| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Уход за лицом: обсуждаем процедуры, инъекции, аппаратные методики Процедуры в области лица: контурная пластика, пилинги, шлифовки, выбор косметических средств и др. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Северная, А сколько времени прошло с тех пор, как кололи гель, который выводите?
Я вот тоже до конца не вывела свой филлер, планирую в очередной раз, но опасаюсь, что может быть там уже фиброз. Интересно, по УЗИ дифференцируется филлер с фиброзом ? |
|
|
||||
|
||||
|
@Ruday,
Я писала выше, что гель колола в течение 5 лет. Там намешено)) Глаза стали с прищуром , скулы выдавались вперёд. А губы из-за геля в носослёзках в улыбке плохо вверх поднимались, гель , оказывается, такой тяжёлый! Это я сейчас прекрасно понимаю- одна сторона без геля, вторая с гелем. Знаете, как ощущаемся разница при улыбке?!!)))) В теории УЗИ-шмузи -прекрасно. Но Вы знаете специалистов, которые реально понимают в этом? Я тупо вывожу гель. И, как писала выше, задалась вопросом: « А существует ли фиброз?». Хотя должно же инородное под кожей чем-то обрастать? Или гель воспринимаемся кожей как что-то родственное из-за своей гиалуроновости?? И не обрастает тканью? На этот вопрос ответов профессиональных ещё нет. Нужны исследования. Косметологи вообще об этом понятия не имеют: всё то, что мне этими специалистами обзывалось как фиброз, в ходе лидазы под пальцами пальпировалось лепёшками и колбасками. И исчезало. Косметологов тоже понять можно- им на курсах сказали, что по гелю идёт фиброз- они повторяют. Они же исследования не приводят . Это если косметолог целенаправленно работает с удавлением геля и ПОПУТНО ВСЁ ЭТО ДЕЛО ВИДИТ ЧЕРЕЗ УЗИ или ДРУГОЙ АППАРАТ - тогда интересно узнать его мнение. Но Вы знаете таких специалистов? К сожалению, я нет. Судя по моему лицу: гель капсулируется. Лепёшками и слоями. Или же лидаза отлично растворяет фиброз. Всё это ещё неизвестно. Непонятно. Приходится на ощупь и на интуиции делать самой. Хорошо, здесь есть что почитать. Тоже в помощь. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня уже не пальпируется гель, но он (или фиброз) точно есть, так как дает ненужный объем, от чего так хочется избавиться...в планах снова лидаза
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ruday,
У меня ДО НАЧАЛА вывода геля тоже ничего не пальпировалось. То есть, на ощупь лицо представляло собой однородную плотную на ощупь поверхность. Без брешей, вмятин и провалов. Когда начала выводить- началось появление лепёшек ( подкожных типа пузырей) и колбасок. Появлялись ямки. Но они исчезали с удалением геля рядом с ними. |
|
|
||||
|
||||
|
У меня в губе чётко пальпировались все комки и островки. и колбаски. после лидазы они отчётливо уменьшались, некоторые на ощупь совсем исчезли. как-то туго растворяется гель. далеко не за 1 раз. потому что жалею себя, иглу ввожу не глубоко. вначале разводила жидко, колола лишь по 0,01 мл, и то вытекало наружу почти всё. но даже те некоторые достигавшие цели единицы работали и растворяли. просто не всё и медленно. интервалы между инъекциями были от трёх дней до месяца, в среднем неделя, 10 дней. последний раз развела более концентрированно, в 1 мл физраствора было 360 единиц, колола уже по 0,03 мл примерно на укол, судя по отсутствию жжения попадала именно в гель. Жуткий торчащий наружу комок растворился. Больше не торчит, не цепляется за зубы. Болезненные и жгущие ощущения в месте комка прошли. Но уплотнения в губе остались, чувствую. После уколов лидазы несколько дней всегда так хорошо, ничего не беспокоит, фермент работает, всякий раз думаю, что это наконец-то конец! В этот раз тоже хотелось бы надеяться, но, судя по оставшимся в губе уплотнениям, увы, не конец (((( зато есть положительная динамика)
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, подскажите, через неделю после уколов лонгидазы в губы, можно ли уже колоть опять филлер?
