Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Ринопластика (пластика носа): отзывы Пластика носа: подготовка к операции, послеоперационный период, уход за кожей лица после рино, информация о хирургах и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я перед пластикой в фотошопе себе носик сделала, не так это сложно. Перед операцией представляла себя с разными носами, но в итоге остановилась на прямой спинке без прогибов и с врачом в этом сошлись.
|
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у меня почему то не показывает с компа. Вижу только в вложениях, но размер оч. маленький. Выложи крупнее еще раз. Посмотрела в телефоне, но все равно плохо видно. Кончик изящнее , очень красиво, а профиль размыт , не вижу. Мне кажется тебе можно попробовать филлер в подбородок сделать (плотный), увеличить и посмотреть, понравится ли тебе, может и без оп на чел. обойтись . Сделай фото крупнее.
|
|
||||
|
||||
энн 2015, у меня фото отображается крупное (увеличивается при нажатии), больше увеличить не смогу(
Моделирование от Гурьянова есть во вложениях, там подбородок по-минимуму сделан, - и гелем постоянно не хотелось бы увеличивать.. |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, у меня вот так .
|
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо. А в чем дело, это у меня глюк?
Эники-Беники, нафиг тебе кость трогать, спинка чудесная. Кончик действительно чуть изящней стал , заузил хрящи в анфас , и в профиль проекция кончика стала чуть меньше. У тебя исходник очень хороший, правильно тебе доктора говорят, что если хочется, то достаточно только кончик сделать. Ты хорошенькая. |
|
||||
|
||||
murrrk, спасибо!
энн 2015, Фото, которые ты процитировала, - это моделирование Андреищева с ломанием челюстей) я передумала делать эту ОП. Максимум хочу подбородок выдвинуть+v-line (хотя сейчас читаю темы Моны и как-то расстраиваюсь). Осталось решить, у кого кончик делать) Интересно , у Агапова тоже кончик носа+септо будет 300 или больше? |
|
||||
|
||||
Эники-Беники, стоимость у агапова от и 238 и выше . плюс 60 тр - наркоз палата и т.д.
|
|
||||
|
||||
Девочки,нужна мне поддержка)). Я сегодня записалась к Арбатову на 04.03.19 на рино. Решила,что не зря я на его работы лет 5 любуюсь. Мой это док. Как пережить это время теперь...)
|
|
||||
|
||||
Подскажите , может кто то знает про пластическое хирурга Шемонаеву Ольгу Михайловну из Москвы ?
|
|
||||
|
||||
tuldiana, молодец! самый первый шаг уже сделан, так что теперь только хорошо подготовиться к ОП. Чтоб анализы без сюрпризов, вся информация по реабилитации заранее, ну и внутренний настрой! 8 марта уже будешь отмечать с новым носиком
|
|
||||
|
||||
Пчела Маня, я у неё была на консультации и общалась вживую. Приятная, вроде фото работ много, но я не рискну, пожалуй, но это мое личное мнение.
|
|
||||
|
||||
А что значит категория сложности ринопластики - первая, вторая третья и чем они отличаются?
|
|
||||
|
||||
Операции бывают первичные, вторичные, после травм и тд. Носы по степени сложности и необходимому объёму вмешательства тоже различаются. Из всех этих составляющих и выводят категорию. Определяется категория после консультации.
|
|
||||
|
||||
Абрикосик, скажи , в вложениях первая фото, это твой нос? как он сейчас, изменил форму, может покажешь носик?
|
|
||||
|
||||
Нет, я свой тут не выкладывала и не думала над этим.
Это ж целая история фотографии сделать) У меня вопросов нет, так я и не озадачивалась этим. |
|
||||
|
||||
Подскажите,девушки,как определить,толстая ли кожа? Никогда не сталкивалась,а теперь перед рино задумалась,какая она у меня.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|