Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Римма я, Согласна! Хуже! И знаю почему. После операции, которая у меня была давно, плохо себя чувствовала. В области грудной клетки ком стоял размером с Тулу. И на 2ой день врач сам велел сходить покурить. За 10 дней, конечно мало что изменится, но все таки получше будет, надеюсь.
Посмотрела у вас в профиле фото. А как сейчас? Все зажило? На результате не сказалось? |
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, нет . ещё не зажило..но уже намного лучше.только вчера от врача вернулась..каждый второй день делать промывание перекись водорода ну и антибиотики пить.. хирург сказал что такое бывает очень редко.тем болие без имплантатов..но бывает 1из 100 и я вытянула "счастливый билет"..так что не кто незастрахован..одно успакаевает что такое случается оооочень редко..и очень надеюсь что больше некого незатронит.хотя бы первые сутки после оп ненадо было купить .сама виновата
|
|
||||
|
||||
![]()
aleonych, когда у вас операция?
хоть тройка, хоть четверка, лишь бы не отвисли, а были, как сейчас на данный момент у тебя, и верхний полюс наполнен и такая вся красивая и аккуратненькая грудка. На фото сбоку, дальняя грудь вообще смотрится, как двоечка! Супер! |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, чудесно 😍
aleonych, у меня 5-го, да ![]() Silmarin, надеюсь, что всё будет хорошо ![]() Внимание, я в 46 со скрипом и сейчас влезаю верхом. Мечтаю в 40-42. Попа 38-40. А какой размер верха был до оп? |
|
||||
|
||||
![]()
Внимание, форма оч красивая получается! чот не пойму я а посредине на межгрудке тоже шов?
|
||||
|
||||
![]()
Фитоняша, т.е. время немного будет прийти в себя, тогда хорошо) У меня вот 8 день после опи, но руки до сих пор поднимаю на уровне груди, дальше больно.
Внимание, поздравляю с юбилеем!!! Впереди - прекрасное будущее!!! ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, а Вы без компры?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А вы попробуйте их поднимите сначала или поднять то можно, но не желательно! Зачем над собой издеваться! |
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, в копре, но она мне немного юольшевата под грудью, постоянно наверх загибается, а там швы, больновато, однако) Заказала себе ещё одну, по размеру.
Лена67, полностью поддерживаю) Я чётко исполняю указания врача и даже не пытаюсь нарушить)
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, я думала без, без нее все больнее, она все таки поддерживает хорошо. Мне не больно руки поднимать, не совсем вверх конечно, но так в принципе все делаю спокойно.
Самое больное это кашлять!))) А у меня только вот начинает проходить кашель от трубки наркозной...
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, мне док перед выпиской подарил компру, т.к. я высказала опасение, что без неё не справлюсь) Насчет горла, знакомые ощущения от предыдущей опи. Сейчас вообще ничего не болело. Сегодня даже чихнула. Без последствий
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Volviza, как я рада за тебя, что все хорошо, тоже хочу в зеркале увидеть девушку с маленькой аккуратной грудью)))
Девочки дорогие мои, завтра мой день Х, волнуюсь, конечно, наверное сегодня не усну, но завтра все свершится и я надеюсь, что все будет хорошо... |
|
||||
|
||||
![]()
zvet-lana, не волнуйтесь, все будет хорошо! Удачи!
Я тоже хочу увидеть в зеркале... уже решила, если будут большие, буду делать еще раз ![]() Сегодня весь день в груди такие ощущения... как микротоки, все иголочками так проходит. Это, я так понимаю, процесс заживления? ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Silmarin, не обязательно, что вернется гиперчувствительность. то, что иголочками-это да, нервы восстанавливаются, все по плану! еще может чесаться и более сильные укольчики ощущать- как током, но это как раз нормально.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девчули всем привет! Принимайте в ряды прооперированных!!!
Долго шла к этому и вот вчера мне сделали моих гиганток дюймовочками))) Вчера в 8 утра началась оп длилась около 7 часов, уменьшили грудь и перешили мой шов на животе. Чувствую себя великолепно, только похоже начинает температура подниматься. Ну и сплю без конца, отсыпаюсь на будущее)
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, Поздравляю! У кого делали, Козеличкина?
|
|
||||
|
||||
![]()
Не вложилась фотки с разрисовки почему то
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, поздравляю! Заживайте хорошо!
|
||||
|
||||
![]()
Кisoo, какая компра интересная д****ая. как при имплантах только с поясом под грудью?
|
|
||||
|
||||
![]()
Соланж, нет в итоге не у Козеличкина, долго металась, но Шеметов мне ближе оказался)
Заодно был перешит мой кривоватый шов и жирок неравномерно распределившийся удалил.
|
|