Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по абдоминопластике , бодилифту и комплексным операциям (тело + грудь) В этом разделе каждый участник форума может разместить свою личную тему-блог по пластике живота, бодилифту, комплексной операции по телу (пластика живота + подтяжка тела + пластика груди и др) |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
AnnaAsadova, спасибо
|
||||
|
||||
Kris_tina, Вау,,, вот это результат!!! Фигура отпад, поздравляю!!!
|
|
||||
|
||||
Зора, спасибо
Попыталась лечь спать без компры ,написано через 4 недели можно. Через 3 дня будет 4 недели. С трудом и страхом уснула,проспала часа 2 и пошла одеваться в шкурку. Дискомфорт тот ещё,шов тянет,мышцы живота ноют и отёк накрыл. Так что еще неделю минимум буду жить в шкурке 24/7. Завтра иду снимать швы на попе. Судя по ежедневным фото ,динамика заживления налицо. На самом стыке ещё нежненько всё,но всё же лучше чем было и это радует. Местами клей отколупывается и под ним виднеется тонкий шрамик. Хочу чтоб он таким и остался И ещё жутко дискомфортно лежать попой на диване,без подушек. Надеюсь я к ней привыкну и этот дискомфорт уйдёт. Хотелось бы сродниться с ней
|
||||
|
||||
Kris_tina, слежу за твоей темкой с замиранием сердца - такой объемище операции, сложная реаба и такое шикарное преображение!!! Сыновья вообще боготворить будут! Мальчикам так важно мамой гордиться - по себе знаю).
С нетерпением жду твоих новых фоток - очень уж яркий результат опи!
|
||||
|
||||
EvaG, спасибо. Ну думаю они гордятся мной не за внешний вид а мои достижения и жажду жизни и проф роста,за характер с которым я их воспитывала.....
Завтра может еще сделаю фото
|
||||
|
||||
Kris_tina, ждём с нетерпением,)) покажи швы поближе , как сейчас выглядят.
|
|
||||
|
||||
Зора, вот кусочек на животе. Он везде одинаковый. Просто я в стрипах,местами в зелёнке тоже )))
|
||||
|
||||
Кстати и пупок сделан очень симпатично. Без шва вокруг. Мне нравится
|
||||
|
||||
Вот
|
||||
|
||||
Красотища то какая !!
|
|
||||
|
||||
Shata, пасиб
|
||||
|
||||
Kris_tina, какой пупочек миленький) Все так гармонично, формы идеальные просто и это еще отеки! Невероятной вы силы и терпения женщина! Восхищена вами!
|
|
||||
|
||||
Neva08, ну вы преувиличиваете,все в принципе неплохо было. Я думала будет хуже
Спасибо,да мне тоже понравилось каким его сделали
|
||||
|
||||
Пупок как глазик, который спит))
Кристина, розовый бюст для фото только? Или уже можно? |
|
||||
|
||||
Куксь, только для фото.пока компра стиралась. Пока еще 2 недели в ней днем. На ночь можно снимать но я не рискну наверное
|
||||
|
||||
Kris_tina, интересные вещи говоришь про внутренний мир, упомянутых товарищей не знаю, но информацию о них поищу. Я сейчас тоже в поиске чудо-преображения. После некоторых раздумий пришла к выводу, что и здесь все должно начинаться с головы. Иначе никакая пластика не поможет себя полюбить и прийти к гармонии с собой.
Сыновья-красавцы, конечно! Будут еще больше такой сногсшибательной мамой гордиться! |
|
||||
|
||||
Соланж, это очень большая тема . И работа над собой и своим сознанием очень важна. Плюс я подчистила свой круг общения. Всех нытиков в сад. Окружаю себя исключительно счастливыми и целеустремленными людьми и сама подтягиваюсь
|
||||
|
||||
Kris_tina, нифига себе ты красотка!и на фото до с сыновьями тоже толи мама ,толи подружка не поймешь.а какие книги,можете названия написать?
|
|
||||
|
||||
Красотка! Швы красивые, не то что у меня после кесарево было. Грудь космос! Восстанавливайся!
|