Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
kalibry, красота!!!! Но у меня и сомнений не было, что будет по другому))
|
|
||||
|
||||
Ну вот я и дома. 01.11 сходила на конс и первый раз увидела своих красавиц) фото не делала, отек ещё и синички. Через недельку сделаю. А 02.11 на7 день от оп полетела домой. Боялась ужасно. Перелёт 8 часов. Переживала про отеки. Но слава Богу даже ноги не отекли. Единственное для меня необъяснимое, почему идя на оп я была 67кг, удалили жир и вставили грудь и в палату я пришла 70кг)))))))
|
|
||||
|
||||
Ну вот сегодня 11 день. Вес минус 2кг, те 68. Док сказал отеки. Сегодня первый раз проспала всю ночь и ни разу не проснулась!!!! Все налаживается) болей почти нет, но грудные мышцы ещё напряженные. Вчера даже в кино 2ч просидела)
|
|
||||
|
||||
Vikki_girl, отек! Про вес не передивайте! С каждым днём будет все легче!
|
|
||||
|
||||
Всё) анализы в порядке) Завтра ждут меня к 7:30
|
|
||||
|
||||
JuliNova, удачи! Вы к кому?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
JuliNova, у него там ещё очерком нет? Была когда вскоинике, все к нему!!! И на консультации и на осмотры после опи.
***Очереди Vikki_girl, фотки то будут?)) |
|
||||
|
||||
Vikki_girl, красота!!!
|
|
||||
|
||||
Вот я и дома) Вчера была моя редукция! Всё прошло хорошо, в клинике все очень замечательные и заботливые) Единственное от наркоза немного отходила дольше, чем соседка по палате, но возможно это потому что моя операция длилась 3 часа. Теперь жду когда же смогу увидеть результат) В сториз у Андреева очень всё понравилось)))
P.S привет моей соседке Жене, если вдруг читаешь этот форум) Поднимали друг другу настроение как могли |
|
||||
|
||||
JuliNova, я видела! Лёгкой реабилитации вам!!!
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
сегодня 16й день. Вес и вправду ушёл, сейчас 66,9 как до оп. Но с грудью пока ничего не происходит. Верхний полюс на одной груди все ещё вздут. Не очень красиво. Все пишут про уменьшение размера, но мои торпеды пока на месте может массаж какой поделать, чтобы ушёл верхний полюс? У кого нибудь было такое?
|
|
||||
|
||||
Vikki_girl, может срок ещё маленький? Все-таки у вас не нолик был.
А у меня ЧП. Сдала анализы, все приняли (правда к кардиологу пришлось побегать). И в итоге заболела накануне операции! Температура за 38... Теперь все откладывается на неопределённый срок. А потом все снова( |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
JuliNova, спасибо. Я успокаиваю себя тем, что заболела перед, а не после операции...
|
|
||||
|
||||
Rita_Shayk, ну как у вас дела? Состоялась опирайся?
Опирация |
|
||||
|
||||
Всем привет!) Девочки, кто из вас сдавал анализы в Бюстклинике? За сколько дней заранее вы сдавали? Дело в том, что я не из Москвы, и на операцию мне надо будет прилететь заранее именно из за анализов...
|