, а остальное все можно. Вначале не советуют с поролоном, что бы имплант расправился, я думаю. Оно и логично, в принципе. Ориентируйтесь по ощущениям.
|
||||
|
||||
Lilli_, твоя сексуальность в твоей хрупкости и скромности. Знаешь из разряда - в тихом омуте...) и мысли сразу рисуют-рисуют...)))
Ponczus, ну не знаю, мне противоположный пол вязать не дает точно! Хоть и не юная уже)))) Рано еще вязать! Мы начинали поздно с этим делом, нам еще продолжать и продолжать))))
|
||||
|
||||
Talya123,
У меня один единственный лиф поплотнее ( наверное из поролона) этот чёрный, но я его не одевала ещё ни разу, купила, на случай, если нужны будут сиськи в нитку. Всё остальные лифчики у меня на костях с кружевом . Поролог не люблю, в магазинах мимо прохожу , вот надо найти телесного цвета , Типа атласа или шёлка, но такой тоже будет поплотнее. Просто лифчики без косточек не ношу, грудь не маленькая, не держит так, как хотелось бы. Lilli_, Ну, я тоже вывалить не смогу Одела один раз, и конечно понимала, что все будут зыркать , так и оказалось, сначала было не очень комфортно, потом плюнула , и постаралась забыть ))))) Ты молодая, стройная- тебе не только можно, теье нужно. Обрати внимания сколько на улице женщин например 1. Без талии, прямые как бревно, но оденут топ короткий и шорты, и плевать что талии нет. 2. Или женщин в теле, обтягивающие их всевозможными водолазками , что каждую складку можно сосчитать . Так что не стесняйся, каждому наряду, своё место к месту Мы же ходим в купальниках на пляже, так же и с одеждой ...Декольте - это конечно вечерние варианты , так же как красные губы и стрелки - рано утром неуместны)))) ИМХО
|
||||
|
||||
Цитата:
Valery, да почему же, очень надеюсь, что секс есть и в 40, и в 50. Просто иногда попадаются такие женщины, уже не молодёжь, и слишком откровенно одетые что ли. Точнее, раздетые. Одеть Хочется. Ну и большую грудь мне тоже всегда хочется одеть, я не люблю когда 2/3 в декольте видно. Сама летом одеваю майку без лифчика и двоякое чувство - и красиво, и стесняюсь, прикрыться бы что ли
|
|