Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург комплексные операции все виды маммопластики интимная пластика

Важная информация

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Садыхи Шамо Барзанович пластический хирург липоскульптура, бодилифт, абдоминопластика, ушивание диастаза

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.03.2019, 10:33
GingerLilu GingerLilu вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)

GingerLilu на нуле

Elen03, полностью согласна. Дискутировать на 10 день после ОП еще совершенно не о чем.
Цитата:
старое веко не вернется само по себе, если оно такое,как на фото,т.е. в отеке, то как оно может стать слегка нависающим после его схождения
Да легко. Все зависит от растяжимости кожи. У меня за 3 мес уже до фига наросло, хотя после ОП казалось, что верхнее веко все обкорнали, 2 см всего осталось. Сейчас уже 2,5 см. Здесь кто-то из девочек ранее писал, по-моему это была Мишель77, что у нее тоже много кожи наросло уже после ОП. Плюс возраст и гравитация продолжат делать свое дело.
Предлагаю Betsi поделиться с нами своим результатом хотя бы через пару месяцев, когда уже станет более-менее понятно, что вышло в итоге.

Обо мне:
Старый 05.03.2019, 10:39
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 2 раз(а)

Betsi на нуле

Спасибо , я безусловно подожду. И через месяц выложу ещё фото. Просто я пересмотрела сотни фото результатов плефаро и почти везде глаза круглые после и какой то взгляд как жалкий что ли ... И я просила только не такие глаза.. а у меня вышли именно такие.
Спасибо всем за ответ , буду тогда ждать .
Старый 05.03.2019, 11:46
Мишель77 Мишель77 вне форума
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

GingerLilu, это не у меня веки растянулись, а у Маслены, и то 4 года прошло. Меня мой результат по-прежнему не радует.
Старый 05.03.2019, 11:48
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

Мишель77, а чем вы не довольны, тоже круглые глаза?
Старый 05.03.2019, 11:53
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Elen03, согласна, дискутировать бессмысленно, у всех свои взгляды на красоту. Кому-то "прекрасные распахнутые очи", а кому-то те же самые глаза, только "круглые и глупые".
Верхняя блефаро вполне себе округляет глаза, к сожалению, об этом говорят многочисленные фото проблефаренных, смотря кто как к этому относится, повторюсь.

Betsi, да, они стали круглее и мне не нравятся открытые веки именно на мне. Вам же пока рано переживать, глаза в отёке. Но к открытым векам нужно привыкать, вы, видимо, были морально к ним не готовы, уж не знаю что вас сподвигло на оп. Пластика не для впечатлительных, нужно чётко представлять, что в результате получишь и очень этого хотеть.
Старый 05.03.2019, 12:05
Океан Океан сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 464 раз(а)

Океан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном путиОкеан на верном пути

Цитата:
Сообщение от midori san Посмотреть сообщение
Океан, нижняя транс еще была. 10 лет назад
Можно подробнее рассказать? Хочу низ с перераспрелением?

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Радецкая хвалится своим результатом. Я ее в коментах спросила что лучше Mlp или Профракшинл и ответ интересный получила.

midori san, может в инсте напишите как по добавкам трансино договориться?
Старый 05.03.2019, 13:18
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

GingerLilu, меня тоже удивляют девочки - 10,12 дней...О чем вообще говорить))) И если реснички накрашены после 10 дней, то явно реаба не из тяжелых.
Старый 05.03.2019, 13:21
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

Мишель77, я вроде и не впечатлительная. Блефаро под местной анестезией сделала и домой через час поехала . Вообще не переживала, так как озвучила что только не круглые глаза. А когда пластырь сняли, я просто в шоке была.
Но дни идут, а глаз как был уродливо круглый , так и остался (((. И это именно из за этого открытого века . . Я вообще просила мне чуть чуть по внешним углам убрать , а внутренний не трогать, так как боялась этих свинных глазок. Я даже не понимаю как красить этот ужас
Старый 05.03.2019, 13:22
Пинч Пинч вне форума
Частый посетитель
Profi

Пинч на нуле

Elen03, мы все тут рыдали, но потом стали приходить в себя. Новичкам нужно почитать немного форум, ибо здесь и упражнения выкладывались и другие советы. И глаза, мне кажется, у всех круглят в начале срока. У кого 10 дней,а у кого и до 6 мес доходит.
Старый 05.03.2019, 13:42
Elen03 Elen03 сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 330 раз(а)

