Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы/блоги по антивозрастным и бьютифицирующим операциям В этом разделе можно вести личную тему-блог по омолаживающим операциям (подтяжка лица, лба, блефаропластика и т. п.). Ознакомьтесь с правилами ведения личной темы. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Танчура, да погодите хотя бы месяца три-четыре, а потом будете говорить- поражение или победа...
|
|
||||
|
||||
Танчура, глаз нет . Моих.
Уплотнение пройдёт. Если говорить о блефаро, то минимум 6-9 месяцев, чтобы оценивать результат. |
|
||||
|
||||
А ко мне никто не "лезет". Даже обидно, - почти мульт за опи отдала, а перетереть не с кем.
Нет, я чувствую, что присматриваются и разглядывают, а спросить бояться. Многие вообще не замечают. Ближнему кругу я сказала. |
|
||||
|
||||
То есть у тебя сейчас глаза разные????
|
|
||||
|
||||
Долли2018, а ты уже на работу вышла? Кажется, что вот только недавно оп была) Просто люди везде разные. У тебя наверно они более тактичные, чем у нас. Или просто боятся
|
|
||||
|
||||
Тресь, да. сразу после праздников. Да у меня 17 января уже ровно месяц. Шею прикрыла водолазочкой. Ну, а остальное они не замечают или замечают, но не говорят. Просто другая возрастная группа, - ровесники деликатничают, а молодежь не рискует))
|
|
||||
|
||||
просто ржу,представила)
Мальвина45, ясное дело-чудеса бывают,но при самом чудесном раскладе щека не полезет вверх раз ее не поднимали и слезная борозда не уйдет,она каждый день все очевиднее,если лишь надежда ,что суфы как то уплощатся.я стараюсь быть обьективной.нет цели сказать что все плохо,когда хорошо,у кого хорошо-тот на каждом углу хвалится. Это фото сделано вчера вечером,эта сторона которая лучше по всем показателям.вы правда считаете,что у меня предвзятое отношение к результату и надо ждать кардинальных перемен??)) |
|
||||
|
||||
Танчура, надо съездить к Якимцу.
Я не большой спец по реабам, но может быть, когда сойдет отек расправится и носослезка? |
|
||||
|
||||
Долли2018, спасибо,у меня тоже есть такие невероятные фантазии))продрав глаза утром еще в темноте я ощупываю свои драгоценные мешки,убедившись что "все нормально -мешки на месте" я шлепаю покорять новый день своей новой красотой )) ,конечно поеду,сегодня кстати из клиники вспомнили про меня и попросили фотки,прогресс так сказать в наших отношениях))
|
|
||||
|
||||
Танчура, я в чике не очень разбираюсь( Просто, это общее правило- оценивать результат на сроке где-то полгода. К тому же Ваш док имеет хорошую репутацию и в минимализме замечен раньше не был. По крайней мере, дождитесь, что Вам док скажет.
|
|
||||
|
||||
Мальвина45, в полгода,если реабилитация без осложнений,подводятся уже окончательные результаты операции,дальше изменения если и будут,то весьма незначительные,а то и вообще не будут,а по факту,уже в первый месяц-ну два становится понятно насколько операция удачная
|
|
||||
|
||||
Zima2112, я ни в коей мере не хочу спорить ради спора... Но ведь отеки могут смазывать картину? А на таком сроке их не может не быть....
Опять же, про пресловутую плюшку))) сколько раз писали, что она у кого-то в год проходит? |
|
||||
|
||||
Танчура, ну пузырь под глазом точно отек) не знаю пройдет ли вмятина - но под глазом точно чистой воды отек
|
|
||||
|
||||
Танчура, По поводу связи с клиникой,согласна с тобой-оставляет желать лучшего.Зочется участия и внимания,а в ответ стандартные фразы.Как будто,как в советские времена,они за каждое слово,как за телеграмму платят
|
|
||||
|
||||
Alipova, да так везде - после операции ты уже не шибко интересен)
хочешь записывайся на консультации, хочешь - не записывайся никто напоминать не будет ну по крайней мере у меня так было |
|
||||
|
||||
Танчура, не переживай. Сойдет отек и будешь любоваться своим отражением А когда планируешь к Якимцу лететь?
|
|
||||
|
||||
Mariya80, хотелось бы в начале февраля,если раньше будет какая раб.суббота у него то раньше поеду. фотки сегодня отправила интересно что скажет))
Burundu4ok, а мне как раз кажется что это не отек ,а подтянутый наверх суф,он абсолютно мягкий,нл хочется конечно думать что отек,иначе тогда вообще не понимаю технологию ОП! Мальвина45, моя последняя надежда на его репутацию) |
|
||||
|
||||
Танчура, я прямо вижу что там вода.
на фото по крайней мере похоже на пузырь. ой, очень интересно, что доктор про фото скажет. Ждем-с))) |
|
||||
|
||||
Танчура, очень хочется верить, что после схождения отека явится именно та красота, на которую ты рассчитывала.
Репутация у доктора вроде одна из лучших тут, жаль разочаровываться. Но все-таки очень мало времени еще прошло, пусть будет все хорошо! |
|
||||
|
||||
Танчура, советую ехать раньше. Прям на этой неделе.
|