У меня просто депрессия, верхней губы вообще не осталось и над верхней губой, от лонгидазы образовался провал(( хоть, косметолог и твердила, что все это чушь собачья, что лонгидаза ткани свои съедает( Еще вот думаю, не углубится ли этот провал, если я опать губы сделаю? Было ли у когото так?
|
||||
|
||||
|
@ЛедиДи, я тоже планирую заполнить свою опустевшую верхнюю губу. И над ней тоже провал. Не знаю, что получится и как ляжет гель... Вы какую плотность хотите? Я, честно говоря, не понимаю, каким гелем лучше пустоту заполнить - легким или поплотнее, чтобы форма держалась. Но плотный скорее всего комки создаст, которые будут торчать во всё стороны... Но у меня уже 2 месяца после Лидазы прошло. Жду, когда жжение в губе максимально угомонится. Ведь гель еще большую болезненность создаст. Но, говорят, через 3 недели после фермента уже можно заполнять. Расскажите, как у Вас все пройдет. Я до июня жду...
|
|
|
||||
|
||||
|
Прошло трое суток после введения лонгидазы - вводили дважды, первый раз около 500 единиц на нижнюю губу, второй - раза в 3 меньше, также в в нижнюю губу, причем всего в 3 точки с левой стороны. Эффект - филлер исчез, с левой стороны надеюсь полностью, с правой - ещё можно нащупать немного. Кожа конечно высохла, свои ткани вроде на месте.
После этих процедур почему то немного отекла зона над верхней губой, сейчас тоже ещё ощущается, хотя верхнюю губу ферментом не трогали - там филлер вроде нормально разместился. В стороне, куда вводили больше лонгидазы, иногда ощущаю какое то покалывание и пощипывание - @kat.enok, у вас такое как я поняла было? Я очень боюсь, что это какой то сосуд несмотря на лонгидазу все таки пережат микроостатком филлера. Хотя уже не представляю как такое возможно после такого количества единиц лонгидазы... |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки подскажите, удаляла частично гель лидазой над верхней губой и нижней , ближе к уголкам . После 5 дней появились ямки , примерно 7 мм , такое ощущение , что и свои ткани стали тоньше в этих местах. ((( Но ощупь там тоненькая ткань, тоньше чем в др. местах. Скажите пожалуйста, эти ямки могут постепенно разравниваться, или их опять нужно заполнить гелем? И вообще кокой лучше препарат колоть для объема, чтобы он потом не мигрировал?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Ekata, может, от количества Лонгидазы покалывание задержалось.. 3 дня всего прошло. У меня было такое, сейчас думаю, что аллергия на филлер была. Вообще дергало все комочки гиалуронки.
|
|
|
||||
|
||||
|
@энн 2015, ждите месяц - полтора после фермента. После результат будет практически окончательный, по которому можно делать выводы. Если ямки останутся - заполнять. Насчет выбора филлера - спросите в ветке по гелям.
@Ekata, не претендую на истину, но поскольку ферменты едят ткань - возможно они могут и воздействовать и на защитную оболочку тройничного нерва, разрушая, и вызывая тем самым чувствительность. У меня спустя какое-то время после лонгидазы начались все симптомы: боль, покалывание, реакция лица еа холод и прочее. Лечилась потом. |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, добрый день!
