Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Беся, нельзя оставлять отзыв без фото )) (как у курицы, все так же). Все врачи сказали, можно сделать. Но ходить с этим произведением искусства ещё 9 мес. Опыт Лилиту важен в выборе. Нужны были подробности от неё. Хотя доктор впечатлил работами На очной встрече. Наверное, это будет он. Что-то подсказывает. А бояться, Беся, это не формат общения. Ресурс может быть независимым. И как минимум не реагировать на личное мнение пользователей о тех или иных пользователей. Но никто не отменял личной заинтересованности, предвзятости и тенденциозности в человеческом обществе, увы. Больше здесь особо делать нечего, кроме как узнать у конкретных людей, кто есть кто из докторов. Жолтиков очень резок в общении. ДГ очень интеллигентный человек. И НС. С НС землячки, час говорили на общие темы. Хорошие они люди, приятные. Склоняюсь. Посмотрим. Если все выйдет хорошо - покажу. Если вы ещё здесь будете )
|
|
||||
|
||||
Реинкарнация носа. Моя третья ринопластика. Агапов Д.Г.
|
|
||||
|
||||
Сейчас опять будет «вечный-вечный» бан, так что прощаюсь со всеми, не болейте, удачных вмешательств всем, кому «охота пуще неволи», и берегите себя! Выбирайте правильно докторов и клиники. Спасибо Лилиту за ответы, восхищаюсь оптимизмом! Всем удачи! Best regards! Seen
|
|
||||
|
||||
Жаль,интересно было тебя читать и вообще)))Удачи!!!!
|
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, не пропадай на совсем, удачи!!! Я тебя узнаю по новому нику, пусть он будет с намеком, подтекстом, как сейчас, пойму
|
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, да нет оптимизма, просто перезапуск после тотального коллапса, вот думаю по следу твоему пойти с гиалуронкой. В зону переносицы и близко к глазам допустимо колоть?
|
|
||||
|
||||
@Lilitu, кстати, на сайте пластика носа прочла историю одной девы - 7 рино! Первые две у не помню как зовут хирурга, 2 у радионгва, потом у Меладзе, потом у Рубина, и наконец у Агапова. Но там было что уменьшить, а не наоборот. Оттуда я и знаю эти фамилии. Но упорство, наличие средств, времени и опять же трудно объяснимый перфекционизм (эскорт) заставляли человека вновь и вновь идти на риск.. снимаю шляпу перед таким внутренним мотиваторам. Там атмосфера демократичнее в части высказываний в адрес хирургов и эмоций. Не заставляют покорно склонить голову перед невзгодами и косяками. Открыто обсуждают, осуждают. И все равно идут к своим же хирургам ) на коррекции. И все с пониманием относятся к человеческим эмоциям и дают волю выплеснуть их. Но ресурсы разные. Мне лично настолько чужда такая категоричность местной администрации к любого рода негативным высказываниям. Похоже на нашу конституцию - права у вас есть, но воспользоваться ими вы не можете ))). Ладно. Я, как говорил порошенко, фигура аполитычна. Закругляюсь
@Lilitu, нет, зайчик, между глаз нет, смотри. Можно сначала уколоть твёрдую наверх 25 мл на спинку, а потом мягкую и зацепится за Твёрдую и расширит. Но нужно колоть очень локально, иначе расползется вниз на кончик и увеличит ещё больше ... смотри, не упусти ее вниз, внизу хрящи впитывают гиалуронку очень хорошо и отекают по утрам. Вечером и мокла нет отёка в хрящах. Вот такая стратегия. Попробуй. Почитай об ишемии сетчатки, когда через сосуд гиалуронка попадает в глаз, в таких случая пьют антиагреганты. Но это очень редкие случаи. А диспоспан можно тебе в кончик? Что док говорит? @Lilitu, цитирую ДГ: гиалуронка вызывает фиброз мягких тканей, но настолько незначительный, что говорить о гиперплазии тканей смешно. |
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, Не было у неё у ДГ. Последний нос у неё от Рубина.
|
|
||||
|
||||
@Olgsan, ты откуда знаешь? Она фотографировалась с Еленой Онишенко в клинике и Василий (Елена Онишенко) писала, что ходили в кафе с девочкой, которой ДГ после Рубина переделывал кисель в кончике, либо мне дорисовывает моя буйная фантазия). Девочки, а вы на удаленке работаете сейчас? Ну след неделю , в частности ?
@Olgsan, то есть пить они пили, но нос она так и не трогала после Рубина.,, тоже персона инкогнито тов Рубин... |
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, это другая девушка. Была ещё одна, которая переделывала после Рубина. Да, они фоткались с Еленой, когда они вместе лежали в клинике.
