Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Армада, тебе наверняка подтяжку делали?, да еще и опг скорее немаленький. Какой у тебя рост и опг? Могут и потеряться)))
Alisa_s, ты бы снимала на фронтальную камеру на таймере, чтобы руки вниз были и вид ровно спереди - не снизу и не сверху. так особо ничего не увидеть чтобы оценить. не информативные фотки в фас.
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Девчонки я писала в проблемы, никто не откликнулся, почему одна грудь так подскакивает при напряжении? У меня была ассиметрия, доктор не сделал подтяжку на левой, соски выровнял, но вот с правой грудью имею гемор, реву постоянно..
|
|
||||
|
||||
Yelyza, потому что для 2 месяцев пока сказать нечего. Ну не поднимается одна грудь при напряжении.. что на это сказать на таком раннем сроке? Ее вообще лучше не напрягать и не экспериментировать. Ты вроде на это жаловалась в Проблемах, если я не путаю.
Тем более на последней фото в той же теме Проблем у тебя все выглядит шикарно. В чем проблема то?
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
Most, нельзя пока грудь напрягать? 2 месяца моим сисям. А то я тоже начала своими грудными мышцами играть . Они у меня поднимаются и в стороны разъезжаются (симметрично). Это я так мужа смешила
|
||||
|
||||
Цитата:
Там о подтягивать нечего было .Это из-за маркера так кажется |
|
||||
|
||||
Мост, я с грудьми как с хрустальной вазой вожусь, напрягла два раза -для фото и на приёме у доктора. Даже к работе не вернулась, два месяца, не хочу напрягать правую сторону. А почему она так подскакивает и я так чувствую правые мышцы ответа нет? Беспокоит меня правый сосок, его вид и функциональность, он будто на ладан дышит.. описывала его тоже в проблемах.
По совету карамельки пью витамин В, и жду чуда, но интуиция подсказывает что надо только смириться. Я не знаю как док выровнял соски на один уровень, но что-то начудил с правой грудью..и процесс не обратим я так понимаю. Конечно, смертельного ничего нет, и подруги говорят чуть ли ну жива осталась ничего не гниет не воспаляется и слава богу. Но правый сосок я уже чуть ли не похоронила, и никакая это ни особенность, видимо он занижал мне правую грудь к левой, и вот имеем то что имеем. Сосок «плавает» по груди, вылазят вены, ареола сверху набухшая снизу натянута, сосок мягкий, шрам широкий, сосок на холод не реагирует и встаёт с трудом, цвета он сине зеленого и и иногда вылазят вены на нём прям сильно на мм три.., чувствительности нет, вчера ещё заметила когда ложишься и поднимаешь руки правый сосок уходит немного вниз к шее и самая высокая часть груди получается под соском в районе шва. Когда я хожу я чувствую у меня есть левая грудь , а правая грудь-груди нет. Левая грудь-как грудь. А правая лёжа куда повернёшься- туда и стекает кожа, именно как кожа по импланту стекает, сися не сися короче. Стресс такой в депресняке второй месяц(( И ещё, правый рубец всё это время мажу Дематикс, недавно заметила чёрную точку возле шва. В пятницу впервые примеряла новое бельё в магазине, и пришла домой мазала шов и почувствовала что эта точка царапается, видимо внутренняя нитка вылезла, нырнула опять в компрессионку и опять без настроения продолжаю жить. Доку в понедельник напишу |
|
||||
|
||||
Yelyza, все что ты с соском описываешь - надо только ждать, но это не косяк, ничего с этим не сделаешь. Меня така штука с одним догнала только сейчас - после года - все как ты описываешь, но еще и колющая боль, когда дотрагиваюсь до нижнего полюса в определенной точке. Док сказал, что такое может случаться на любых сроках, проходит само и называется парестезия. У тебя еще нервные окончания к тому же прорастают только.
