Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белье после маммопластики прям моя самая любимая тема! Захожу сюда и всегда радуюсь, какие вы все красивые!!! Прям глаз не оторвать)))
Пойду тоже себе что-нибудь куплю, с д****ым пуш апом )))) |
|
||||
|
||||
Девочки, добрый день вопрос по теме компрессионного белья: лента у меня сверху, хирург застегнул мне ее на последний самый свободный ряд, но на второй день лента стала прям свободной, я перестегнула ее на самый тугой ряд. Правильно ли я сделала? Или лента не должна плотно утягивать верх?
|
|
||||
|
||||
marysja_vk, спасибочки (^。^) мне тоже твои браслеты оч нравятся, люблю такой стиль .
|
|
||||
|
||||
Svetik85
Моей груди 1 месяц вчера был) и мне доктор сказал спать без ничего) я в майке спала) Вот что у меня ещё есть Подружка подарила)) |
|
||||
|
||||
Иркис, красивый комплект,но мне кажется,что верх немного большеват..
Светик, а доктор твой,что говорит? Елизавета,лента должна плотно прижимать верхний край импланта, поэтому если чувствуешь,что ослабло давление,то спокойно перестегивай на меньшие петли. Многие вообще ушивают) когда петельки заканчиваются) |
|
||||
|
||||
Svetik85, это нужно узнавать у врача после осмотра тк процесс заживления у каждого индивидуальный. Я в два месяца без белья спала мне док разрешил
У нас жарища, захотелось чего-то легкого |
|
||||
|
||||
SGirl, боже супер секси! Фигура отпад! Место на обложке журнала.
|
|
||||
|
||||
Счастливая мамочка 1, я его из за верёвочек и купила )))
SGirl, ваууууу супер красотка |
|
||||
|
||||
SGirl
Ну ничего себе! Хорошо что я на ночь не смотрела эти фото красота!!! А чего груди это уже нет? На больший размер поменяли? natyly Да, ты права, великоват) За вчерашний день пришла к выводу что мне комфортней без белья или срочно надо в магазин, т.к.все что есть или давит или мне не комфортно. Довязала себе купальник... и понимаю, что вряд ли я его одену где-нибудь в общественном месте. Сейчас попробую сфоткать и показать SGirl Я уже прочитала вашу историю. А вот то что я связала |
|
||||
|
||||
Irkiss, у меня полтора года груди, я до сих пор в спортивных топах сплю)) Очень боюсь за нее
Купальник вязаный классно получился: и сидит хорошо, и цвет очень красивый |
|
||||
|
||||
AlenaYa
А чего именно боишься?) чтт во сне может произойти? Спасибо насчёт купальника)) его ещё надо водой испытать хотя, я уже вязала из этой пряжи и всё ок)) |
|
||||
|
||||
SGirl,
|
|
||||
|
||||
Irkiss , шикарный купальник! Так что зря не хочешь его на люди носить)))
Эх, вот сделаю себе и тож такой свяжу))) |
|
||||
|
||||
Irkiss, боюсь, что опять обвиснут)) У меня же птоз был, делали подтяжку с увеличением. Спортивный топ хоть как-то держит
|
|
||||
|
||||
SGirl, очень красивые фото))) Вам не предлагали сниматься в рекламе белья?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|