@Dr.Faustus, вот об этом и пишем здесь, что у одного и то же доктора могут быть, как бомбические результаты, так и достаточно плохие. |
|
||||
|
||||
Вот из за таких как ты желание делать Добро ставится под большой знак вопроса. Не разобравшись тут, приходишь и ср..шь на все хорошее, включая атмосферу в темах. Контролируй свои мысли и выводы.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Беся, нет) Вот сейчас это прочла только что. И если проследить все что я ей отвечала ранее, то НИГде не увидеть моего негатива (даже после ее нападок в теме Хирургов), только сопереживание и ответы на вопросы или моя личная НЕ заинтересованная оценка. Впрочем как всегда, для тех кто ко мне уже тут привык (из другой темы в основном). Видимо, она что то такое написала про меня в тот день, когда у меня опи была, сообщения были удалены, но я поняла, что что то было, мне не довелось увидеть, что к лучшему. И вот сейчас вижу это..
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Most
Ну когда вы начинали общаться на тему Шемон,все у вас нормально было,я вас постоянно читала,не замечала никакого негатива на с одной,не с другой стороны. Хм...странно девочки. |
|
||||
|
||||
Девы, да ладно, вам... все взрослые тётки! Или не взрослые? Перевели на юмор... да и .... Здесь и так общаются 2.5 человека.
|
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, ой ну тогда на гиалуронку забиваю, у меня вмятина от искревления после 2 рино прям у глаза. Девы, давайте не эмоционировать излишне, никогда это проблемы не решало, а наоборот усугубляло(((
|
|
||||
|
||||
В приметы не верю, но совпадения надоели ).
Девочки, https://vimeo.com/49912364?ref=em-share Из духов отрицания ты всех менее был мне в тягость ) @Lilitu, ещё раз - ставишь на спинку, на скаты не ставишь, имхо ишемию сосудов , приходящих к глазу можно организовать. Мягкую сначала ставить не резон , она быстро растечется по скатам вниз, поэтому твёрдую - она воду плохо собирает, а потом мягкую - та впитывает много, реактивно. Но будь осторожна, пожалуйста. У тебя тонкая кожа, по фото, как пергаментная, и кажется гиперчувствителтной. Никаких добавок в гель, никаких маннитолов и стабилизаторов. Чистую. Смотри. Я все про медпор. Стоит же в подбородке сейчас, на кости, охваченный мягкими тканями снаружи у меня медпор. Реакций нет, кроме парезов мышц челюсти. Может быть можно пробный Кусок поставить под кожу куда нибудь. И диспоспан - для атрофии тканей ... я человек неуемный. Принцип суперпозиции мне трудно соблюдать. Я все время стремлюсь нарушить ход событий. Тороплю. Смотрю на твой носик и думаю, что его можно исправить. Я, конечно, не подстрекательсивую, но я бы испытала шанс. |
|
||||
|
||||
@Dr.Faustus, ой неее, у меня оооочень узко и тонко именно в переносице в фас, глаза сблизились т.к. нос от лба идёт, спинка высоченная, куда там ещё колоть, я в бок ямы хотела у глаза.
Насчёт медпора, в подбородок может и поставлю, с нынешним носом не помешает |
|
||||
|
||||
@Most, желание делать добро независимо и исходит из сердца. Я лишь была категорична к оценкам восторженным госпожи Ше. Имхо подход к моей операции и результат - просто критичная халатность и непрофессионализм, что в рино - ошибки фатальные в стратегии операции, что с подбородком - не было ни одного хирурга, который бы не спросил, у кого Вы делали. Имплант надо делать индивидуальный, его надо моделировать. Также с носом / стоит следовать моделированию, а не говорить, что сделаю все, что просите, а не выходе выдавать - что смогла. Она не умеет делать большие комплексные сложные операции. Не говоря уже о том, что предоперационная подготовка - халатная! Я была нынче у очень многих хирургов, и все они более ответственны оказались. Например, Аганесов честно сказал, что он мой нос трогать не будет, не уверен в том, что сделает то, что прошу. Это позиция порядочная. И никто, понимаешь, из сторонней публики не занимается апологией Людей в ситуациях, в которых Сам не был. Вспомни свою фразу в мой адрес: ну сшила хрящи , ну разошьёт! Конечно, так пренебрежительно легко говорить в адрес чужого человека. Но если бы это была ты на моем месте? И у тебя рушились связи с людьми из за испанаханной внешности, не думаю, что ты бы с такой легкостью давала советы и иронизировала.
@Lilitu, в бок я бы тоже хотела , очень ... нельзя. Мне так сказали, если у тебя получится - напиши, пожалуйста. А, помнишь, я говорила, Гилева предложила мягкие ткани туда, типа фасции, Олгсан, предположила. Смотри, может у параскана закрытым доступом доложить туда колбасок хрящевых? @Lilitu, он подрастечется на скаты таким образом, у меня пока только так, но на скатах гель не держится, он мигрирует под гравитацией вниз, как раз в зону сосудистого глазного русла - это опасно. И там ударные дозы разжижающих кровь препаратов могут не успеть помочь. |