Другой момент как ты описываешь было бы нормально, если бы ты написала что железа ездит по импланту и стекает - вот такое да, бывает, не очень приятно, хорошо тебя понимаю - сама такая), но никак не кожа отдельно))) Как такое может быть? скорее всего ты путаешь понятия и это железа. Может она тонкая и тебе так кажется) Хватит депресить - все у тебя как у всех!) Жди и радуйся. Никто не обещал, что силикон вставили и порхать начнем. Есть свои минусы и они тоже описаны тут в заголовке раздела даже) Армада, ну раз подтяжку не делали, то скорее всего - будет тебе четвертый натуральный.) Ivolgа, Боже, игруля какая то))) лучше во что то другое поиграй. Не тревожь ты сиськи то пока)
|
||||
|
||||
Ivolgа, я под столом)))) Ты грудь делала чтобы мужа возбуждать или смешить
|
||||
|
||||
12 дней спустя...
|
||||
|
||||
Мост, посмотри на мой исходник. Левая грудь висит на см 2 ниже правой. Когда пришла на консультацию док сказал на левой делаем подтяжку по ареоле, в день операции на осмотре решил возможно обойдёмся без подтяжки. Что и произошло. Да соски на одном уровне (пока) но нижний полюс на левой ниже и складка больше- но это ерунда левую можно сделать подтяжку потом под мест.анестезией.
Я не понимаю как можно было принять решение не подтягивать левую грудь,-и соски то на одном уровне сейчас, Думаю из-за этого и все проблемы с правым соском. Если бы он сделал подтяжку на левой, а она нужна была это точно, не имела бы я сейчас проблем и такую каку с правым соском |
|
||||
|
||||
ЮлияСК шикарный животик! Ну и сиси вам идут)
Yelyza меня очень беспокоило прыганье мышц, это месяцев 5 точно было. А сейчас вот вас почитала и вспомнила, что уже давно не замечаю такого, ушли эти напряги с мышцами, тьфу-тьфу. Грудь расслабилась совсем. |
|
||||
|
||||
ЮлияСК, отличная стоячая грудь, мечта многих!
|
||||
|
||||
Yelyza, ну откуда ты знаешь, что не имела бы сейчас проблем? Ты представляешь как смотрятся груди, если на одной есть подтяжка, а на другой нет? Они-ареолы со временем могут (в худшем случае и достаточно частом) оказаться совсем разные. Я тебе больше скажу - у меня была точно такая же асимметрия)). Мне делал внутреннюю подтяжку одной груди, чтобы как раз не резать. И все равно у меня груди совершенно разные. Он мне равнял складки - одну опускал - и она сейчас ниже опустилась той, которую не трогал. А внутренняя подтяжка давала себя знать до года. И я писала в Проблемах после консы в год, решения нет - все очень шатко, я не могу пойти на все предложенные варианты, чувствую будет хуже.
|
||||
|
||||
Мост, я посмотрела твои фото до и после, у тебя птоз на обеих был одинаковый те.нижний полюс на одном уровне, складки на разных уровнях. У меня наоборот складки на одном уровни, птоз ниж.полюс на разных.
А что он мне делал что бы выровнять уровень сосков? Я так понимаю занижал ставил ниже имплант на той груди что выше? Док толком ничего не говорит А то что ты говоришь, что соски если бы на одном только сделать подтяжку были бы разными- то нет, он спец по швам у него самые не заметные швы получаются. К тому же то что имею я сейчас на правом соске (фото в проблемах огромный растянутый рубец, который аж так натягивался в реабе думала порвётся) явно хуже выглядит чем круговой разрез, к тому же вся ареола и сосок ну я писала как выглядят и чувствуют себя(( Думаю он что решил не парится с подтяжкой, и так решил выравнять, не повезло мне короче А подтяжку на левой мне думаю всё же прийдется делать, у меня там ого-го уже складка, и это я два месяца в компрессионке хожу..у меня рост 156, а она уже так нормально низко эх. Вот только правый сосок уже наврятли я верну к жизни |
|
||||
|
||||
НастоящаяЯ,
Тогда какой размер 75 е и ф?????????
|
||||
|
||||
Фантики, не поверите, я мужа и своими старыми сисями возбуждала мне по дому даже сложно передвигаться, муж при встрече всегда норовит или у стене прижать, или просто по заднице хлопнуть . Очень он у меня любвеобильный. На новые сиси реакция отличная, это как новая игрушка и для него, и для меня . Вот нашла им совершенно случайно новое применение
Most, спасибо все, оставила я свои сиси в покое
|
||||
|
||||
Ivolgа, чет это не поверю)) очень даже знакомо))) Мой до сих пор ворчит, что раньше потрогать можно было, в сейчас как в музее только посмотреть
|
||||
|
||||
Ponczus, 5 и 6?))
|
||||
|
||||
Lvitza, спасибо за комплимен! Я рада, как будто у меня всегда такая и была.
|
||||
|
||||
ЮлияСК, отлично!!! и чего тебе форма импланта не понравилась? Как с вскрытой коробкой проблем не было? Форма отличная.
|
|