Спасибо большое за то, что так участливы, что делитесь своими историями, если бы я нашла этот форум до своей процедуры тысячу раз бы подумала прежде, чем делать или хотя бы была внимательнее в разговоре с косметологом. Я очень надеюсь, что у девчат с проблемами скоро все наладится, читала Вас и по-женски сердце замирало от обиды! Моя проблема, возможно, пустяковая, но мне очень очень нужен ваш совет! Как бы вы поступили на моем месте. Сделала месяц назад увел. губ препарат Авалон 1 мл на верхнюю и нижнюю губу. Посмотрев свои старые фото (приложу) увидела что была асимметрия, да и косметолог мой мне об этом сказал, но только учла она это странно. нижняя губа мне нравится, а вот верхняя кривая. Мой косметолог предложил добавить объем, там где это нужно (так же на фото думаю сразу увидите впадину), но как мне кажется для меня в принципе верхняя губа большевата. Я думала может быть мне убрать ферментом, но опять же мой косметолог сказала :" ок, если хочешь, но я не рекомендую, себе убирала и были проблемы, с которыми потом боролась" Записалась еще к одному косметологу, для сбора мнений. Я думаю, может быть мне поделать примочки с лидазой, или думаю может все таки убрать маленькими дозами гель в местах где его больше, а потом скорректировать, или нафик все убрать вообще, или все же доколоть? Я растерялась, не могу сказать, что я в полном восторге. Спасибо за советы! |
|
|
||||
|
||||
|
@Marinavish, да, в ХО, других вариантов нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
@ЛедиДи, по косметологическим правилам - не ранее двух недель, лучше через месяц. Мне докалывали спустя месяц после лидазы губы. Хотя очень просила сразу. Но косметолог сказала, ранее двух недель даже речи нет. Вообще все косметологи в моей небольшой практике на любые темы по докалываниям, исправлениям, выведениям и всё такое ранее двух недель не разговаривают, просить бесполезно. пройдёт две недели, приходите, я слышала только такие слова. Видимо это минимальный срок для прояснения картины. Хотя любые правила нарушаются, если очень хочется, но смотрите сами....
@millaam, на мой взгляд вам хорошо и красиво сделали. Я бы не выводила ничего. Пожалуйста, не спешите, подумайте. Три года назад впервые написала здесь с похожей "проблемой", теперь-то понимаю, что это была совсем не проблема))))), мне казалось, что у меня гипер коррекция верхней губы, что её передули, вывернули, "гелевые усы", губа торчит, как у мартышки, у утки, и всё такое прочее, просила советов, как растворять лидазой, даже получила совет, но решила подождать, не дёргаться. В результате отходила почти 3 года с красивыми пухлыми губами, после года так просто идеальными. Гель сам у вас постепенно растворится, если не очень плотный, то месяца через 3-4 уже всё вас будет устраивать. У меня плотный гель, поэтому мой идеал наступил где-то спустя год. Но даже первые месяцы, когда привыкла, увидела фото со всех сторон, послушала комплименты, уже всё стало нравится. Судя по фото, после увеличения вам намного лучше, чем до. Моё мнение. Форма моя любимая тоже) Не растворяйте. И не докалывайте нижнюю. Так хорошо. Впадинка действительно есть, хотя с первого раза не заметила. Только тщательно присмотревшись. Если косметолог ас, и может капельку в то место аккуратно доколоть (бесплатно), я бы доколола. Если доверяете ее чувству меры и рукам. Но можно так оставить. Что бы нечаянно не сделать хуже. Там совсем капельку доколоть надо до идеала. Моё мнение, она хорошо вам сделала губы. Такая форма очень нравится. |
|
|
||||
|
||||
|
@Аделаида 25, спасибо! Вы меня немного успокоили
на работе мне некоторые сказали зачем я это сделала, а когда они уменьшаться :/ многим же не имётся, тактичности и воспитания ноль. просто кажется что все на мои губы смотрят/ впадинка видна, она не малая такая, боюсь, а если мой доктор переборщит. ой, наверное кто-то скажет мне бы твои проблемы Вообще доверяю, доверяла точно, она мне так супер убрала филлером темные круги и припухлости на почти два года. я прям в диком восторге, наверное доколю, в точку под четким моим контролем, а если не понравится буду думать что дальше делать. страшно что-то.... |
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, у меня ситуация хуже, чем у всех
Вам всем хоть ямки и провалы можно снова филером выровнять, а мне все врачи говорят одно и то же: вам не во что колоть, толщи губы больше не существует И первый раз такое видят в своей практике Мне уничтожили всю ткань губы навсегда |
|
|
||||
|
||||
|
@millaam, да, неприятно, когда люди не тактичные, и лезут с "ценными" советами и рекомендациями, нагнетая и усугубляя((( В моём окружении таких людей нет. Увеличивая губы, каждый раз просила об одном, что бы было максимально естественно, как свои, лишь немного пухлее. Так мне и делали. Поэтому из окружения никто не знал и не знает про инъекции, кроме подруг, которым сама рассказала, и мужа. Свои губы не тонкие и не маленькие, их форму не меняла при уколах, а слегка увеличивала, поэтому смотрелось гармонично всегда. На всех своих фото вижу очень красивые губы, даже сейчас, после наверное уже 8 уколов лидазы за 2,5 месяца губы красивые и не маленькие, лишь пропорции изменились, нижняя всегда была в 2 раза толще, теперь одинаковая с верхней. На моих губах пагубного действия лидазы не видно. По крайней мере, пока. Хорошо ли сделаны губы, можно понять по комплиментам. Если вам про губы не говорят ни слова, а говорят - классно выглядишь, какая ты красивая, супер, ты не меняешься, всё цветёшь - значит сделано хорошо. Если говорят, ой, ты классно увеличила губы - сделано слишком заметно. Не факт, что плохо, но заметно, бросается в глаза, что не свои. У вас по фото сделано гармонично, форма самая красивая, вас явно они улучшили, просто в сравнении с тем, что было, естественно они стали больше в 2 раза, а верхняя так и в 3 раза. Но конкретно у вас это красиво. Доколите ямку, и будет супер пупер! На мой взгляд слегка увеличенные губы придают лицу доброты, легкомысленности и юности. Всегда. Абсолютно всегда.
