Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, поэтому и задаю на форуме такие глупые вопросы, т.к не разбираюсь и хочу немного обезопасить себя) спасибо за то, что разъясняете. конечно, ставить опасные я ни в коем случае не буду. просто доктор ничего не сказала по поводу опасности данного покрытия. я думала, это только одна фирма алерган отозвала свои импланты, а оказывается вот оно что. а где узнать, на каком объеме какое покрытие? и как оно правильно называется и обозначается?
|
|
||||
|
||||
@Most, добрый вечер ! Завтра иду на вторую консультацию к выбранному доку . Сижу с понедельника в голове армагеддон . Не хочу мелочь и всё блин , да и круги выглядят для меня ( и как оказалось для моего супруга) в стопятьдесяттысячмиллионов раз ВКУСНЕЕ ! Что блин делать не вразумлю ((( может есть вариант и для меня с круглыми имплантами ? Вот мнение важно знающих и опытных вас . Пожалуйста красавицы .
|
|
||||
|
||||
@Maika, ты можешь фото сделать как я тебя просила? на фронталку ровно, руки вниз?
ты показывала доку хотелки? А то тут выше Ленчик вон только нам показала) |
|
||||
|
||||
@Most, пять сек ! Очень рада тебе !))
@Most, пять сек ! Очень рада тебе !)) @Most, 5 секунд! Рада тебе безмерно !)) Вроде так По ходу я тоже Ленчик)) не показала , завтра исправлюсь . Мне всё равно важнее ваше мнение , ведь дока я могу и поменять . |
|
||||
|
||||
@Maika, ну ты сама видишь, что не так. Одна сверху снята, другая снизу, обе искажены первая вытянута, а на второй как раз та высота груди не видна. посмотри как на 16 стр Misao шикарно сняла себя. Даром что в первый раз тут.
блин, да ты тут с этими Ареонами напрягаешь мозг, типа док только с ними, а теперь ты его поменять можешь???))) я угораю с тебя. меняй тогда и бери Политех репликон на круглой базе и будет тебе счастье |
|
||||
|
||||
Карамельная так и не появилась , но девятого я уже буду с сиськами, только какими...отослала доку фотки хотелок, он наверное ох...л от моих запросов, позвонил сказал , что это женщины у которых нет ассиметрии.
Засринила фото @секси, на которую @Most навела , спасибо тебе, сказал у нас такого не будет . Говорили про высокий профиль , теперь щебетал про сверхвысокий, в понедельник на окончательный осмотр. От чтения старых тем уже глаза на лоб вылезли. Многое поняла , мне бы соски на одном уровне да форму сисек одинаковую . |
|
||||
|
||||
@Maika, тебе можно круги, но нужна будет подтяжка. В кругах так же, ориентируйся на базу не меньше 125 и высокий профиль, плюс подтяжка.
Наконец то! ну вот.. У тебя приличная асимметрия по складкам. Надо будет ровнять по той что ниже и ареолы подтягивать выше. Обсуди этот момент с доком и покажи хотелки обязательно. @Θάλασσα, это будет новый док? не тот что по животу был? Я не знаю как он их тебе сравняет без подтяжки, правда. Но очень хочется посмотреть). |
|
||||
|
||||
@Most, да новый . К тому если и пойду то только на липофилинг, через не знаю сколько лет.
Я настаиваю на подтяжке вертикальной , он отговаривает как может , в понедельник посмотрим кто кого переубедит. Мне его уже жалко, я себе такой конспект накатала в 2 листа. Посмотришь в теме проблемы . Это я юморю. |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, вот я смотрю, если без подтяжки, то грудь то сильно по объему отличаются (если смотреть фото в полный рост) тебе если одинаковые поставить, то вид будет отличаться. Вот если он каким то чудом сделает ту что больше без подтяжки например на сверхвысоком, то я даже не могу представить как с таким же имплантом будет смотреться та что меньше.
|
|
||||
|
||||
@Most, импланты он сказал будут разные , на большую грудь на 40 мл меньше будет ставить .
