Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Все темы, посвященные процедурам в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, , гель носитель уже ушел и скорее всего этот объем останется на какое то время. По этим фото сложно понять, но вроде перебора с объемом нет. Или вам много кажется? Вот с шишкой не понятно. На фото особо не видно, только ощущение, что не много ассиметрично, но опять же, это может так свет упал. У меня шишек ни разу не было, ни при поверхностном введении, ни при глубоком. Лицо мягкое, может только в глубине что то с трудом нащупать можно. Есть связь с врачом? Что говорит?
|
|
||||
|
||||
@ Annet связь есть с ней , но что толку я уже в Италии и опять посмотреть меня некому . Она мне всего ввела 6 мл разбавленного 1:1 и сильно разбавленного 1:2радиесса. Говорит под глаза в зону маляров 0,25 чистого . Я честно говоря в шоке , опять так доверилась и о чем я думала такой объём . Но я же пришла к профессионалу . Косметолог говорит что это отёк , но я не думаю что это отёк , там конкретно чувствую гель твёрдый и мне кажется его там намного больше . Вообщем она сказала ждать пока и пить лимфомиозот. Что она уверена , что ничего плохого не должно быть . Я вчера и сегодня начала тёплые компрессы с солью делать , вроде немного получше стало. Объема конечно такого я не хотела на лице , хотела остаться с моим объемом , слегка сделать лифтинг и заполнив пустоту после фермента тоненькой полосочкой над глазничной дугой .Доктор сказала я вам точечно проложу эту зону , ну я и согласилась . Я и подумать не могла что мне столько введут геля и ещё с таким гиперобьемом. Теперь опять лицо неестественно вздутое и ещё и ассиметричное , но слава богу не такое как от гмлауронки . У меня оно было в два раза меньше , поэтому мне непривычно и не нравится . Опять меня не поняли и сделали по своему. Может через пару месяцев осядет как то , но эффект на коже нравится , сияет лицо . Мне всегда делали векторно в разведении , и тоже никогда такого не было, но и под глазами у меня такого раньше не было , поэтому интересно какой эффект будет , разгладится ли это все .
@ anele-Z надеюсь что рассосётся все , мой самый большой страх что бы оно там не закаменело . В воскресенье будет ровно три недели . Буду продолжать пить капли . Буду держать вас в курсе |
|
||||
|
||||
@nat_ua, а у Вас нет возможности сделать УЗИ, МРТ или на край КТ? Потом связаться с ней или представителями МЕРЦ. Я бы не грела, компрессами, побоялась воспаления. До Radiesse у Вас в этой зоне ничего не стояло? Очень странно, что ввела под глаза.
|
|
||||
|
||||
@annasui нет ничего не стояло , там наоборот у меня пусто было , поэтому я хотела там как бы полоской проложить чтобы сравнять немножко . Я в шоке конечно
@ я то думала чуть чуть , чтобы не выпирало ничего . |
|
||||
|
||||
@nat_ua, , подождите расстраиваться раньше времени. Я вспомнила, что после радиеса у подруги ближе к углу глаза выпирания были, но все ушло. Правда, не помню за сколько недель. 6 мл радиеса, это примерно, как 3 мл геля ввести или даже меньше. Если по разным зонам, то это не много. Я первый раз вводила 3мл, а через месяц добавляла, т к мало было. Вам сразу большой объем и возможно отек дольше держится. По фото перебора с объемом не видно. Шишку вижу, но будем надеяться, что уйдет.
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, держите обязательно в курсе, как ваши дела. Уверена, всё нормализуется
Я не так давно снова сделала радиесс. Очень полюбился мне этот препарат, добавили объём. Кожа от него по качеству и правда лучше становится, но полного эффекта ещё жду, пока мало времени после процедуры прошло |
|
||||
|
||||
@дунькина радость и @Annet девочки не знаю я , как тут не расстраиваться , ко всем моим нечсчастьям ещё теперь и шишки под глазами заимела , то пусто , то густо -это называется . 8 августа будет месяц , внизу скину фото , на одном глазе шишка больше , на другом есть кучка этого препарата , но в меньшем размере . При определенном свете видно тоже , что белеет . Так же мне не нравится этот общий объём а лице . Хочу чтобы в половину он ушёл . Сколько ждать надо ? Два месяца или три ? Эта шишка она не может закальцинироваться ? Боюсь что закаменеет , и что потом делать . Там чистый радиесс стоит. @дунькина радость а сколько вам препарата ввели ?
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, , даже не знаю, что сказать, т к месяц уже прошел. У меня неровностей не было и на раннем сроке, а радиес у меня по всей средней зоне и виски и носослезка. Обычно на себе какой объем вижу через пару недель, такой и остаётся. Держится у меня примерно год, а потом потихоньку уходит. Совсем чистый мне не вводили, но было, что разводили совсем минимально, лишь бы через шприц протолкнуть.
|
|
||||
|
||||
@nat_ua, я даже не знаю, что и посоветовать. Единственное, может на онлайн консультацию запишешься к другому врачу, если нет возможности сходить к проверенному. Послушать, что скажут. Мне вводили немного, 1,5 мл
|
|
||||
|
||||
Пока на месте стоит эта шишка и уходить так быстро судя по всему не собирается . Косметолог говорит не переживайте , Юцковская по инстаграму мне тоже сказала не переживайте , вас обслуживал профессионал. ‘Проблемы могут быть тогда, когда ты либо не профессионал, либо работаешь некачественными препаратами. В вашем случае - сложилось всё.
Желаю вам всего хорошего, и прежде всего здоровья!»» вот так написала мне косметолог , что колола . да сложилось все , только в худшую сторону . Постараюсь записаться к русскому косметологу , посмотрим , что скажет . В любом случае кроме того что ждать , мне уже ничего не остаётся |
|
||||
|
||||
Убирать это все надо, и чем раньше, тем лучше, он потом ещё больше затвердеет и ничего там не рассасывается, к сожалению. Я уже больше года борюсь с осложнениями, а мне ввели всего 1,5 мл. И под глаза ввели всего по 0,1 мл, а опухало там нехило
|
|
||||
|
||||
@Angelis123, ну радиес же рассасываемый препарат
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) кто сталкивался с такой проблемой? Сделали коррекцию овала лица, препаратом радиесс, немного им же увеличили подбородок.... прошло больше месяца, по всему овалу прощупываются Шарики которые просто ужасно болезненны,,а к подбородку просто невозможно даже прикоснуться такая боль(((( визуально ничего не видно... может кто то подскажет что это может быть?
|
|
||||
|
||||
[QUOTE=imeninet у меня кстати тоже в двух местах возле подбородка два шарика , пару дней назад обнаружила. Сильной боли нет , но если надавливаю на них , как простреливает немного. Я думала это я уже гоню . Я тожеине знаю что это может быть . Наверное препарат
@ Abbey У меня так и не уходит шишка . Уже 1,5 месяца прошло . |
|
||||
|
||||
Rinuccia , нет, мне никто не говорил так делать((( нужно было?
|