Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Кто нибудь знает, если не делать остеотомию и просто подпилить нос, сколько мм можно спилить таким образом.
Ходила на консультации, кто как говорит, кто надо спинку трогать и снижать, кто сужать, кто говорит не трогать Как я понимаю мне надо самой разобраться как мне лучше, и самой же моделировать, где что убрать тоже самой разбираться. Разные хирурги, у всех разный подход к моему носу. И они мне сделают же по своему, а вдруг мне не понравится. |
|
||||
|
||||
@Oli79, на мой взгляд по фото, лучше его не трогать) У вас хороший гармоничный нос, могут все сильно испортить. А вот над булхорном я бы подумала) Уменьшить расстояние между носом и верхней губой. Тогда лицо стало бы гармоничней) А нос и так хороший у вас)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Может и пропорции лица тогда изменятся и не надо делать нос. |
|
||||
|
||||
@Oli79, я думаю нос точно не надо. После операции нос может также разъезжаться при улыбке. У меня после рино разъезжается при улыбке, например. А булхорн намного более простая и менее дорогостоящая операция. Но врача тоже нужно выбрать хорошего.
|
|
||||
|
||||
Добрый день. У меня вопрос к Jono, как поживает ваш носик. Вы довольны результатом? Профиль у вас прекрасный, а как выглядит анфас?
|
|
||||
|
||||
Девочки, может есть на форуме кто из Минска? Хочу делать кончик носа у Ладутько в антесмед
|
|
||||
|
||||
Девочки, что можно сделать в моем случае с носиком? У меня с одной стороны хрящ выпирает больше чем с другой, в итоге визуально нос кажется искривлённым.
Ходила к Кузину, сказал «да, барабулька с одной стороны выпирает больше чем с другой», сказал идти пол года подумать. Может что посоветуете? Может кто-то делал что-то похожее? |
|
||||
|
||||
Девушки, добрый день!
Не нашла в теме косметологии «жидкий нос» коррекцию филлерами. Не подскажете, есть ли на форуме такая тема? |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Аленушка23, привет, давно на форум не заглядывала.
У меня всё супер, прошло полгода, нос стал мягким, "успокоился", фас практически не изменился, немного аккуратнее стал, но основное изменение в профиль..Всё очень натурально получилось, это наверное не для всех, но мне 40 и это в самый раз- без кардинальных изменений Вот фото, в фас- это недавно, а профиль в мае высылала фото врачу и он склейку сделал |
|
||||
|
||||
Ещё несколько фото, коллаж- 1 месяц и 6, видно, что кончик стал более естественным, но произошло это недавно, Ещё в 5 месяцев у меня была истерика и я думала, что всё так и останется и это чувство деревянного носа со мной на всегда))
Ещё одно фото, это как было, редкое фото в профиль. Кстати, нос я очень долго чистила, тоже где-то до 6- месяцев и у меня лайфах- есть такие палочки из силикона, для ушей, так и называются last schwab, я такими уже давно пользуюсь, но для носа почему-то не сразу догадалась, так вот, это супер удобно, гораздо удобнее чем обычной ванной палочкой |
|
||||
|
||||
@Jono, привет. Спасибо за такой подробный ответ! Изменения деликатные, но выглядишь значительно лучше! Я тоже сделала рино кончика носа плюс рашпилем подшлифовать горбинку. Пока не могу ничего сказать про изменения внешнего вида, тк еще в лангетке. Но я согласна с тобой, после 40 лет кардинальных изменений не нужно. У меня с возрастом сильно осунулось лицо и весь нос стек кругляшом на кончик. Если в молодости было норм, то после 40 выглядит это глуповато). И еще конечно считаю что такие опи надо было делать лет 10 назад, но тогда просто были другие проблемы, решилась только сейчас. Реабилитация сложная. Чувствовала себя неделю хреново. Похудела на 3 кг. В носу просто «мясо», смотреть страшно, все внутри ноет, а промывать вообще жесть)).
Через неделю на работу, надеюсь как -то приду в себя. Еще раз спасибо за фото, думаю , для дам 40 +, это весьма показательный результат. |
|
||||
|
||||
@Аленушка23, ))) в моём случае лет 20 назад, но сначала студент, потом ребёнок, потом карьера. Только сейчас получилось, но вообще да, знала бы как классно будет, сделала бы пораньше.
Я горбинку не трогала, мне нравится, а вот кончик, наверное, действительно растёт с возрастом, и если нос на коняике- крючком, это вот прямо супер выход из ситуации. Значит ты только в начале пути? Ну держись! Оно того стоит. Реаба долгая, мне кости не пилили, но исправляли перегородку, может поэтому. Вышла на работу через 2 недели, выглядела ужасно, но так как из носа постоянно текло, сказала что сильно простудилась- поверили безоговорочно. Кстати, изменений никто не заметил) |
|
||||
|
||||
Добрый день. Отписываюсь по своей опи. За две недели после ринопластики кончика носа я пришла в себя)), но после наркоза наверно долго еще буду тупить на работе.)) Про результат еще рано писать и выкладывать, но хочу сказать, что наверно правильно тут пишут, что самые благодарные пациенты , это те у кого совсем был трендец)). Пока мне все нравится, профиль стал задорнее, фас сильно отекший, но не более того ,чем было до опи. Нос пришел в себя, внутри все заживает , шрам на колюмелле виден Только при ярком освещении. Дети подростки по приезду домой ничего не заметили, муж тоже считал, что мне должны были отрезать пол носа, тк ничего особо незаметно)). Верхняя губа пришла в себя, дебильная улыбка стала нормальной. Отеки и синяки на лице прошли, выгляжу прилично. Фотки приложу чуть позже, тк в фас пока изменений нет.
|
|
||||
|
||||
@Аленушка23, дебильная улыбка стала нормальной))))
|
|
||||
|
||||
Девчонки привет!
Я в ваши ряды) Вчера сделали кончик носа. Делала в Минске у Ладутько. О результате говорить рано. Но ничего не болит и это уже ооочень радует. Много видео записала в инсте в сторис, думаю сохранить их в хайлайтс. Если интересно - ник ****** Последний раз редактировалось Катерина; 05.08.2023 в 18:29. Причина: нарушение правил форума |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|