Копая форум нашла вот эту работу дока, ник девушки не запомнила , но я была бы счастлива если у меня так получится @Most, на твой медкий глаз , сильно отличаются наши с девушкой исходники? |
|
||||
|
||||
@Θάλασσα, у тебя ареолы в более выигрышном положении на груди, у нее сама грудь выше расположена и складка на той что больше как раз выше расположена, чем на той что меньше, а у тебя наоборот. Тебе надо будет опускать складку на той что меньше, но тогда ареола то на месте останется, а вот на второй тянуть ареолу до уровня более высокой и так высоко ее подтяжкой вокруг ареолы не поднять. В этом то проблема.
Хотя я смотрю на первое фото, не такая уж у тебя разница большая по складкам, но это не отменяет ограниченных возможностей подтяжки по ареоле. Не переживай, раз док так уверен, значит уверен. Он же тебя щупал и видел вживую в отличии от нас)) |
|
||||
|
||||
@ленчик2, среди текстурированных имплантов есть макротекстура,умеренная и микротекстура.
Максимальный риск у макротекстуры. Тип покрытия-в описании имплантов,в интернете можно посмотреть. У гладких имплантов риск ИАЛ нулевой. |
|
||||
|
||||
@Most, стараюсь не переживать , просто от объёма информации которую я осилила за эту неделю, не хочу наступить на грабли, которые под ногами у нас кривосисечных . Одно дело найти форум после, и охать как же так, и другое припиреться и вздыхать после того как тебе люди советовали , тратили своё время и энергию.
А переделки плохих результатов вообще не хочу комментировать, 9 из 10 это фиаско. ИМХО |
|
||||
|
||||
@Ксюндра, ох.. еще одна задачка с кучей неизвестных) эх, чувствую достану я доктора с вопросами)) спасибо большое за помощьтолько то ли мозг мой не способен омилить такую информацию, то ли на сайтах сложно описаны текстуры)
хотелось бы конечно, сделать все по уму, но проблема в том, что пока не столкнешься с чем-то, многие нюансы упускаешь. я пока в этой теме как в темноте. вот после ваших советов понемногу начинает светлеть) СПАСИБИЩЕ ОГРОМНОЕ ЗА СОВЕТЫ) @Most, ну а как вам не показать хотелку) врачу -то ладно эх, было сложно выбрать между 225 и 250. только определилась с размером, и на тебе)) его и нет))) ох, еще прочла, что стоимость имплантов около 110-150 тыс. мне врач насчитала за имплатны около 50 тыс. такое может быть?или мне подделку какую-то хотят всунуть? |
|
||||
|
||||
@ленчик2, я пока не понимаю Арионы, знаю что они дороже всех, но их чудо свойства, выделяющие их из других, мне непонятны вовсе. Да и отзывов тут о них нет совсем. Несколько человек делали.
А хотелки доку надо показывать, иначе получишь грудь на его вкус, а он может на размер и форму отличаться от твоего. |
|
||||
|
||||
Девушки, у меня планируется операция по увеличению груди. и стоит вопрос какие импланты ставить Bellagel или Mentor. Изначально я хотела Mentor анатомы 310мл высокой проекции. Но после консультации с хирургом мне посоветовали ставить круглые Mentor 330ml либо Bellagel 330ml, и у меня возникает вопрос почему круглые? У самой у меня нулевой размер, я худая 167/48. я много читала о том что анатомы Подходит тем у кого нет груди, будет максимально естественный вид. Хурург мне говорит все наоборот, что анатомы подходят только тем у кого своя грудь развита. После консультации меня окончательно запутали. И все же что ставить круглые или анатомы? Ментор или беллагель? Живу я в Южной Кореи, консультация была здесь.
|
|
||||
|
||||
@Pyrzhik, ставят круги или анатомы в зависимости - от того что ты хочешь получить на выходе и какой у тебя исходник. Все. Дальше обсуждается. Почитай эту тему еще из архивных, поймешь что да как.
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|