Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Valery, я тут в последнее время не частый гость! Грудь просто восторг! Очень красивая, просто дух захватывает! Шовчики аккуратные! Браво
|
|
||||
|
||||
bretzelina, спасибо! У меня по ареоле подтяжка была в первый раз и сборки были больше и дольше, разгладились полностью, прям до единой к 6-ти месяцам. А в этот раз ее только переносили и по краю подрезали, сборок не много было.
TORI_23, спасибо большое! |
|
||||
|
||||
Valery, какая ширина базы?
Девочки, срочно ответьте пожалуйста, кто знает! Что за расширение по базе возможно после установки.???? |
|
||||
|
||||
Грудь шикарная. Швы тонюсенькие! Даже и не заметила сначала! Очень красивая! Мечта!
|
|
||||
|
||||
Alisssamir, спасибо!
Simona111, я тебе ответила в другой теме. Ты ведь про увеличение базы при повторке спрашиваешь? ГМ говорил, что при повторке база импланта должна быть на 1 см больше, чтобы плотно в кармане. |
|
||||
|
||||
Valery, не могу больше молчать! Жду фотоочёта, аж скулы сводит. Ну покажись или напиши когда ждать примерно, а то такая тишина прям немогу....
|
|
||||
|
||||
Карамельная, плюсую, взяла билеты в первом ряду, бегу за попкорном
Valery, не стесняйся, побалуй нас своими прелестями, уж перевалило за два месяца. Пора и другим дать полюбоваться |
|
||||
|
||||
я поклонница доктора Саруханова по абдомино, и расстраивалась из-за того, что он больше делает естественную грудь. а мне хотелось немного пошловатую, дерзкую, с намеком на секс грудь))) и я очень рада, увидеть ваш результат!!!! супер!!! Вы сформировали все мои хотели и собрали в один образ! и мне нравится неестественно стоящая грудь рожавшей женщины!!!! так как после трех детей о такой мечтаешь)))
тоже в рядах ждунов! |
|
||||
|
||||
Девы привет! Прошу прощения за молчание! Хотела сделать фото в 3 месяца, потому как особых изменений нет), но если вы хотите посмотреть,то выкладываю.
Из ощущений. Они очень твердые лежа (стоя своя железа мягкая). Хоть и знала об этом, но некоторое расстройство меня не обошло( Утром трогаю как-будто две антипарковочные полусферы, особенно снизу где нет железы. На бок и на живот ложиться не могу, неприятно, прям чувство, что отдираю заднюю стенку (может от лишних знаний). Нет чувствительности внутренних нижних четвертей, противно тоже. В особые наши дни меня прям развезло - устала от этого. Мужу трогать не даю, потому что больновато и потому что не чувствую ничего приятного. Вроде сиси есть, а сексуального настроя нет, потому что они не рабочие))) Но я взяла себя в руки и терплю дальше. думаю до полугода ничего не изменится в этом плане. Рубцы стали розоветь, зреют. Вертикальные не везде тонкие, на сгибе запятой один стал широкий. Но я пока не парюсь, в прошлый раз все зажило к 7-ми месяцам нормально. Вертикальный шов жесткий и стянут, это тоже пройдет (плавали - знаем). Втянутость нижнего полюса (от хорошего прирастания пены, как сказал ГМ) остается. Надеюсь пройдет тоже, пока мне это не нравится (на фото в фас видно). Жир в межгрудке, как мне кажется, подрассасался. Но это я приеду - буду сравнивать с начальными фото. Сиси мои направляются по своему привычному росту - в стороны. И видимо, это не изменить, может только липофилом? Но это не для меня и я не представляю какой формы получится сися тогда. Если увеличить объем в этой внутренней нижней четверти,то ареола будет не посередине. Но это я так, для размышлений тем, у кого сиси как у меня растут вбок, чтобы были готовы к такому повороту. От этого и протрузия довольно большая. Не люблю я ее. И самое главное, изменился общий вид моей фигуры в сторону увеличения. Там где раньше был провис теперь торчат холмы с протрузией. И т.к. я не худышка, да еще и поправилась за эти почти 3 месяца, то верх в одежде смотрится грузно. Да, песочные часы есть, грудь приравнялась почти к бедрам, но это (по моему мнению, не хочу никого обидеть) красиво до 44 размера максимум (у меня сейчас 46 и я на низком старте в фитнес зал). Это мое мнение, я люблю худенькие тела. Но мужчины заглядываются))) Это я к тем, кто хочет большой объем. Кстати. как и в первый раз ОГ у меня уменьшается, сейчас 96 см, против 98 см вначале. Стиль одежды надо менять. Совершенно не смотрятся свободные вещи, надо выделять талию. Мерила меха - смех один, гора да и только! И это при моих 435 мл, представляю что было бы с 495. Спасибо доктору, спас! В купальнике и топах на тоненьких бретельках смотрится на 5+! Но тонкая ткань не носибельна из-за торчащих ареол. Купила два вида наклеек - силиконовые и тонкие одноразовые цветочком. Никакие носить нельзя - силиконовые как выпуклые купола и вид как будто на сисе растет еще одна сися, а цветочки прорисовываются так же отчетливо как и сами ареолы. Может и красиво в белой майке с голой грудью, но только перед мужем или на фото, чтобы здесь показать))) а в реальной жизни так одеться мне некуда. |
|
||||
|
||||
Valery, ты почему такая бледная и лямки загара совсем не от тоненьких брительках купальника. Прячешься там в чехлы, что бы слюнями не капали? Описание состояния соответствует пене если можно так сказать, держись ну что поделать это надо перетерпеть пока рассосётся и всё усядется, ну и последствия самой опи в виде депрессии никто не отменял. По поводу фигуры и ощушений, ыыыыыы а если бы ты поставила сверхвысокие, а остальное с непривычки, привыкла уже к ....лет что грудь натюрель внизу вот и шарахаешся от неё от своей сбывшийся мечты. Большой не смотрится совсем. В общем ждём тебя домой, а то тебя там накрывает уже, потому что нельзяяя быть красивооой такойййй, устала ты от внимания.
|
|
||||
|
||||
Valery, спасибо за фото. Как стоят красавицы, а!
По поводу стянутости и втянутости в области швов - это только в плюс потом, кмк. Гладкие изначально швы потом растягиваются и плывут под силой тяжести. В целом грудь неожиданно аккуратного размера. Я по ранним фото себе представляла торпеды такие хорошие))) Очень классная грудь. От фото лёжа я вообще тащусь. Мой идеал такой «отток» к ключицам. Ухххх |
|
||||
|
||||
Карамельная, я на отдыхе только с ребенком и здесь детей больше чем взрослых наверное, поэтому чехлы как ты выразилась Представь одинокую маму с мальчиком 4-х лет и сисями, едва прикрытыми треугольничками спускающуюся с водной горки У меня отдых детский, оголяться здесь вообще не к месту. А про мечту - ты права, не привыкла, но я стараюсь
millor-escorpi, Mar4ik88, спасибо! |