Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня их два) длинный и короткий. Сейчас в коротком тоже мешает. В домашней одежде ок, а платье надеть не реально джинсы тоже проблема . |
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, на каком сроке планируешь его полностью снимать?
|
|
||||
|
||||
МаминоСчастье, а он у тебя сразу под грудью начинается? У меня от пупка вверх всего 9 см, т.е он и вверх короче, поэтому на ребра не давит. Я тоже ещё один заказала, тонкий, чтобы под одеждой не видно было,но, чтобы сильно держал
|
|
||||
|
||||
Цитата:
И вот на asos за 1600 р [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Вообщем меня шмотки на корсет вообще не парят , но я и в офис то не хожу . Цитата:
А половую жизнь ? Ты чулки под него пробовала ? |
|
||||
|
||||
Я планирую 60 дней продержаться. Ровно 60 дней и ни днём больше!))) Алена, у тебя может красиво у меня при утяжке 14,5 см все органы выдавлены вниз, там где заканчивается корсет надутый низ живота как шарик ужас просто((( плюс проблемы со стулом наверно тоже живот дуют |
|
||||
|
||||
Я вот кстати на кровать, вернее диван тоже со страхом сначала смотрела, теперь сначала сажусь на него, потом ложусь на левый бок, опираясь на руку левую и потом на спину. Это потому что справа перелом и я так меньше чувствую его. А по другому даже не знаю как ложиться пока)
|
|
||||
|
||||
Тата,скорейшего выздоровления.Подруга твоя молодец.Активная очень и на длинный перелет решилась))Она мне нашу Наттали напоминает,тоже не сидит на месте.
|
|
||||
|
||||
Левка, знаешь как страшно!!! А я подкрадываюсь к ней, ложусь на живот, вытянув руки, собираюсь, как гусеница, проползаю вперёд и переворачиваюсь на спину. Потом гусеницей уже на спине к подушке ползу. На голове полный трещ, как чебуран, все свалялось)) с утра ещё это гнездо пока расчешу) короче, веселуха))
|
|
||||
|
||||
кому ж знать как не мне ))))
Спицы с пальцев ног сняли только 11 сентября, с 8 августа ходила в спец обуви, боясь пошатнуться, задеть пальцами ноги обо что угодно. Потому что пипец, если спицей со всей дури войдешь в нижнюю часть дивана или ножку стула, просто воешь от боли - воуууууууууууууу!!! - А потом думаешь - а если спица дальше продвинулась и что-то там, в стопе, испортила?? Что делать-что делать??? Чтоб встать ночью в туалет, босиком не сходишь, надо напялить эти самые ботиночки, и топаешь как бизон, как на гвоздях ))) Больноооо !!! А надо!! И все дни - и к врачу - в этих самых постоперационных баруках Из подъезда выползаешь - прям звезда - все соседи у окон, все люди пялятся ))) Спицы сняли - всё заново - теперь надо всю стопу разрабатывать и ходить через боль на сломанных стопах, иначе хромать будешь всю жизнь Пальцы опухают, стопа как шарик отекает, в общем, все прелести переломов Так что всё понимаю, и сочувствую очень сильно |
|
||||
|
||||
Лёвка, ооо , да тебе много хуже чем нам с рёбрами . У тебя совсем адский капец
Это мы тебе сочувствуем . У нас по сравнению с тобой вообще фигня . Цитата:
Цитата:
На самом деле 90% зависит от инвенторя . Если бы мне мою третью версию корсета дали бы с первого дня операции мне было бы много ( вот прям реально на 90% ) легче . В удобном корсете то , который давит только там где надо чё не ходить то . |
|
||||
|
||||
Не думаю. Везде свои побочки. Но я могу спокойно лежать и есть и спать. Ну иногда боли посильнее бывают, выпью обезбол или помажу вольтареном - и нормуль более менее ))) А вы-то!!! НИ спать, ни лечь, ни поесть!
Так что, думаю, вам тяжелее. К тому же мне не надо утягивать переломанную стопу Я почти 2 месяца лежала, у меня аж попа плоская стала, так смешно в профиль выгляжу Но уже начну потихоньку гимнастику делать ))) Авось че-то в форму приведу хоть бы фото показала. А как он умудряется спереди не давить, а сзади держать? |
|
||||
|
||||
Левка, мамочки мои, а я тут ною. Прям стыдно стало. Есть на кого равняться)
|
|
||||
|
||||
Tata1973, ой, перестань!!! Я хоть нормально могу существовать, а вас почитала, так в шоке, как больно и тяжело всё это!!! Это ж всё тело перетягивать и еще и ребра ломаются!!
|
|
||||
|
||||
Фуф,девочки..! Поначиталась ваших ужастиков на ночь) желаю чтобы у всех больных поскорее прошли и ничего не беспокоили и не мешало нашей внутренней гармонии, здоровью и красоте.
|
|
||||
|
||||
Сегодня ночью ни разу не вставала) такой кайф)) С утра все витамины выпила, голову намыла и так, отдельные части тела. Чувствую себя хорошо, немного левый бок поскрипывает, сверху опять эластичным бинтом замотала. Пойду обед готовить, а то лихо уже
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Очень интересно какой откат будет у подруги при снятии корсета на помыться например. Утяжка у меня 62 была первые 3 недели. Но откат сумасшедший ((( у нас с ней исходные талии одинаковые
|
|
||||
|
||||
А мне интересно что Кудзаев К. про ассиметрию ответит, мне ТА (Глоба) ответили: "Не переживайте, асимметрия может остаться только своя, а она у вас была не ярко выраженная из-за сколиоза. С завтрашнего дня начните по чуть чуть утягивать, не сильно, что бы не было дискомфорта. Каждые два дня добавляя слегка утяжку"
А я вот думаю не такой уж большой сколиоз у меня был и мне кажется он вообще в грудном отделе. |