Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
savionok, ржу))) это точно, такие страдания. Летом будем формами щеголять, так что тихо страдаем и ждём когда отпустит девочки))
|
|
||||
|
||||
Мяу, если честно меня очень удивил твой пост, так как я думала, что подход везде одинаковый! В клинике где я делала оп после маммопластики находиться 3 дня, меня выписали на 5й, так как попала на выходные. Потом через день ездишь на обработку швов, делает это медсестра, но хирург стоит рядом и наблюдает, на 10й день снимают швы. Мне было не лень ездить, наоборот даже. Я перестраховщица, пусть меня лучше лишний раз посмотрят, я тогда спать крепче буду)). Еще на консультации до оп врач сказал, что узи обязательно при выписке, потом га 3х месячном осмотре, в 6 месяцев и в год. В 3 месяца я сделала узи в этой же клинике, отнесла врачу и он отпустил гулять меня до 6 месяцев. Да узи оплачивается отдельно, стоит 150 грн - это около около 6$, но при стоимости оп 2800$ за все считаю можно и заплатить каждый раз за узи. У девочки, что делала со мной были болезненные ощущения в одной груди, он сам ее вызвал раньше 3х месячного срока и сделали узи чтобы посмотреть что там. Девочка узистка смотрит очеееень долго и очень досконально, мин по 10-15 каждую грудь
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, спасибо!) Через 3 недели начали мягчеть, до этого прям мячики были. Но до натуральности еще далеко конечно) ждем
У некоторых в ниточку в месяц сводится, я вчера пробовала - пока не получилось :D |
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, ничего себе на 5 день выписали тебя? Да сейчас после родов даже столько не держат). Во всех клиниках по разному, в бюстклинике мне выписку отдали в 18-00, муж по пробкам задержался, к 20-00 приехал и домой, осмотр был через неделю, тогда же и грудь первый раз увидела. Теперь в месяц будет осмотр.
Lissssa, нее я пока ничего не двигаю, просто по бокам прощупываю, мягче становится) |
|
||||
|
||||
Zmeika07, у меня стрипы на месте, но вот на одном ареоле пластырь не приклеили в одном месте и там чуть кровить начало, написала Андрееву, он сказал ничего страшного. Я убираюсь уже по-тихоньку, правда грудь то покалывает, то как-будто горит, но не часто. С левой груди уже отек сошел, а вот на правой еще есть. Ты на сколько снимаешь компру? Ходишь немного без нее? Или только в душ снимаешь? Я вот грешу, снимаю каждый день помыться и часик без нее хожу, прям легче дышится без нее, эта резинка нереально давит...
|
|
||||
|
||||
Девочки,сдала анализы-биохимический,общий анализ крови и мочи,все хорошо, гемоглобин 112, соэ 7, в моче лейкоцитов в поле зрения 2-4,в крови не повышены,в общем всё хорошо
У моего дока в клинике всё строго,ложат вечером накануне операции, после операции еще 2 дня для местных,для приезжих до 12 дней,лаборатория, узи,терапевт,кардиолог в клинике,кормят хорошо,из кухни правильного питания,компра входит в цену операции,обследование отдельно оплачивается,стоит около 80$ |
|
||||
|
||||
Katerinka90, ничего ты не грешишь, на 2-3 часа в день можно снимать, у нас же в памятке написано, так что все правильно ты делаешь) я без компры обычными делами занимаюсь, хорошо без неё))
|
|
||||
|
||||
Popova82, даааа,надеюсь у них в клинике тоже хорошие анализы получатся
|
|
||||
|
||||
Zmeika07, спасибо, твои сиси красота,унесла в хотелку
|
|
||||
|
||||
Карамельная, спасибо, дорогая! Готова,чемодан тоже)))!
|
|
||||
|
||||
После ОП такие ощущения интересные бывают, кстати говорят, что у сосков чувствительность пропадает, а у меня наоборот, такие чувствительные стали. Так про ощущения, не знаю что это и счем связанно но как будто мурашки от ног поднимаются, бегут по бокам, по бокам грудей и концентрируются на сосках, аж волосы на голове как будто поднимаются, раньше никогда такого не было, вот думаю, может нервные окончания какие-то восстанавливаются.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|