Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Операции стопы (вальгусная деформация): отзывы В разделе обсуждаются такие не совсем пластические операции в области стоп, как: удаление "косточек", исправление плоскостопия, хирургия пальцев ног и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@natlantus, я так попробую конечно но у меня пальцы так не гнутся пока да и док сказал что нужно носок от себя тянуть, а здесь наоборот получается ... Я бы метнулась но он не зовёт, хотя я 2 дня жаловалась и в трубку чуть не ревела ему. Думаю может к местному сходить, врач на УЗИ предложила и контакт дала, говорит сделал ее брату сложную операцию на колено, хороший ортопед- травматолог.
Не знаю что делать ... знаю одно ходить не могу и лучше пока не становится. Первую неделю после снятия барук без переката ходила, непонятно было а сейчас все ясно уже |
|
||||
|
||||
@Наталка., лишнее мнение не помешает точно, сходи!
Цитата:
А ты не планировала перед вылетом с доком встретиться? |
|
||||
|
||||
@natlantus, у него один ответ, это не из за операции. Неделю подожду, похожу на процедуры и буду опять писать! @Ирина71, после подрезки какая реабилитация ? Сразу ходить смогу или баруки, костыли нужны ?
@Ирина71, дак не факт что это из за мизинца, к меня они вроде в норме @Ирина71, я не планировала, не знала что такая фигня будет, вот думаю может написать, попросится на приём? |
|
||||
|
||||
@Наталка., никаких барук и костылей!!! Место разреза просто пластырем было заклеено, главное условие — гнуть нещадно на себя! Все что я сейчас говорила это про мизинец скрюченный, к большому пальцу никакого отношения не имеет! Думаю нашему доку нужно «пощупать» твой проблемный большой, фото и наши излияния реальной картины ему не покажут
Просись на прием, заодно и стельки скорректируешь |
|
||||
|
||||
@Ирина71, я твою обработку вообще не поняла. Встаёшь на колени и садишься на пятки, но движение все равно начнётся с упирания носками в пол и потом перекат ? Дак вот у меня и носки так не гнутся пока, тут получается полная нагрузка на большие пальцы получится ?
@Ирина71, Дак у меня не скрюченный мизинец))) @Ирина71, тоесть после подрезки ты на своих ногах уехала домой, ходить можно без ограничений будет ? Я может прилечу с утра в Москву и вечером в тот же день уеду ... |
|
||||
|
||||
@Наталка., я без переката, и так больно, я садилась и упиралась пальцами, и по ощущениям, очень аккуратно усиливала натяжение, без фанатизма. А тебе сейчас втройне аккуратной надо быть, может собаку сначала попробовать
|
|
||||
|
||||
Сейчас попробовала это упражнение, ни чего не вышло, пальцы не гнутся у меня так ((((
@natlantus, собаку попробовала, у меня с йоги она хорошо получается |
|
||||
|
||||
@Наталка., а ещё можно сесть на попу, ноги прямо, носки на себя, руками взяться за передний отдел стопы и тянуть, прямо ладошки положить и нажимать.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, ты ушла уже, но напиши пожалуйста, смогу ли я после подрезки сразу домой улететь? Или на ногах не рекомендуется долго ? У тебя после подрезки хромота и боль прошли ? Какие они у тебя были до подрезки ?
|
|
||||
|
||||
@natlantus, видишь это все на себя упражнения они заднюю поверхность ног и стопы хорошо растягивают, док же сказал носок от себя тянуть чтобы растянуть переднюю поверхность голени и вот это место на рисунке
|
|
||||
|
||||
@Наталка., улететь может сразу, не вопрос!!!
Фотки выкладывала в 2017 году, надо во вложениях поискать, на телефоне не сохранились уже, подчистила. Мне показалось что левый мизинец смотрит под себя на этом фото? https://plastic-surgeon.ru/forum/att...4&d=1567105946 |
|
||||
|
||||
@Ирина71, теперь поняла, просто садится на корточки и давить попой на стопы, я ещё подушку маленькую под стопы кладу ибо больно, так небольшая поддержка!
@natlantus, просто нога то не гнётся в голеностопе в полной мере, носочек пока не натягивается легче садиться самой на них и давить потихоньку весом |
|
||||
|
||||
@Наталка., я бы сказала, что на корточки — это когда с упором на пальчики, словно с перекатом, здесь без него, наоборот на оттягивание пальцев и вытяжку голеностопа.
|
|
||||
|
||||
@Ирина71, слушай точно, но прикол в том что пальцы всей левой ( кроме большого пальца ) всегда как то в растопырку и вниз после стояния или ходьбы ! Потом в норму приходят... Вот как на фото
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|