Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девушки,подскажите,в этой теме я новичек)а липофилинг с годами сдувается?Т.е. я понимаю попу закачивают собственным откаченным жиром,которого через пару лет уже не станет?Это как со скулами и со всем остальным...
|
|
||||
|
||||
barsa, я все прочитала, спасибо . А мне очень нравится ваша фигура .
Как же бесят эти ямы по бокам . Я думаю мне надо весь жир в попу сверху наполнять, у меня она как бы вниз приседает . Измерила таз у меня 84, бёдра 100, талия 74. Можно из этого сделать песочные часы ? Круглые бёдра? С этими прямыми бёдрами я не могу ничего в обтяг одеть. |
|
||||
|
||||
Erba Pura, если фото не искажено и отражает реальную картину, то под правой ягодицей складочка располагается ниже. При увеличении ягодиц этот ньюанс может стать заметнее. У меня так получилось.
Перед операцией задайте вопрос хирургу , может найдёт способ минимизировать асимметрию. |
|
||||
|
||||
Shata, да вроде так и есть , но не сильно да? Напишу и укажу хирургу на это , спасибо . Я вот сама как то не замечала, прывыкда и не часто фоткаю себя сзади ) Я тут на телефоне примерно заполнила левую ямку и чуть талию уменьшила , верх не трогала. Мне уже нравится .
|
|
||||
|
||||
barsa, очень у вас красивый результат! Как яблочко наливное!!!
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, в Доминикане сделают очень хорошо и попровлятся вам не надо, в России пока все же надо время и практики побольше. Посмотрите работы д. Роблес вы в 4.500 долларов с реквери офигительно слелаете. Вы на телефоне не в том месте делаете, вам фланки уберут и в другое место перенесут , вы не в том месте корректируете.)))) Попа у вас поднимется, но только если вы в Доминикане сделаете, здесь я очень сомневаюсь.
Malinka_irinka, если бы сдувалась ( с надеждой), нет , ничего не сдувается((( |
|
||||
|
||||
Девушки, я так понимаю, из наших доков самое агрессивное липо донорских зон делает Левицкая?
Поправилась, жира не очень много, но он есть) И думаю добрать, а перед НГ залить в попу. Сначала глядела на импланты, но липоскульптура привлекательнее. Ориентируюсь на вариант «бешеной сушки» в области спины, верхней части внутреннего бедра, где обычно тесто, и талии)) Чтоб и попа торчком, и от кардио рельеф проявлялся, как тут девочки говорили) |
|
||||
|
||||
Erba Pura, ассиметрия у вас не сильная.
|
|
||||
|
||||
Фэтграфтинг (липофиллинг ягодиц). Часть III
Цитата:
И вы набрали?! Цитата:
О какой орешек. Вам кто делал и по сколько влили?! |
|
||||
|
||||
barsa, билет только в Доминикану 205.000 )) дорого(
Pupsiq, набираю , уже наверное 60, пойду взвешусь на днях . |
|
||||
|
||||
Я так поняла что Левицкая маленькие объемы вобще не делает? Я хочу только сгладить контур, увеличение как таковое мне не нужно, только заполнить ямки, чтоб контур плавный стал, и делать буду однозначно в том весе, в котором планирую и остаться. Кого тогда рассматривать? В Инстаграмм мне нравятся результаты у Василенко, но можно ли ему , Инстаграмму, верить? Ну и цена конечно, на сайте ее написано 500тр Девочки, делал кто нибудь у Василенко? Я пока только этот том по фэтрафтингу осилила))
|
|
||||
|
||||
Мне показалось, что у Василенко изначальные фигуры неплохие. А она придает уже отточенность.
Левицкая может и ямки сгладить, но ее коронка с большими объемами. |
|
||||
|
||||
Pupsiq, Я как то писала, останавливались в жк Суоми. Вот телефон +79213029125, Валерий. Я на 3 сутки пешком с клиники дошла, главное чтобы чемодан на колесиках был)) адрес Берега 5, снимала за 2500т.р. Там у него удобно в квартире, можно легко сделать на диване попу в провисе из подушек и спинки из другого дивана. Я на одном спала на спине в провисе, а на другом диване на животе) Квартира без пафоса, но мне удобно там было.
|
|
||||
|
||||
Девочки, я тут была на лекции Мельникова и там задавали вопросы про липофилинг. И это тема вообще новая и общего протокола нет.
Т.е. сам доктор выбирает как работать и как очищать жир. Тут нет правил общих. И чем больше объем, тем больше риск его не приживаемости. А если жир не приживается, идет некроз... и вроде на вид все в порядке, то под кожей надо делать у хорошего узиста на тему кист и т.д. И не понятно чем все это закончится через 10 лет. barsa, у вас прекрасный результат, видно забугорные врачи знают как работать с жиром, даже у Ливицкой за 2 операции такие орехи не получаются. Pupsiq, не буду скромной, а сколько вам лет?) |
|
||||
|
||||
Svetlyachok, после консультации с Левицкой по почте мы заключили договор на 2 категорию липофилига, это по моему до 500 мл жира в каждую ягодицу, чего как раз достаточно для ямок ( смотря опять же каких ямок . Если у вас они глубокие плюс вы высокая ), потом наскребли на 4. Я к тому что она может этим заняться . Я ей также говорила что хочу улучшить контуры и убрать асимметрию . Или посмотрите работы Саруханова с Абриелль
А не закончила предложение про ямки - то 500 мл может и не хватить |
|
||||
|
||||
Svetlyachok, да, рассмотрите Саруханова как вариант. Работы Василенко раньше нравились, потом отписалась от нее.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Мне 35 Цитата:
Спасибо! Я искала ваше сообщение)) |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да, Беринга) )
|
|
||||
|
||||
Erba Pura, у вас отличная фигура, не пойму почему платья в обтяжку не можете носить? То что вы в фотошопе откорректировали не нравиться, не туда, по крайней, мере жир заливать надо.
Naniko, тема новая, наверно только для наших докторов. Во всем мире давно освоили этот метод, и протокол есть и разные техники. А Наши доки многие до сих пор не все верят в силу лтпофила и боятся вливать большие объемы. И даже те доктора, кто уже освоил этот метод, не достигли уровня докторов Доминиканы, Бразилии, где вливают большие объемы и они сохраняются на всю жизнь. Тому пример многих наших форумчанок, если вы прочитаете темы. Malinka_irinka, с годами не сдувается. Все, что приживется в первые пол года, на всю жизнь с вами и останется. Единственное, все будет все зависеть от образа жизни, худеете или толстеете, так и пересаженный жир будет себя вести) |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|