Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, нееее я не пропала, я чуть ли не через день о своем самочувствиии и изменениях отписываюсь и фото после опи выкладывала. просто склейку никак не могу сделать. с понедельника на работу вышла уже. до обеда отекаю как бочонок и на обед еду домой полежать, потом до вечера прям бегом на диван прибегаю. к утру - огурчик.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, Точно, это была я на работе - один в один!!!! В обед в машину поплакать и полежать, и опять за компьютер!!!! Я так тебя понимаю, ДЕРЖИСЬ!!!!! Такое было 2 недели, потом намного легче резко стало.
|
||||
|
||||
karinamarina, эх... сердце разрывается от слов " в машину поплакать и полежать"
Я после первого вашего рассказа картинку себе нарисовала и так прямо сразу хотелось обнять и пожалеть... ytpf,elrf, шов не беспокоит? Хорошо все заживает?
|
||||
|
||||
karinamarina, неее плакать не хочу)))) я рада и довольна как слон))) а полежать - знаю что надо. сделала склейку. но сейчас уже по другому смотрится, надо сфоткаться.
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, да хорошо почти везде корочка, только в двух точках наверно нитка лезет... в одном месте как угорек маленький беленький - трогать боюсь весь шов бетадином мажу и хлогексидином обрабатываю, ой - тоесть наоборот, ну вы поняли. а в одном месте прям леска торчит я ее вчера потянула - больновастенько и сильно не вытягивается как отрезать - не знаю. швы наверное на той неделе снимать пойду с пупка - там корочек почему-то нет.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, вытягивай по максимуму и обрезай! Пока не вытянешь, не затянется эта дырочка, где леска торчит. У меня в этом месте шов толще получился, дырочка долго не заживала, пока я не решилась ее потянуть пинцетом и обрезать маникюрными ножничками под самое немогу.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну вот очень хорошо! Я очень рада за вас! Все очень прилично и красиво!
Диастаз ушивали? А Леска это саморассасывающая нитка. Я когда в панику впала увидев её, тоже сначала потянула и потом с перепуга намазала зеленкой, она и отвалилась сама, как будто рассыпалась и все быстро затянулось
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, отёк у тебя сойдёт, будет ещё лучше! Ты молодец, что решилась!
|
||||
|
||||
А пупок в среднем когда заживает обычно?
|
|
||||
|
||||
весенняя 8619, да я не то чтоб решилась, а давно мечтала от этого ужасного хозяйства избавиться. у меня просто мечта наконец-то сбылась!))) сама-то я уже 16 лет борюсь всякими разными способами и комплексно, да только ничего не помогало, ну т е не совсем чтобы... они уходили конечно, НО!.... через время возвращались с друзьями. НВ сказал то, что я и сама прекрасно понимала - очень сложно найти грамотного гинеколога-эндокринолога и это проблема практически всех взрослых теток за редким исключением.... А т.к. я всю жизнь была 53-56 кг, то мне оооочень тяжко носить все это хоз-во. Вот с грудью я, конечно вляпалаась! ну ничего и от этого избавлюсь со временем. Сейчас буду про новую машину мечтать))))))
Да девчоночки, мои дорогие, щас с работы приду и вытяну и постараюсь обрезать и ззеленкой ее зеленкой! А бетадином -то долго еще мазать? чот я забыла что док мне велел? Svetlanka1973, диастаз был небольшой - 2см. но НВ сказал что мышцы очень растянуты - вот что значит родить на старости лет - все растянулось а назад никак. Наложил два шва, внахлест шил, т.к. одного шва оказалось мало, и косые мышцы тоже сильно растянуты были, он их возле пупа ушил - вот это я чувствую жестко, а диастаз так себе. жира конечно много оставил... я стала на него наезжать, мол што это такое за безобразие? а он сказал больше нельзя было....??? ну он то знает лучше
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, сейчас поищу как мне он назначал. Помню бетадином мазала, потом солкосерил-гелем.
Насчёт много жира оставил, я тоже хотела, чтоб мне побольше убрали, многих девочек так конкретно липят, а у меня толком и не особо разница была видна. Но! Нужно понимать, что все доктора имеют свой опыт и работают по разному, и пациенты все разные и возраст, организм в целом, наверное от этого складывается общая картина. У меня немного убрали вроде жира (1.4 л, если память не изменяет), но кожа до сих пор в некоторых местах на вид, будто не приросла как нужно, не села, одним словом, а убрал бы больше, вообще возможно повисла бы, куда ее потом, на спине-то?!
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, у тебя сууууууперрррр результат!!!!! Вообще очень круто получилось. Отекаи спадут - будет красота, такая, о которой ты мечтала долгое время!!!!!
Svetlanka1973, спасибо большое, это я тут поделилась, рассказала о проявлении своей слабости, на работе и дома виду не показывала, просто пару раз на работе "накрывало" до слез. А так вообще-то можно сказать и ничего страшного. После трех недель, это на 21 сутки после операции, намного легче становится, прямо начинаешь чуствовать себя человеком. Девочки, это все того стоит!!!! Pupsiq, пупок к месяцу заживает, я уже и не помню, без проблем зажил. Твои фото смотришь, ну жесть, конечно!!!! Как ты бедненькая сама-то летела???? По фото еле стоишь. Как себя сейчас чуствуешь?
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, вспомнила, в общем как отойдут корочки, мазать гелем Солкосерил, это примерно с 3 недели я начала мазать. А вообще по любому вопросу пиши НВ, он вроде всегда отвечает.
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, ну прям вообще класс! Фигурка стала загляденье! Главное с питанием не косячить. И будет еще лучше!
По поводу эндокринолога гинеколога жестокая правда... Днем с огнём не сыщешь
|
||||
|
||||
Летела с подругой. Но сидеть то мне) поэтому проблема вся была в затекании.
А стою так потому что тянет шов и не могу разогнуться до конца)) сейчас уже лучше. Но пока все сделаю реально устаю в позе под наклоном. |
|
||||
|
||||
Masha0284, мой живот - у меня во вложениях, они в профиле моём Конечно, абдоминопластика. Полная.
|
|
||||
|
||||
ytpf,elrf, во сколько это ты на старости родила?
И грудку все же к кому поедешь исправлять? Она тебя уже перестала беспокоить?
|
||||
|
||||
Svetlanka1973, в 41- чувствовала себя пацанкой и оч хотеось еще понянчиться)))))) за 9 мес 20кг плюс и после родов так и осталось и чтобы я ни делала все возвращалось и при бавлялось, потом климакс накрыл - еще плюс 10, а два года назад курить бросила - итого 97, буквально за три месяца. На диетах сидела + фитнес + аквааэробика + таблетки, врачи, массажисты, косметологи = 100 кг пошла грудь оперировать. После вылез псориаз, пошла по врачам, а в апреле плюнула, всех бросила и стала лечиться сама и диеты псорной держаться - итог - псориаз до конца не прошел а вес стал постепенно уменьшаться чему очень радаи благодарна. А после абдомино прям таю. Что интересн- ккогда весила 76 то считала себя безобразной толстухой, а сейчас прям стройняшкой себя ощущаю)))))) Так что всем быстро радоваться жизни и не ныть!
|
||||
|
||||
Девочки, а рыхлость как будто целлюлит пройдет когда? Это отечность? На животе.
|
|
||||
|
||||
Вот сегодня сфоткалась
|
|