@Sly fox, напомните, а сколько вам единиц фермента вкололи? Перечитала Котёнка, она, как и я, много уколов лидазы сделала за короткий срок, мы идём в ногу)))), и по комментариям никаких провалов или пустой кожи у неё нет. У меня тоже. А Котёнок начала колоть фермент на следующий день после увеличения губ, за 10 дней сделала 5 уколов, потом ещё добавила, если не ошибаюсь, я колола много раз, точно не скажу сколько, последний раз с очень концентрированным разведением и интервалом менее 3 суток. У меня был передоз лидазы, сильно кружилась голова 2 дня. Необычное состояние, ранее такого не было никогда ни от чего. И никаких провалов, постепенно вернулась своя губа, ровная, родная) Информацию брала только на этом форуме. Пригодились советы всех девушек, которые сами растворяли, все ответы, рекомендации Нуб. Последние разы больше полагалась на интуицию, разводила мало, колола не по 0,01 мл в центр гиалуронки, а по 0,03 -0,04, побольше, сразу массировала для распределения. В самый крупный выступающий остров уколола 3-4 укола со всех сторон. Все нормально визуально... Или у меня все ужасы ещё впереди, или не понимаю, что вам наделали, и как они умудрились? Что это значит - некуда колоть, одна кожа? У вас что, губа больше не выпуклая, плоская, одного уровня с лицом? В любом случае не отчаивайтесь, безвыходных ситуаций нет. Можно попробовать своим жирком заполнить. Вдруг каким-то чудом приживётся? Или попросить под вашу ответственность заполнить жидким лёгким филером, начиная по чуть-чуть, постепенно добавляя, если надо. После аварий с изуродованными лицами людям восстанавливают ткани, как-то наращивают, приживляют кожу с других участков на снесенные пол лица, неужели светила медицины не могут просто подколоть вам губу? Последний раз редактировалось Аделаида 25; 09.05.2019 в 09:09. Причина: исправляла ошибки |
|
|
||||
|
||||
|
@Аделаида 25, моя история здесь есть ещё до Котёнка и эти истории несравнимы
Не знаю, зачем Вы её историю приводите в пример, если у меня дозы Лонгидазы просто конские Мне вкололи за один раз в верхнюю губу 1200-1300 единиц Лонгидазы на 5-й день после введения филера Спустя три недели мне ещё кололи в другой клинике Да, у меня теперь нет выпуклости губы, она плоская и пустая, там только кожа Ну не могут никаким даже легким филером проколоть, потому что получится подкожное введение и каждый вкол будет виден как бугор Когда губы растягиваются в улыбке Жир и другие наполнители лишь утяжелят губу, она ещё больше упадёт вниз Наполнителям не за что там зацепиться, чтобы правильно распределиться в тканях, ткань пустая |
|
|
||||
|
||||
|
@Sly fox, как я вам сочувствую! Не знаю, как это можно поправить, но пусть поправится!!!
Мы с вами одновременно по этой технике увеличивали губы... Запомнила ваш результат из соседней темы.
|
|