Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Elen03, полностью согласна. Дискутировать на 10 день после ОП еще совершенно не о чем.
Цитата:
Предлагаю Betsi поделиться с нами своим результатом хотя бы через пару месяцев, когда уже станет более-менее понятно, что вышло в итоге. |
|
||||
|
||||
Спасибо , я безусловно подожду. И через месяц выложу ещё фото. Просто я пересмотрела сотни фото результатов плефаро и почти везде глаза круглые после и какой то взгляд как жалкий что ли ... И я просила только не такие глаза.. а у меня вышли именно такие.
Спасибо всем за ответ , буду тогда ждать . |
|
||||
|
||||
GingerLilu, это не у меня веки растянулись, а у Маслены, и то 4 года прошло. Меня мой результат по-прежнему не радует.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, а чем вы не довольны, тоже круглые глаза?
|
|
||||
|
||||
Elen03, согласна, дискутировать бессмысленно, у всех свои взгляды на красоту. Кому-то "прекрасные распахнутые очи", а кому-то те же самые глаза, только "круглые и глупые".
Верхняя блефаро вполне себе округляет глаза, к сожалению, об этом говорят многочисленные фото проблефаренных, смотря кто как к этому относится, повторюсь. Betsi, да, они стали круглее и мне не нравятся открытые веки именно на мне. Вам же пока рано переживать, глаза в отёке. Но к открытым векам нужно привыкать, вы, видимо, были морально к ним не готовы, уж не знаю что вас сподвигло на оп. Пластика не для впечатлительных, нужно чётко представлять, что в результате получишь и очень этого хотеть. |
|
||||
|
||||
Можно подробнее рассказать? Хочу низ с перераспрелением?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Радецкая хвалится своим результатом. Я ее в коментах спросила что лучше Mlp или Профракшинл и ответ интересный получила. midori san, может в инсте напишите как по добавкам трансино договориться? |
|
||||
|
||||
GingerLilu, меня тоже удивляют девочки - 10,12 дней...О чем вообще говорить))) И если реснички накрашены после 10 дней, то явно реаба не из тяжелых.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, я вроде и не впечатлительная. Блефаро под местной анестезией сделала и домой через час поехала . Вообще не переживала, так как озвучила что только не круглые глаза. А когда пластырь сняли, я просто в шоке была.
Но дни идут, а глаз как был уродливо круглый , так и остался (((. И это именно из за этого открытого века . . Я вообще просила мне чуть чуть по внешним углам убрать , а внутренний не трогать, так как боялась этих свинных глазок. Я даже не понимаю как красить этот ужас |
|
||||
|
||||
Elen03, мы все тут рыдали, но потом стали приходить в себя. Новичкам нужно почитать немного форум, ибо здесь и упражнения выкладывались и другие советы. И глаза, мне кажется, у всех круглят в начале срока. У кого 10 дней,а у кого и до 6 мес доходит.
|
|
||||
|
||||
Пинч, не все рыдали,например, я нет) в частном,разбираемом нами случае, каким образом помогут упражнения? Речь идет не о ретракции(
Betsi, надо успокоиться, набраться терпения месяца на 4, а лучше 6, ничего по-настоящему критичного не произошло.Что сделать? см.мой пост выше в теме) |
|
||||
|
||||
Betsi, вам нужно набраться терпения и хотя бы месяц-другой не смотреться в зеркало лишний раз. Отеки сойдут, швы размягчатся, веко не будет таким толстым и кругление не будет таким явным. 10 дней вообще не срок. Ещё довольны будете, только не забудьте нам об этом сообщить)))
|
|
||||
|
||||
Вот здесь хорошо видно, что они теперь круглые ((
|
|
||||
|
||||
Betsi, прекрасно понимаю ваше моральное состояние. Но, как мы уже говорили выше, ваш доктор-время. Надо ждать схождения отёков. Постарайтесь не циклиться на глазах, попейте успокоительное и ждите, ситуация все равно улучшится.
|
|
||||
|
||||
Мишель77, извините, может тут писали, но я не нашла. А микро токи или чем то помазать или поколоть что бы быстрее все стало на место можно ?
|
|
||||
|
||||
Betsi, про микротоки девочки тут писали, что они помогают. Согласуйте со своим врачом, может стоит попробовать. Но лучше просто подождать. Тут в одной теме девочка писала, билась в истерике, что глаза стали поросячьими. Но сошли отеки и она с удовольствием сообщила, что довольна результатом.
Betsi, ничего страшного не произошло, многие девочки именно такого результата и добиваются. Да, исчез былой прищур, но вы к этому привыкнете. А об открытых веках многие просто мечтают. Потерпите, всё наладится. |
|
||||
|
||||
Девочки, ну ответьте кто нибудь про колбаски под нижним веком. У меня уплотнения твёрдые, сегодня 3 недели после оп. Все архивы перелопатила-многие спрашивают, а в ответ тишина. Отёки сошли и сразу уплотнения вылезли. От внешнего края глаза уже мягче и не заметнее, а вот в конце прям твёрдые, Когда паниковать начинать?
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, у моей мамы так было под одним глазом, ей кололи прямо в этот рубец что то , я не помню название . Три раза с интервалом в 2 недели . И уже после первого укола стало лучше . У неё аж веко оттягивалось из за этой колбаски. И шов потом чуть вниз съехал . Но колбаски после уколов ушли вообще. Я спрошу у неё , если она помнит, напишу
|
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, у меня таких колбасок не было, но были похожие шишки на нижнем веке. Рассосались месяца через полтора.
Burundu4ok, посмотрела сейчас твои рубцы... Звиздец конечно, но почему так? Столько времени прошло, уже забыть пора о них. Сочувствую и стыжусь того, что расстраиваюсь по поводу своих белых рубцов. |
|
||||
|
||||
Мишель77, вопрос риторический
записалась на пятницу к очередному дерматологу послушаю, что скажут. спрошу про мазилки всякие не люблю я все-таки самодеятельностью без назначений врача заниматься |
|
||||
|
||||
ТатьянаКрым, к своему врачу обратитесь, может дипроспан надо уколоть, о чем Betsi писала. Его колят с интервалом в 2 недели.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|