Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, у кого немеет рука - это из-за шейного отдела позвоночника, связано со стрессом, с вынужденным неправильным положением, осанкой и т.д., скорее всего есть протрузия или грыжа межпозвоночных дисков, которые обострились. Напрямую с маммопластикой не связано, т.е. это не из-за импланта.
А у кого сразу после операции онемела и не могла двигать - это связано с самим плечевым сплетением, когда неправильно висела рука или отведена слишком далеко была во время операции, это уже плексит называется. Mariette, да, разошелся, выглядит не очень-то, обратитесь к врачу своему. Тема про швы отдельная есть. |
|
||||
|
||||
Oksana85 ,ооо здравствуй ! Я писала выше ,док вернул большую часть денег ,удалось его убедить,хотя если бы он совсем уж был...не вернул бы и я ничего бы не смогла сделать.
Полная переделка была у другого доктора, с которой встретилась волей случая,незапланировано,не знала и не слышала о ней ранее.Я даже не могла особо выбирать ,нужно было из того что есть,сделать что то человеческое,так сказать,тут уж она решала по профилю,высоте,базе,исходя не только из замеров,параметров,а также из сложившейся ситуации.Обсудили разве что два размера на выбор,такой высокий профиль,как сейчас не хотела,но он по ее виденью и планированию,был мне необходим. Как твои дела на данный момент? Mariette ,к доктору нужно,не тяните и я бы прикрыла чем то во избежание попадания инфекции,обработать даже не знаю чем |
|
||||
|
||||
sailormoon, Na_tusya, да я в Волгограде, он в обнинске(((
Вот сфоткала как надо. Только фотки почему-то неправильно закинулись. |
|
||||
|
||||
Mariette, это именно что - разошёлся шов. К доктору срочно надо. Я это точно знаю, т.к., у меня была операция на колене большая, и долгие перевязки, месяц с открытыми ранами, потом большие швы. И с ними потом ещё долго, и однажды такая же картина возникла. Ушивали дополнительно...Интересно, сколько это уже было так, прежде, чем замечено сегодня было?
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, я не знаю, если честно, давно или нет - у меня не болит там, ничего. Я кремом протирала как обычно и случайно заметила . Вот блин вообще! Я написала ему(((
|
|
||||
|
||||
Mariette, не бойся. Тут нужно только его ответа дождаться. Видимо, у тебя там чувствительность до сих пор притуплена и ты не заметила, как что-то в этом месте натянула и лопнуло оно. Но раз не болит - значит и воспаления и нагноения нет. Потому что, если бы было - даже через притупленную чувствительность боль бы почувствовала, и малиновое и горячее бы было это место. Отделяемого же нет, я так понимаю?
Просто тут ушить бы поскорее, иначе начнется тканеобразование по всей поверхности этого зева открывшегося... И тогда - келлоидный рубец в будущем. Не дай Бог. А позвонить доктору? Нет телефона его? Тут же два-три аккуратных стежка всего-то надо. Просто, может он направил бы просто к хирургу, одобрил бы, если вы из другого города... Только скорее. |
|
||||
|
||||
ЁЖ, отделяемого нет. Телефона нет его, написала с фото ему на почту, тогда буду ждать его ответа, что от тогда скажет, может и придётся лететь к нему - боюсь к нашим врачам идти, не дай бог его работу испортят. Хотя может он разрешит..
Вот я растыка((( что же у меня всё так неудачно-то... |
|
||||
|
||||
Mariette, ну, постарайся успокоиться. Я понимаю, что ты сейчас чувствуешь и как дёргаешься: я сама - первая реакция - паника. Будем держать кулачки, чтобы как можно скорее доктор откликнулся. Про испортить работу - ты что рванёшь сейчас опять на самолёте в Питер? Он же в Питере? Или где ты опи делала? Где сейчас Саруханов практикует? Саруханов-светило, уже наслышана про него.
Это я к тому, что надо в самое ближайшее время что-то сделать с этим "ротиком" под грудью. Может, доктор направит, таки, к хорошему коллеге какому... И да, ты сразу напиши, как вести от доктора будут, что сказал, и т.п.! Держу кулачки ! |
|
||||
|
||||
Mariette, Обнинск? И с какого я взяла, что он в Питере?? И собралась, такая, к нему на консу через три месяца, если дабл мой не раправится))))
|
|
||||
|
||||
Mariette , сейчас попробовать более менее спокойно дождаться ответа дока,верю что сложно,а дальше по ситуации. Держу кулачки и уверена что все будет ок, держись!
|
|
||||
|
||||
ЁЖ, все верно, он раньше оперировал в Питере в Абриэль. Потом взял отпуск в феврале, отменил запланированные опи на март, апрель. А сейчас действительно работает в Обнинске. Сама его рассматривала изначально.
BelochkA1, у меня раньше (задолго до опи) часто было подобное, рука немела, от плеча и ниже, иногда кисть... попала к неврологу когда немела часть лица (!!!) По итогу не хватка витаминов группы В и магния, возможно стрессы на работе усугубили ситуацию. Ставили уколы в попу, все нормализовалось. |
|
||||
|
||||
У меня так швы после кесарева дважды расходились. Раньше рассасывались, и были свищи. Помогла мазь метилурацил - она регенерирующая и ранозаживляющая. Я сейчас свои швы мажу, чтобы быстрее заживали
|
|
||||
|
||||
Карамельная, я не швы мазала, а саму кожу груди - бепантеном и траумелем, 3 недели 3-4 раза в день - как в памятке написано у меня.
Стянула, жду... |
|
||||
|
||||
Карамельная, да он у меня ещё не весь отвалился- частично. В памятке написано, что он самостоятельно сойдёт через 3-4 недели или снять салфеткой с полуспиртовым раствором.
А вообще какие прогнозы? Зашивать надо будет?(( |
|
||||
|
||||
Na_tusya, Да ни как(( да, прочитала потом, после как написала, но я бы с огромным удовольствием прочитала бы все от и до, как ушивали , какие гарантии и тд. Жаль лички нет у тебя, пиши больше быстрей откроется, хотелось бы пообщаться
Na_tusya, Хорошо конечно, что хоть часть отдал, но вообще обязан был полностью. А эта врач как прокомментировала это рукож... о |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|