Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
У меня большая была дырка на вертикальном шве, сыпала порошок сначала, потом мазала солкосерилом. Мне уже пофиг стало на красоту швов, только бы зажило скорее. Дырка затянулась за месяц, была большая в сантиметр, а может и поболее. Я тупо не смотрела. У меня вообще организм отторгал шовный материал, швы были красные, да и до сих пор. У меня через пару недель будет 5 месяцев со дня опи. Вертикальные до сих пор в сосудной сетке
|
|
||||
|
||||
Девочки, напишу здесь.. в теме по увеличению груди- тишина... прошло почти 3 месяца, с разрешения дока слетала на море... и вот.. жара и соль сделали своё дело.. началось все в начале этой недели, в пятницу мы прилетели- а мой док, с понедельника в отпуске, думала до 1 сентября продержусь, но включился режим: паника!!!! Сегодня ему написала, но он у меня, конечно молодец!!! Завтра у него самолёт ( в отпуск) но сказал приехать к нему с утра. Хотелось бы услышать ваше мнение ... док, говорит, что у меня реакция на рассасывающий материал! Завтра сказал, всё обработает, всё даст с собой и скажет, что делать... а когда всё заживет, будет иссекать лишнюю кожу, и делать новые швы ( месяца через 3), но сейчас это выглядит всё ооооочень страшно....
Сейчас где маленькие дырочки прикладываю левомеколь, где дырища, сыпала банеоцином, толку ни какого!!!!а вчера при обработке вылезла леска!!!! Сегодня после того, как я ему написала, он сказал приложить ко всему шву левомеколь, и правда, стало легче, но вечером, леска прям наружу полезла! Доку написала, сказал не трогать, завтра сам всё уберёт... |
|
||||
|
||||
Добавлю фотки, но они конечно, не для слабонервных, самой страшно на них смотреть...
Шов разъехался буквально за пару дней... фото перевернулось почему то, дырища прям сверху... |
|
||||
|
||||
@Pandora80, ну, надо же, кто бы мог подумать, что спустя почти 3 месяца, могло такое случиться. А вас ничего не настораживало? Может швы были красные или воспаленные до этого? Компрессионный топ давно бросили носить и в чем ходили после или вообще без всего, может тяжести носили? Дырочка не маленькая конечно, будете обрабатывать, все быстро затянется и зарубцуется.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, да в том то и дело, что выполняла всё. В компре ходила почти до 1,5 месяца, сплю до сих пор в ней. По дому, так вообще первые 2 недели ничего не делала! Даже кушать муж готовил.. единственное было небольшое воспаление, ездила к доку через каждые 2-3 дня, он наблюдал, обрабатывал, было всё, ок! Ну видимо что то осталось и соль и жара сделали своё дело... вообщем теперь ужас ужасный....
|
|
||||
|
||||
@лара лирика, только увидела ваш ответ, спасибо!
Понятно, я тоже уже просто хочу чтобы затянулось и чтобы вернуться к нормальной жизни. А как же спорт, активность? С такими дырками как, насколько беречься? |
|
||||
|
||||
@Лена67, да я бы пока не сказала.. но док предупредил, что заживать будет недели 2- месяц. Была у него в понедельник, вытаскивал эту леску, сказал нельзя её оставлять, это она воспалилась.. это то ещё удовольствие, скажу я вам!!! Это же всё без обезболивания делается, а она не хотела никак вылазить, вообщем он ещё и с низу чуть разрезал шов ( не знаю зачем, может там узелок был) т. к. сама леска была сверху.. это, конечно ппц был... с учётом того, что мне вообще было больно прикасаться, а тут расковырял со всех сторон. Ну это, конечно была необходимость!!!потом в эти дырки промывал долго, дал с собой Броналинд повязку, сейчас прикладываю, потом с завтрашнего дня ещё какая-то повязка. И сказал каждые 3 дня присылать ему фото ( т. к он улетел в отпуск) так что я приготовилась к долгому и нудному заживлению! Но радует хоть то, что док не бросает, из-за меня приехал в клинику в понедельник, хотя в этот же день у него был самолёт и он официально уже был в отпуске, сказал обязательно отправлять ему фото и то что для всех он в отпуске до 1 сентября, а для меня до 22 августа.
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, благо что вы в одном городе. А доктор молодой и пока еще ответственный! Да и леска уже вросла, поэтому было больно её извлекать. Но все это теперь уже позади! Настроимся на позитив и заживаем!
Надеюсь,что сейчас все быстро затянется! |
|
||||
|
||||
Радует, что вроде как гноится перестало. А дальше док сказал, как все хорошо заживет, он иссечёт лишнюю кожу и опять будет перешивать, делать новый шов
@Лена67, Спасибо!!!! Тоже надеюсь, что будет затягиваться и заживать . А то уже напрягать начинает! Ещё мне не нравятся ощущения в этой груди, я её чувствую постоянно, как будто кирпич засунули туда... тяжесть какая-то ну и побаливает ещё конечно, |
|
||||
|
||||
@Лена67, да вот не пойму никак, то вообще всё хорошо и я про неё забываю, то это чувство распирания появляется. Но на бок переворачиваюсь уже без боли, а до этого больновато было на бок ложиться, вся грудь болела..
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, у меня чуть больше месяца после операции, но на боку спать еще больно. Принаровилась спать полубоком, фиксируя угол подушки между плечом и подбородком.
|
|
||||
|
||||
@Лена67, так у меня почти 3 месяца, я спала на боку спокойно, пока проблема со швом не вылезла. Когда воспаление шло, вообще больно было на бок ложиться, сейчас уже лучше, конечно!!
|
|
||||
|
||||
@Pandora80, желаю скорейшего заживления!
У меня, конечно, мелочь по сравнению с тобой, но все равно не понимаю, откуда на казалось бы затянувшихся швах появляются все эти жёлтые дырочки. Вот что сегодня наблюдаю на ареоле: Что это может быть? Благодаря форуму, паники нет, но все же плохо представляю, что с этим делать. Док в отпуске, сказал прикладывать компресс жирный 15 дней + дезинфекция. Консультация 4/09. А вы что думаете? |
|
||||
|
||||
@Olkkaa, спасибо!!!! А отделяемого из дырочки нет? Не гноится?? Может тоже нитка лезет?! У меня так же начиналось ( не принимай на свой счёт!!!) надеюсь у тебя всё обойдётся!!!! Мой док сказал, что такое бывает очень редко!
@Olkkaa, сколько времени у тебя после операции прошло? @Лена67, Спасибо!!!настроилась на позитив! Док предупредил, что заживать будет долго, так что режим: паника, пока выключен |
|
||||
|
||||
@Анжелина, да, мне с ней полегче стало, док сказал 3 дня её прикладывать, а потом дал ещё Атрауман с серебром, вот сегодня вечером буду уже её прикладывать.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|