Elen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном путиElen03 на верном пути

Пинч, не все рыдали,например, я нет) в частном,разбираемом нами случае, каким образом помогут упражнения? Речь идет не о ретракции(

Betsi, надо успокоиться, набраться терпения месяца на 4, а лучше 6, ничего по-настоящему критичного не произошло.Что сделать? см.мой пост выше в теме)
Старый 05.03.2019, 13:48
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Betsi, вам нужно набраться терпения и хотя бы месяц-другой не смотреться в зеркало лишний раз. Отеки сойдут, швы размягчатся, веко не будет таким толстым и кругление не будет таким явным. 10 дней вообще не срок. Ещё довольны будете, только не забудьте нам об этом сообщить)))
Старый 05.03.2019, 14:04
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

Вот здесь хорошо видно, что они теперь круглые ((
Миниатюры
7489b22a.jpg  
Старый 05.03.2019, 14:12
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Betsi, прекрасно понимаю ваше моральное состояние. Но, как мы уже говорили выше, ваш доктор-время. Надо ждать схождения отёков. Постарайтесь не циклиться на глазах, попейте успокоительное и ждите, ситуация все равно улучшится.
Старый 05.03.2019, 14:17
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

Мишель77, извините, может тут писали, но я не нашла. А микро токи или чем то помазать или поколоть что бы быстрее все стало на место можно ?
Старый 05.03.2019, 14:27
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

Betsi, про микротоки девочки тут писали, что они помогают. Согласуйте со своим врачом, может стоит попробовать. Но лучше просто подождать. Тут в одной теме девочка писала, билась в истерике, что глаза стали поросячьими. Но сошли отеки и она с удовольствием сообщила, что довольна результатом.

Betsi, ничего страшного не произошло, многие девочки именно такого результата и добиваются. Да, исчез былой прищур, но вы к этому привыкнете. А об открытых веках многие просто мечтают. Потерпите, всё наладится.
Старый 05.03.2019, 14:37
ТатьянаКрым ТатьянаКрым вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 6 раз(а)

ТатьянаКрым на нуле

Девочки, ну ответьте кто нибудь про колбаски под нижним веком. У меня уплотнения твёрдые, сегодня 3 недели после оп. Все архивы перелопатила-многие спрашивают, а в ответ тишина. Отёки сошли и сразу уплотнения вылезли. От внешнего края глаза уже мягче и не заметнее, а вот в конце прям твёрдые, Когда паниковать начинать?
Нажмите на изображение для увеличения
Название: bc1eed50.jpg
Просмотров: 77
Размер:	59,5 Кб
ID:	322903
Старый 05.03.2019, 14:44
Betsi Betsi вне форума
Частый посетитель
Almost Profi

Betsi на нуле

ТатьянаКрым, у моей мамы так было под одним глазом, ей кололи прямо в этот рубец что то , я не помню название . Три раза с интервалом в 2 недели . И уже после первого укола стало лучше . У неё аж веко оттягивалось из за этой колбаски. И шов потом чуть вниз съехал . Но колбаски после уколов ушли вообще. Я спрошу у неё , если она помнит, напишу
Старый 05.03.2019, 14:54
Постоянный участник
Profi

Мишель77 на нуле

ТатьянаКрым, у меня таких колбасок не было, но были похожие шишки на нижнем веке. Рассосались месяца через полтора.

Burundu4ok, посмотрела сейчас твои рубцы... Звиздец конечно, но почему так? Столько времени прошло, уже забыть пора о них. Сочувствую и стыжусь того, что расстраиваюсь по поводу своих белых рубцов.
Старый 05.03.2019, 14:56
Burundu4ok Burundu4ok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 541 раз(а)

Burundu4ok на нуле

Мишель77, вопрос риторический
записалась на пятницу к очередному дерматологу
послушаю, что скажут.
спрошу про мазилки всякие
не люблю я все-таки самодеятельностью без назначений врача заниматься
Старый 05.03.2019, 15:07
Тресь Тресь вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 35 раз(а)

Тресь на нуле

ТатьянаКрым, к своему врачу обратитесь, может дипроспан надо уколоть, о чем Betsi писала. Его колят с интервалом в 2 недели.
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика век блефаропластика на Plastic-Surgeon.Ru