Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
rezeda-n, можно звонить с карты каждые 3 месяца что бы она была активной. Они вроде после 6 месяцев деактивируются. Счёт пополнять он Лайн.
|
|
||||
|
||||
Если не ошибаюсь, срок действия карты 13 месяцев.
У меня Тим и Оранж, я пополняю он лайн. Хорошо завести личный кабинет на винд, там все видно и можно тариф менять и отключать ненужные опции, чтобы они не с'едали остаток |
|
||||
|
||||
balutina, спасибо огромное, на "позвонить" денег на карте не осталось ни цента, а пополнить он лайн, это как? объясни, пожалуйста , подробней или где можно инструкцию почитать? заходила на их официальный сайт и не нашла о пополнении ит.сим карты именно из России.
kotik-spb, отличная идея про личный кабинет, но хватит ли моих знаний итальянского , чтобы справиться)) Ты пользуешься переводчиком при входе в личный кабинет? |
|
||||
|
||||
rezeda-n, в хроме, когда откроешь страницу, нажми правую клавишу на мыше и задай перевести на русский, произойдет авто перевод.
Тим сейчас можно стало пополнять из личного кабинета, хотя заморочно, очень долго не отвечает и по тайм ауту выкидывает.Но я билась долго, но оплатила. У Оранжа есть система платежей вне личного кабинета. Как у Винд, не могу сказать. Но начни с личного кабинета. Если на счету ноль или минус - конечно ничего работать не будет((( |
|
||||
|
||||
rezeda-n, у меня тим итальянская, обычно пишу с не смску раз в 3 месяца, и юзаю уж не знаю сколько лет. Правда у меня друг в Италии , он мне закидывает 5-10 евро на счёт когда прошу, чтоб меня не заблокировали.
|
|
||||
|
||||
Резеда, да, точно, смс можно отправлять.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
balutina, супер! поняла, можно оплатить через payPal
|
|
||||
|
||||
Занесла нелёгкая в Мьянму (Бирму)...
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это столица Янгон, город мне не понравился от слова совсем, грязно, противно, исплювалась вся... но я последнее время не люблю юго-восточную Азию, а раньше любила...все течёт все меняется... В гостинице все гуд, хотя как-то по бедному все равно...оформление страдает...но еда хорошая, тока похудела..., гостиница Мелия (испанская сеть) стоит на озере. |
|
||||
|
||||
От ещё Шведагон в ленту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Он на реконструкции сейчас. Меня не впечатлило, ну не мое теперь это...Босым там шаришься по энтому Шведагону, аромат благовоний настолько насыщен, что голова раскалывается, старая становлюсь видать...не мое совсем стало, поеду я в Новую Зеландию как нить... меня природа стала вдохновлять, была в Ирландии в августе, прокатились, вот там хорошо... |
|
||||
|
||||
Сегодня перелетели в Мандалай, встали в 5 утра, в 5.30 выезд из отеля, а самолеты задержали из-за тумана, но тут внутренние рейсы всегда лотерея...я злая как собака приперлась в Мандалай (прости господи), а тут смотреть нечего, поехали в храм освящённый самим Буддой, но к скульптуре пускают только мужичков и то тех кто будет золотить эту священную статую золотой фольгой, я долго пинала мужа, чтобы шёл с позолотой до Будды, но он не дал мне повода потом стебатьсяи пошёл в отказ...тут я расстроилась ещё больше... вот приперлись в «Манда-лай», а развлечься мне не дали...Нас долго зазывали в мастерскую сусального золота, но оно мне надо? Неть! Поехали в отель, я съела том ям и карри из утки без риса ( я не завтракала) порции небольшие, что меня утешило, теперь лежу в отеле и скоро выезжать на новые приключения...
Ваша ЦМи (типа ДК с 1 кнопки)... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это Будда которого надо покрывать позолотой мужикам для очищения кармы....как будто им поможет... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это дворец... нотам казармы ещё , едешь во дворец и исподнее сушиться на веревочках... |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, а у меня в планах на этот год было посещение Маньямы... теперь буду думать) пляжный отдых у вас в планах и где?)
|
|
||||
|
||||
lapulya, если не была в Камбодже, лучше туда слетай там действительно интересно,плюс потом в Тайланде отдохнёшь на море.
Мьянма для маньяков буддизма на мой взгляд... на море не поедем, дети дома ждут и дел вагон...хотя наши знакомцы сюда уже 2 раза летали с отдыхом на море, я теряюсь в догадках, что их здесь так привлекло... |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, Вот и мне рассказывали, что там отдых морской замечательный , интересно так ли это? Что-то в Тай я больше не хочу, буду смотреть другие места для посещения)
жалко, что женщинам не льзя к статуйке Будды с фольгой, а то ябы с удовольствием))) |
|
||||
|
||||
Лапулик, может тебе и в мьямну... сегодня после обеда просто порадовалась...
Во первых, посетили тиковый монастырь... где я наконец могла ходить без тапок не брезгуя...по тиковому дереву, и вообще понравилось... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Потом прошлись по их супер книге в мраморе... тоже очень и очень... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну и вечер удался... |
|
||||
|
||||
Цунами, я в Азию беру упаковку носков самых простых, одеваю на входе, чтобы не босыми ногами. Потом на выходе выбрасываю)
По фотографиям красиво) |
|
||||
|
||||
kotik-spb, ага, молодец, тока в мьянме надоть носки сымать... токо голыми ногами...
Я плакаль, хожу тут с антисептиками, салфетками и т.д. И ещё у меня талант к фотографии.... |
|
||||
|
||||
ЦуНаМи, вся эта брезгливость быстро забывается, остаются только хорошие воспоминания . Красивое путешествие.
|
|
||||
|
||||
Я тоже хотела экзотику по-взрослому, но муж ссцыкля, не хочет ни в бедность, ни в живность, ни в толпу и пересадки- в тягость... Даже Тай для него испытание всегда. Короче, мы энный раз на Мальдивах
|
|
||||
|
||||
Но, кстати, карма- оно/такое... Вчера на ужине в ресторане под открытым небом, меня прилюдно обо&рала (простите) летучая мышь размером с птеродактиля! Прям на голову и далее на спину по по бледно-розовому платью((( Природа- оборзела
|
|
||||
|
||||
Kseniya20., к деньгам говорят))
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|