Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Milana22, почитаю о гелях, спасибо)
Я к ним в плане утренних отеков предвзята, или мало информирована об их поведении в области век) Ну либо забить на новые меры и слегка липофилиться ещё несколько лет) N@t@ly, да вот мне бы тоже расправить только наружную часть века, да пересечь межбровную, а лоб и так на месте, линия роста волос высокая и брови не то, чтоб упавшие) Именно от края радужки и до костного угла, включая хвост брови. Самое подвижное место) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, мне надо на 100% то же самое) при чем желательно вообще с одной сторны))))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, вопрос в ее долгосрочности, в основном.
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, у Вас такой красивый взгляд и очень деликатная проблема. Я бы скорее всего сделала блефаропластику, отрезала бы совсем чуть- чуть, височная скорее всего не Ваш вариант, тк эта складочка может просто поменять форму, стать как этот значок / типа того, ))) тк там тянут немного вверх и в бок, ну мне так представляется почему- то. Фото нашла как мне кажется может от височного в Вашем случае получиться.
|
|
||||
|
||||
elya.v, ну фото треш, на самом деле)) будто ей тянули только горизонтально, а не под углом.
Блефаропластика была году в 2011, и дублировать ее я не хочу: теоретически, она притянет вниз бровь, плюс придётся добавлять жир, а это тот самый риск получить взгляд мейн-куна на фоне уменьшения высоты века... а по итогу с новым шрамом вернуться к желанию подтянуть виски)) Торопиться некуда, буду изучать) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, а что со взглядом мейн-куна??))))) они как-то по особенному смотрят?))))) коты, как коты)))
|
|
||||
|
||||
N@t@ly, ну я вот такой взгляд от перегруженного верхнего века имею в виду) только это лютый офф уже.
Катерина, прости за зоосад) |
|
||||
|
||||
Тигра полосатая, хаха, красавчик ведь)
|
|
||||
|
||||
Тигра полосатая. Фото да, треш), от души натянули))) но я проосто складку хотела показать, мне кажется от височного она не разгладится, а вектор поменяет, вот(.. но я могу и ошибаться конечно)
|
|
||||
|
||||
elya.v, мне кажется, этой девушке не тянули в диагональ. Только в горизонталь. Т.е. это косяк либо ее выбора, либо врача, либо она именно так и хотела.
|
|
||||
|
||||
Добрый день, а кто-нибудь слышал о новом приказе Минздрава от 31.05.2018 о "Порядке оказания помощи по специальности Пластическая хирургия"? Сегодня его читала и насколько поняла, там предъявляются такие требования к клинике, что им практически никто из ныне существующих не соответствует.
Фактически там предлагается осуществлять операции по пластической хирургии только в специальных отделениях ПХ при многопрофильных больницах или спец центрах типа "Института красоты". |
|
||||
|
||||
Долли2018, из нового появилось требования обязательно иметь круглосуточное отделение рентгена и свою лабораторию.
по Москве я прикинула, что таких клиник от силы штук пять: это, естественно . ИПХиК на Ольховке, ЦНИИС, ЕМС и их заоблачные цены и может еще 1-2 клиники. скажу больше, многие уже сами начали отзывать лицензии. смотрите статью по ссылке. это официальная информация от руководства росздравнадзора [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так как вложиться в отделение с аппаратом КТ/МРТ, свою лабораторию,штатом врачей - могут естественно не все. пока мне кажется, что это закончится только ростом цен раза в два. ну и теперь реально будут очереди на ОП по два года |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, а те , кто не имеет рентгена и лабораторию, закроют? Если так, то ой. Если останется меньше клиник, то цены вырастут в разы. Будем стареть натурально.
|
|
||||
|
||||
Тресь, по логике - им должны дать три месяца на исправление. потом повторная проверка - если к этому моменту не будет - то да, отзывается лицензия и клиника работать по пластике больше не сможет.
проблема в том, что: а) оборудование дорогое; как правило зарубежное и доставка у него от 60 дней б) ставить аппарат КТ/МРТ можно не абы где, а в специальных помещениях, соответствующих стандартам, которых у клиники может и не быть (например, если это какая-то клиника в жилом доме, а не отдельное здание) в) нужно нанимать людей, платить им зарплату. как пишут в приказе, рентген отделение работать должно круглосуточно. то есть это несколько дежурящих врачей. г) после того как ты куил аппарат и нанял врачей - надо расширять лицензию, это опять же время те, кто осознают, что не имеют возможности, все это организовать - уже пошли отказываться от лицензии сами. я навскидку по Москве насчитаю не так много не государственных клиник, где это все есть. это известный институт на Ольховке, точно все есть в Европейском медцентре (с ценником от 500 тыс). из тех, куда обращалась я или мои знакомые - нигде нет рентгена. не знаю, будут ли его все закупать. кстати, Вы куда планировали на СМАС. уточняйте теперь -будут ли они продолжать работать... поэтому лично мне кажется, что нас ожидает рост цен и рост сроков ожидания. больницы не резиновые, там где все есть в плане рентгена, лаборатории ... количество коек и операционных все равно ограничено. плюс - по-любому, в регионах все будет куда труднее, и МСК и Питер ожидает наплыв пациентов из других городов. |
|
||||
|
||||
раньше можно было это все по договору с другой больницей делать на их площадке ("При отсутствии в структуре медицинской организации консультативно-поликлинического отделения с консультационными кабинетами и амбулаторной перевязочной, приемного отделения с хирургической смотровой, рентгенологического кабинета медицинская организация должна обеспечить реализацию функций данных подразделений путем заключения договоров с другими медицинскими организациями, имеющими в своей структуре необходимые подразделения - текст предыдущего документа)
теперь на таких условиях остаются только консультации других врачей |
|
||||
|
||||
Burundu4ok, чооорт!!! а 3 месяца с какого числа отсчитывать, может я успею)))) ну капец, я перезаписалась на ноябрь, получается, если что, то могу не успеть. Одного не пойму. Зачем рентген то? А на реанимацию требования есть?
|
|
||||
|
||||
Тресь, на реанимацию требования были всегда.
"анестезиология-реаниматология" трактуется как одна специальность. приказ вступает в действие с момента официального опубликования. в данном случае - это 22 июня 2018 года. то есть сейчас все проверки идут уже по этому приказу. кто бы их знал, зачем им так "уперся" этот рентген.... но это и своя лаборатория самое сложное в плане организации, на чем многие сейчас и зарубятся. |
|
||||
|
||||
Девушки, в прошу совета мы обсуждаем только лица, как и в смасе. А такие вопросы можно обсудить в разделе Общие вопросы пластической хирургии.
|
|
||||
|
||||
Да. Круглосуточная реанимация.
Кстати и лаборатория тоже должна быть круглосуточной(( Спасибо. Я не знала, где спросить. Как можно перенести туда мой вопрос и последующую инфу? Я открою сейчас там новую тему с тем же вопросом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
ну как зачем)) говоря о заботе о пациентах, на самом деле ограничивают конкуренцию. Порядок конечно нужен но не до такой же степени что косметологи имеют право делать инфильтрационную анестезию в амбулаторных условиях, а пластический хирург ни ни)) ему только в стационаре разрешено тоже самое. Это точно "с заботой о пациенте"? точно это порядок или таки бардак?)) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|