Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Астралла, да, мягко и комфортно и ничего не мокнет.
|
||||
|
||||
@Marijam, я читала где то, что девочки покупают билет сюда и обратно (через 3 мес), говорят, что остановились у знакомых, и вроде как получалось, их брали на операцию.
Но вообще какой то свой отбор у Подольской клиники, мне кажется.. Я до этого была на консультации только у ещё одного врача - Ворошкевич Павел, он оперирует в Мон Блан (Клиника). Понравился, собирался делать почти то же (без попы). Но- он молодой, мне кажется ещё опыт не наработал, отзывов о нем в плане абдо мало. А так оч приятный, все проговорил со мной, объяснил. Ну и насчитали мне там дороже. |
|
||||
|
||||
@Lucky17, давно обсуждали эту ситуацию с клиникой. Жесть конечно. Очень неприятна такая позиция. Да, они отказывают после уже проведенной опи на этой зоне, в переделке, в коррекции, иногородним или живущим более чем в скольких то км от клиники и еще курящим! Треш, нет слов. Вот такая позиция. Хорошо, что еще по национальному признаку не отбирают)
Консультация с most.plastic Телеграм канал most.plastic 11.24 смас+эндо лба Барсегян Овсеп + липофилинг кистей рук Джимиев Мулдар (в одну оп) маммо: 170 опг 80 анатомы Allergan350FM 05.10.17, Замена Мотива Эрго 475сс деми 20.03.23 Арамян Левон, коррекция складки 04.24 + коррекция липофилингом Липофилинг лица + нити 10.2022 - Андрющенко Олеся - оказалась сожжена платизма и нити стояли там где нельзя Рино 2020 - Константинов Бадри, Миниабдо + грыжа 2019 - Малкаров |
|
||||
|
||||
@Астралла, вот именно что мне сказали обязательна прописка не дальше какого какого-то количества км И не важно живешь ты у родственников или готова снимать на необходимое время... странная политика мне кажется)
|
|
||||
|
||||
@Астралла, @Marijam, я в полном недоумении.. вот честно, даже не думала, что такие проблемы с записью и отбором пациенток в клинике.. спокойно записалась через ассистентку, за пару недель на очную консультацию, приехала, потом так же спокойно записалась. Но мне правда сразу было нужно на осень, а консультация была в июне. Так ещё и перенесли операцию за три недели, потому что цикл сбился у меня!
Я вообще никого, кроме Демина, не рассматривала, зависла сразу в его Инстаграмме, лучше его работ не было. А Грудько в прошлом году мне отказал в абдоминопластике, я хотела совместить с маммо. Сказал, лучше не будет- шрам только добавиться. Я год страдала, но на фоне новой прекрасной груди живот совсем печалил. Как то вышла на Демина и решилась.
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, я тоже записалась свободно!
В сентябре только задумалась о проблеме живота, так же нашла инсту Дёмина и после первого врача (писала о нем), поехала в Подольск, меня ассистент записала на консультацию 21 сентября. После консультации ассистентка мне предложила даты на выбор (в октябре и ноябре - по одному дню). Я хотела уж пораньше отстреляться .. выбрала конец октября. @Olga_Sol, как себя чувствуешь? Я вроде чутка повеселее Разгибаюсь все ещё с трудом .. но слабость поменьше стала. Живот все ещё в оч сильном тонусе. И попа стала побаливать, места, где синяки. Девочки, моетесь каждый день? Я не спросила как часто мыться то можно ?.. @Olga_Sol, а почему Грудько сказал, что лучше не будет? живот, я имею в виду?.. |
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, вставлю свои пять копеек
Вообще, перенос вашей операции случился только по той причине, что клиника носилась с этим переносом. Моя мама была записана к Дёмину на подтяжку лица 22.10, но нам позвонили администраторы клиники и умоляли просто перенести операцию на выходной день врача, который отменил даже поездку на конференцию, чтобы маму мою оперировать. И все из-за того, что у пациентки (как я теперь поняла, это были вы) сбился цикл. Маме даже сертификат подарили в отделение косметологии на реабилитацию, чтобы она уступила свое место)) так что как-то так.. я сама хочу к этому доку на абдомино, но до весны там все битком, поэтому не уверена, что готова ждать год, пока меня запишут на оп)) |
|
||||
|
||||
Девочки, когда чихать после операции становится не больно?
