Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Sprinty, триэтаноламин есть, да (в кислотных средствах он терпим, я объясняла, что вступает в реакцию с кислотами и регулирует рН средств).
Но у меня сохранен другой состав. DR. HSIEH SKINCARE 5,10,20,25% Mandelic acid : DL-Mandelic Acid/ Phyllanthus Embilica Extract/ Honey Extract/ Laminaria Saccharina Extract/ B-Glucan/Allantoin/Dipotassium Glycyrrhizinate/ Propanediol/Polyethylene Glycol #400/Glycerin/Larginine/Triethanolamine/ Pure Water.
|
||||
|
||||
*Illonika*, с пропандиолом, т.е. масляная штука?
|
|
||||
|
||||
Sprinty, легкая маслянистость ощущается.
Но имейте в виду, у Ординари некоторые сыворотки прям на нем замешаны, а здесь если миндальной кислоты 10%, то см. где пропандиол расположен.
|
||||
|
||||
*Illonika*, так не хочется маслянистость... что же делать
|
|
||||
|
||||
Sprinty, брать за 60 баксов Vivant ?
|
||||
|
||||
*Illonika*, не вариант)) пробничек бы сначала )))
|
|
||||
|
||||
Sprinty, я ничего нового толком не предложу.
Есть вариант у того же DR.HSIEH 10% Mandelic Flower Acid Whitening Liquid , но там в составе транексамовая кислота еще. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Еще такой вариант DR. FREEVENUS 10% Mandelic Acid Renewal Firming Essence , но я состава не знаю. надо писать продавцу. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Ну, или брать 5%. В этой процентовке есть кроме сывороток еще тонёр Wishtrend (и на амазоне) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
||||
|
||||
Hada Labo Shirojyun Premium Medicated Whitening Milk понравился. Хорошо увлажняет, приятное. На комби оставляет влажный финиш. Замечаю бледнеют сосуды
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, от чего может быть не ровная кожа?У меня на данный момент рутина:утро- Бифидолакто+СПФ, вечер-Buffet от Ordinary.GALACTOMYCES (rich).
|
|
||||
|
||||
*Illonika*, а почему Belienda не подходит с миндальной кислотой?
Sprinty,можно понять твою скурпулезность к выбору ингридиентов.но я думаю ,что раз нет в списке сомнительного ингридиента,то это не 100% уверенность ,что его нет там на самом деле.Мы можем лишь уповать на добросовестность производителя. Сужу по аналогии с продуктами питания.Лаборатория вывляет незаявленные производителем добавки,что дает основание предполагать,что в парфюмерии дела обстоят схожим образом.
|
||||
|
||||
для поездки на море?
Потому что там не только миндальная кислота.
|
||||
|
||||
Хочу уточнить, а ниацинамид утром под спф даже когда из дому не выходить? Ну или на вечер.
Он от света дневного разрушается ,верно поняла? |
|
||||
|
||||
*Illonika*, опять меня пропустила.Оч.жду.третик убрала ,LAA-нет.Чего такое?
|
|
||||
|
||||
lerumpochka, дома можно без спф
под прямые солнечные лучи не надо. как же я могу знать? Может потому , что в уходе нет не третика, не кислятины.
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо огромное!
Цитата:
вы писали, что от 5% эффекта не видите. Думаю, я у меня будет похожая ситуация. попробую насчет этого разузнать |
|
||||
|
||||
*Illonika*, спасибо вам большое за вашу работу, за ваш дневник, где все очень подробно, доступным языком описано. Начала пользоваться рутинными средствами. Очень нравится результат, даже подруга, с которой давно не встречались при встрече ахала и охала, что я с собой делаю, лицо гладкое, кожа сияет, помолодела) я и сама вижу, что результат есть, такой кожи у меня никогда не было, гладкая, сияющая, но.. пребывая в этой эйфории видимо тороплюсь. Ввела вит С кислый 3р., прошло хорошо, но на второй неделе на утро после вит С проснулась с красным лицом, жжением на лице. Ощущение ожога легкого. Намаз третика отменила. Что не так? Много кислоты для меня оказалось? Вит. С не смываю, ложусь с ним спать. Может нужно смывать? Или закрывать чем-то увлажняющим?
|
|
||||
|
||||
на ebay пишут, что это с мятой, но состав я не видела. Прошу прощения, если было - от добавления мяты какой может быть эффект? (кажется, что было совсем недавно, но искала - не нашла)
|
|
||||
|
||||
Летто, возможно 3 раза много. У вас еще АНА в ходу есть?
С витамином С возможны вариации - можно смывать и увлажняться, можно оставлять и увлажняться или нет... Я по ощущениям в данный момент ориентируюсь, то есть когда как. я не понимаю в чем затык? У Dr. Douxi два вида миндальной кислоты - простая и с ментолом. Та, что с ментолом, на упаковке имеет листик и пишется не просто Essence, a Essence II. Они и составом различаются, насколько я помню. Ментол - дополнительный раздражитель. и для чувствительной , и куперозной кожи с ним лучше не брать сыворотку.
|
||||
|
||||
Летто, а третиноин у вас в уходе есть? У меня кислый С 10% только раз в неделю. Больше не могу, чувствительная очень кожа у меня. И то я его на лице держу сейчас минут 20. Если передержу, все -ожог будет. Хотя все время норовлю передержать, т.к. не ощущаю его на лице, как будто водичкой намазала. А тут пожалуйста люди даже спят с вит. С
|
|
||||
|
||||
Летто, у меня тоже кислый вит С всего раз в неделю и я его закрываю увл кремом через полчаса. И то потом кожа облазит
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|