Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А, и тут спрашивали насчёт морщин. Мимические в углах глаз уходят, я уж думаю ботокс туда уколоть, чтобы не вернулись подольше) А то я лыбиться люблю во все 30 зубов, боюсь, это не надолго такое щастье))))
@Anastasia1976, не, в Донецке, другой доктор, но не хочу его называть, доктор хороший, не хочу своим результатом портить ему выдачу по поиску в Гугле) Бесплатно сделал, за что ему отдельный респект. |
|
||||
|
||||
@MashaL, не поняла, а Андреищев тогда что делал? Я просто в самом начале спрашивала, кто делал блефаро у Андреищева - и вы откликнулись. Не поняли друг друга?
|
|
||||
|
||||
@Anastasia1976, мне ничего, это другой девочке видимо
|
|
||||
|
||||
@Nsik, хотела попросить у тебя разрешения позвонить тебе и поспрашивать кое-что по-подробнее по операции, но тебе нельзя личное сообщение писать(( Не знаю, можно ли просто в чате выкладывать свой номер телефона?
|
|
||||
|
||||
@Atom, нельзя.
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, я делала глазки у Наумова Владимира Владимировича, у него нет страницы в инстаграмм, и в соц.сетях. Он говорит, мне реклама не нужна) у него запись на опи на 2-3 месяца вперёд, консультация бесплатная. У него делала блефаро так же моя подруга, я не ориентировалась на фото (их и нет в сети), а на пример в живую. Он достаточно известный доктор в г. Уфа.
Мое сообщение, не выглядит как реклама? Если да, то удалю его. |
|
||||
|
||||
@Orxi, Вы показали фото, поэтому можно назвать и имя доктора и своё впечатление, т.е. отзыв) Но будьте аккуратней с отзывами о других людях, фото которых не сможете предоставить.
|
|
||||
|
||||
@MashaL, как только основной отек спадёт , можно делать . Есть ли смысл ? Т.е . Насколько эффективна процедура? Мне нравится. Очень хорошо убирает пигментные пятна и уплотняет кожу.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Почему у вас швы вниз идут? от этого взгляд такой грустный. Нельзя было сделать швы вверх? Девочки. Вы не заметили такую тенденцию? что чем дальше в провинцию? тем снобизм врачей зашкаливает. Врачи известных московских клиник охотно идут на контакт и консультируют по вотсапу. В Казахстане ни один врач не идет на это. Почему???? Я не могу ехать из США без консультации к врачу, даже если мне нравятся его фотки из инсты. |
|
||||
|
||||
@Нина нина, уплотнение - это очень круто, у меня тонкая кожа, было бы отлично уплотнить. Просто фотоомоложение - это внутренний ожог, а тут ещё после опи внутри ничего не зажило (хотя отека и нет), поэтому и вопрос. Или вокруг глаз эту процедуру не делают?
@marishka4542, мне кажется от человека зависит, а не от географии) Как пример, про своего главного врача могу сказать - он очень подробно консультирует по телефону, его номер есть на сайте в свободном доступе, ну и вообще не пафосный чувак, хотя и очень уважаемый и известный в своей сфере доктор. А с другой стороны, знаю врачей, к которым на крутой козе не подъедешь. Да везде так, не только в медицине. Но одно могу сказать - если с самого начала у врача такое ЧСВ, что на контакт он идти не готов даже в порядке исключения (всё-таки путь не близкий вам предстоит), то скорее всего обратной связи после операции вы не дождетесь, а это очень важный аспект, как я считаю. |
|
||||
|
||||
@MashaL, делают и на веках , накладывая защитный экран на глаза. Отек от процедуры незначительный , по крайней мере у меня был. Яделала через 3 месяца после операции. @marishka4542, думаю стоит рассмотреть кандидатуру другого врача. Ну подумай: ты не можешь связаться с врачом , возможно, это его стиль. А если после операции у тебя возникнут вопросы , а он не будет отвечать? Да и вообще , очень опасно выбирать хирурга по картинкам в инст.
|
|
||||
|
||||
@marishka4542, не скажу за врачей из провинции, но могу сказать - что и среди столичных снобизма до фига
я когда отправляла фото на предмет потенциальной возможности проконсультироваться - ответили ровно 50 процентов (все доктора были из Мск) а уж то, что на инсту и тамошние картинки ориентироваться вообще нельзя- это Вам тут любой скажет |
|
||||
|
||||
@MashaL, после опи можно делать фотомоложение сразу, как прошел основной отек. Если отек еще есть, то не стоит, это его усгубит. Мне мой хирург сказала.
|
|
||||
|
||||
@MashaL, я делала фотоомоложение несколько лет назад. Очень хорошо подтянулась кожа, плюс, ушли пигментные пятна. У меня было много их: на лбу, щеках, под носом. Остались на скулах немного.
|
|
||||
|
||||
@Burundu4ok, но брови то сейчас на нормальной высоте, а от височки выше станут. Imeninet, Я б вообще ничего не делала, красивые глаза.
|
|
||||
|
||||
Скажите а есть какая то альтернатива блефаро, чтоб убрать излишки кожи??
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|