И вообще, когда уже не больно? |
|
||||
|
||||
@Астралла, я вчера на работу сходила.. ну жесть просто. Сидеть полубоком кое-как приноровилась, но в компре жарко, чтобы скрыть треугольник пришлось ещё и кардиган надеть, еле дышала) в итоге еле отработала, хорошо хоть неполный день. Но сегодня не пойду, посижу до конца недели дома. Так уже нормально, синяки с каждым днём бледнее, побаливают, но терпимо. Чихать и кашлять уже не больно, а просто неприятно.
Я в душ два раза в день хожу, как обычно. Но стараюсь быстро, минут 10 на все. Грудько сказал, что кожи мало, будет вертикальный элемент. Мол, не такой большой живот и диастаз, чтобы убирать его и обзаводиться шрамом. Ну может он ещё не особо на абдомино специализируется, мне кажется он больше по груди и лицу работает. Так и лучше получилось- грудь и глаза он мне отлично сделал, а если бы и живот сразу - я бы не выдержала реабилитации.. и про липо речь не шла, а Демин сразу липо предложил, чтобы результат ярче был. @Libra411, ничего себе! Ну вот и странно, то носятся с переносом, то не записывают и отказывают. Разный подход к пациентам.. получается, главное, пройти под их стандарты высокие, и тебя уже точно прооперируют) @ЭЮЯ, ну вот две недели- уже не больно, просто неприятно. А сильных болей вообще не было.
|
||||
|
||||
Девочки, привет! Сегодня разглядывала шов, в одном месте как бы мокнет немного, не срастается, пригляделась - нитка торчит (раньше думала, что корочка ). Такая толстая, черная нитка. Я потянула немного ее пинцетом- не тянется, крепко держится. На прошлой неделе в пятницу была на осмотре, все узелки, нитки доктор сказал, что убрал. Я особо не переживаю, тк завтра на приём. Но вопрос в том, что не будет ли в этом месте шрам толще, когда нитку уберут? Было у кого-то такое?
|
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, да, нет со всеми они носятся)) вот сейчас с мамой носится док после операции, так как пластика лица такая объемная, как у нее, все же дело серьезное.
Что до записи, то как объясняли маме, в начале осени и летом врач не летает почти на конференции, поэтому оперирует 6 дней в неделю, ему ставят дополнительные операционные дни, а с зимы и далее у него часто конференции, поэтому он переходит на четырехдневную неделю. Естественно, все дополнительные места, куда попали вы, Астралла и моя мама, резко заканчиваются. Вот и весь секрет. В прошлом году у них оперировалась моя коллега, так она за 7 месяцев еле попала также на опи, так как хотела на весну. Ольга, скажите, а вы сам диастаз ушитый как ощущаете? Как натяжение сильное внутри или прям боль резкая посередине живота при движении? |
|
||||
|
||||
@Libra411, они там очень милые, согласна) а по сезонам - мне кажется лучшее время для таких операций это осень. Спокойно заживаешь и восстанавливаешься, к весне можно вернуться к тренировкам и отшлифовать результат к лету)
Диастаз чувствую как натяжение внутри, боли нет. Сам живот онемевший, прикасаться неприятно.
|
||||
|
||||
@Olga_Sol, а онемение только в области шва или весь животик пока такой?
Я читала тут, что порой онемение полностью не уходит, а остается над швом и у пупка.. настраиваюсь пока морально))) |
|
||||
|
||||
Мне позвонили из клиники Демина и прямым текстом сказали, что в течении года, полтора он животы делать не будет.
|
|
||||
|
||||
@Линуся, да, я тоже знаю, что не берут, от мамы. она сейчас после подтяжки лица а процессе реабы у данного врача. Я хотела к нему на абдо, но сейчас я уже тоже в поиске, так как не могу ждать год.
Ну, ничего страшного)) врачей хороших немало. здесь на форуме отзывов достаточно. Я уже давно слежу за работами Саруханова ГМ и они мне нравятся. Поэтому буду пока ориентироваться на него, а там посмотрим.. |
|
||||
|
||||
Я посмотрела внимательней Инстаграмм Демина, работы красивые, но исходник практически один и тот же, видимо поэтому и отбор.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|