Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по подтяжке и редукции груди Отзывы о подтяжке и уменьшении груди: здесь вы можете вести личную тему-блог с рассказом о вашей подтяжке (якорная, вертикальная, ареолярная без имплантов) и редукции груди. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
РишаСуша, Добрый день! Прочитала всю твою тему, такая молодец, я в восхищении!!!
Грудь безумно красивая, очень рада за тебя!!! Понравился результат после липофилинга? У Мельникова работы впечатляют, первый док к которому я пошла на консультацию, теперь думаю))))))) |
|
||||
|
||||
РишаСуша, действительно - идеальная грудь вышла! Очень рада за Вас!!!!
|
|
||||
|
||||
Очень красиво получилось. Сама знаю, как это жить с некомфортом. Поздравляю. Шов это уже такая мелочь. Это для меня теперь вообще не проблема, меня ими не удивишь. )))
|
|
||||
|
||||
А какова примерная стоимость такого комплекса?
|
|
||||
|
||||
25kaRat, спасибо! По липофилингу - особо не заметила. Но грудь стала лучше и так)))
EvaG, спасибо! Котько, да, швы это уже мелочи)))) tasadik, именно по этому комплексу я не знаю, но можно в инстаграмме ему написать, он быстро отвечает обычно! |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, спасибо за то, что поделилась историей , меня она вдохновила ещё пару месяцев назад , когда искала информацию по реконструкции.
У меня вчера была консультация с Дмитрием Владимировичем по скайпу, теперь жду очной Константин. Решила перечитать ещё раз темы по реконструкции и у меня возник вопрос : У Вас удаляли железу или нет? Я просто не поняла , врач пишет , что железы нет, а вначале темы писали , что была резекция , а не мастектомия . Спасибо за ответ) |
|
||||
|
||||
@chika!, я очень рада, что моя тема кому-то помогает!!!! Для этого и писала! Дмитрий Владимирович сделает все хорошо!
У меня было удаление железы, но с сохранением САК. Сейчас грудь такая же как и была после оп) Я довольна! Единственное, там где железы нет имплант прощупывается. И грудь холодная, потому что он холодный и кожа сразу. НО это вообще мелочи! Желаю вам красивой и одинаковой груди!!!! |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, спасибо за ответ ! Да, меня действительно вдохновил рассказ )) перечитывала несколько Раз ))) еще , конечно же , вдохновляет то , что ты живешь сейчас полноценной жизнью ! Это очень важно для «новичков» .
Я так понимаю , что мышцы со спины не поворачивали ?на консультации Дмитрий Владимирович Предполагал мне поворот мышцы, объясняя тем, что грудь будет мягче , подвижнее и тп ... я , конечно, против шрамов ещё и на спине ( поэтому хочу просто укрыть грудной мышцей ( у меня сейчас этап - замена эксапандера ) хочу носить платья с открытой спиной и минимизировать шрамы. И ещё вопрос - разница с натуральной грудью с имплантом значительна ? У меня сейчас эспандер стоит и по температуре он такой же как и здоровая грудь ) но на ощупь как коленка )) |
|
||||
|
||||
@chika!, и ты через какое то время будешь жить полноценной жизнью!!!
Да, мышцы не переворачивали. Я тоже была против лишних шрамов. Не знаю как экспандер (воздух же внутри или солевой раствор?)- а силикон же холодный сам по себе. Что хорошо - так как эта зона не перегревается. Поэтому вполне может быть, что когда тебе поставят импланты, то тоже эта грудь будет холоднее. Но меня это не парит абсолютно. Разницы между грудями в принципе нет. Если учесть что мы все неодинаковые))) Ну а так - соски конечно разные. Там где была лучевая, он как стертый. Так как имплантанты сразу под кожей - он рябит в некоторых ракурсах. Это и все пожалуй. Без лифчика хожу в жару, под футболкой - все ок, секси)))) Ну а в белье или купальники вообще огонь! Дмитрий Владимирович просто волшебник! Я очень жалею что не попала к нему сразу! Но рада, что благодаря информации на форуме, все же попала!!!! Причем успела до его значительной популярности))) Сейчас говорят к нему чтобы попасть, надо долго ждать? |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, экспандер наполнен просто физраствором , ну посмотрим, меня температура тоже не особо волнует . Больше беспокоюсь , что кожа очень тонкая , будет рябить , но я готова делать липофилинг . Разницы между грудью у меня не должно быть особо, тк я хочу сделать профилактику на второй .
Очередь огромная даже на очные консультации , но надеюсь, что ради сложного случая Дмитрий Владимирович может найти Время ( у меня сейчас одна грудь 450сс а вторая 250 сс )) Очень приятный доктор , надеюсь сделает все супер ! Я настроена попасть к нему, тоже хочу быть секси в футболке без белья ) |
|
||||
|
||||
@chika!, так и будет!!!! Даже не сомневаюсь! Физраствор - поэтому она и твердая. Когда будет силикон, будет мягче и тактильнее)))))
Док большой молодец! Главное чтобы не "заездился"))) Трудные случаи он берет с удовольствием! Ну а рябь - я сразу понимала что она будет.... Жира для липофилинга брать особо негде, да и не факт что приживется. Все-таки жир приживается где есть хоть немного жира - а у меня там кожа.... Но впечатление это вообще не портит!!!! |
|
||||
|
||||
@РишаСуша, какой прекрасный результат !
Как у вас сейчас дела, как грудь? Что-то поменялось ? Очень интересно как и что спустя несколько лет . Надеюсь, вы заходите на форум ) Я сама думаю о переделке, по форме ситуация немного напоминает вашу вторую переделку (но у меня нет соска…), естественно, уже не у Мельникова, к нему не пробиться и очень дорого. Поэтому и интересуюсь )) |