Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Pumaflow,
Красивая, ровная грудь!
|
||||
|
||||
Супер результат!!! Поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Цитата:
полиуретановым покрытием импланты? Мне казалось что они microthane обозначались.. |
|
||||
|
||||
Elizabet., да, это тоже пена, polytech mesmo совсем недавно появились, как сказала Галия они мягче, со временем их совсем не прощупать будет.
|
|
||||
|
||||
Polytech mesmo, по-моему с микротекстурированной поверхностью. Результат просто шикарный! Но Вы уверены, что это пена?
|
|
||||
|
||||
Pumaflow, результат отличный! А какие у вас размеры до? ОПГ, рост?
Mesmo- микротекстура |
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Miliola,
Вы правы, это только текстура: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Здесь пример на имплантах Meme (круглые). Вариант Mesmo есть и в Opticon, Replicon и Optimam. Но покрытие не Microthane, а micro-textured. Они более мягкие.
|
||||
|
||||
ann_50, рост 165, опг не знаю, размер был 1,5
|
|
||||
|
||||
Pumaflow, компетентный хирург :-/
|
||||
|
||||
Pumaflow, отличный результат! Поздравляю!
|
||||
|
||||
Pumaflow, Поздравляю!!! Отличный результат. А сколько по времени операция была?
Pumaflow, Я тоже жду ))) В феврале операция
|
||||
|
||||
Elvira67, посмотрела вашу грудь. Я в шоке, как такие рукож...ные хирурги вообще скальпель в руки берут! Надеюсь Галия всё вам сделает в лучшем виде.
У меня операция где то часа два была. |
|
||||
|
||||
Девчонки, я не понимаю что происходит. После операции все было ровно, даже соски на одном уровне. Доктор умничка, что обещал все сделал, и межгрудку выровнял и анимацию убрал. Не могла нарадоваться. Все рекомендации доктора соблюдала. Сейчас такое ощущение, что левый имплант опять выше правого, как будто они стремятся на прежние места. Левый вверх, правый вниз. Слева бугор вырисовывается опять, а справа покатая. Соски опять не ровные. Лучше конечно чем было, не сравнить. Но опять вижу асимметрию, причём с каждым днём все больше. Или у меня уже кукушка едет? Что происходит? После операции 6 дней.
|
|
||||
|
||||
;(
|
|
||||
|
||||
Miliola, а какие у вас стоят импланты?
|
||||
|
||||
millor-escorpi, у меня Silimed 315 HI
|
|
||||
|
||||
Полиуретановые имплантаты (пена)! Часть 2
Miliola,
С доктором связались? Что он сказал?
|
||||
|
||||
Miliola,
Правая на фото ниже Швы ушли тоже выше, не знаю , вроде пена не должна двигаться. Ждём Карамельную
|
||||
|
||||
Reveye, сегодня назначена встреча с доктором. Хотела вообще первый месяц под компрессионку не заглядывать. Дабы в панику не впадать. Знаю, что отеки могут ещё держаться и сходить не равномерно. Послушаю, что доктор скажет мне.
|
|
||||
|
||||
Miliola,
Послушайте, что доктор вам скажет. Хотя легко сказать не паниковать, особенно если вы столько ждали переделку. У вас всего 6-й день. Держу за вас кулаки, может Карамельная тоже посмотрит.
|
|