Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Спасибо! Так я гуманитарий! У меня подруга смеется, говорит, вот у нас классная работа: рот закрыл-убрал рабочее место!
За 40-это я образно! Лично я застряла где-то в 35! У меня есть племянницы, которые смеются, теть, что же это, мы будем скоро страше тебя? Я самая младшая среди сестер с большой разницей в возрасте. Между мною и племянницами 10-15 лет разницы, как вышли замуж и родили детей, воюю с ними, какая я вам тетя!? Теткам с детьми! Хотя есть в этом неприятии какое отсутствие мудрости, на мой взгляд, когда вместо бабушки называют бабулек по именам: Алла, Настя и т.д. Имхо) |
|
||||
|
||||
@Притти, вот я решила в поликлинике не говорить правду и "не шутить с врачами по поводу пластической операции".... Вы не первая на форуме кто пишет, что после озвучивания истинных причин прохождения анализов, находят основания- "это не надобность, а прихоть" и соответственно заставляют оплачивать...
Меня тоже терапевт несколько раз переспрашивал :"А какая операция..... А где, а когда....? Ааа ноги....? А что будете оперировать на ногах....???". Думаю, какая тебе разница....?! |
|
||||
|
||||
Я спрошу у племянницы, она у меня гинеколог-хирург, какая операция требует весь спектр анализов с УЗИ нижних конечностей и еще груди!))
|
|
||||
|
||||
У меня трагедь.... я хотела сразу две операции делать - лицо и подтяжку груди.Или в один день или на следующий, так как док стал говорить, что он один и соответственно помочь ему некому. Только одна операция на лице он думает по длительности будет не мене 3/4 часов. Так вот, только что получила смс:"Что нет - это НЕВОЗМОЖНО".
А я так надеялась.... |
|
||||
|
||||
@B'uti, не знаю что и сказать.... Я то хотела сразу две операции делать потому, что у меня нет возможности несколько раз в год выпадать из жизни на несколько месяцев.... Из этих соображений....
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, Если бы комплекс касался лица,я бы поняла расстройство. Но это совсем разные части тела) Не надо переживать,сделаешь все постепенно,молодая же ещё не 60 лет,все таки даже неосложненная реаба -это не просто и терпения, и сил надо много.
|
|
||||
|
||||
@Lyly2019, сочувствую.
Если ты хочешь и грудь , лучше делать за один наркоз , но нужно 2 хирурга) У меня реаба лёгкая была , и я не считаю , что это время надо выбросить из жизни , наоборот , интересно время провела и в Москве и в Гродно. Вот , если бы мне и грудь подтянули одновременно , было бы нелегко. Но я о подтяжке груди и не думала тогда. А потом захотела и запланировала на март. Так вот , сейчас я уже вообще ничего не хочу , но у меня и не ужас-ужас . Вообще неохота пока больше никаких операций , даже зубы лечить противно.
|
||||
|
||||
@B'uti, перед ухом у меня и в месяц швы были белые и они не изменились.
А вот за ушами бледнеют неохотно пока . Ничем не мазала , во Фрау Клиник вообще всем говорят , чтобы ничем не обрабатывали.
|
||||
|
||||
@Притти, вы так вытиевато ушли от вопроса о возрасте, респект!, но... Одно дело вернуться в свой возраст, когда в силу некоторых причин тебя считают старше... Будь то полнота, или раннее увядание.. И другое дело , когда тебе глубоко за полтинник, и ты раз.. И девочка! Вот тогда результат омоложения!
|
|
||||
|
||||
@Le-nok, не совсем поняла, что ты хотела сказать.... - "Если ты хочешь и грудь, то лучше делать за один наркоз, но нужно два хирурга". Я и с другими хирургами этот вопрос обсуждала. Большинство из них мне отказывали СРАЗУ. Мотивировав это тем, что одна операция на лице или груди будет длиться порядка 4 часов. И чисто физически они не смогут и не хотят оперировать кряду 8 часов подряд. Но если делать даже в двоем, то одновременно не получится (якобы будут мешать друг другу).Просто ДВ дал мне надежду, сказав, что он пообщается с анестезиологами и скажет мне ответ.
Мы с ним обсуждали вариант на следующий или через день сделать вторую операцию. Но в итоге он сказал, что нет, два больших наркоза подряд за короткий промежуток времени-это очень большая нагрузка, наши анестезиологи на это не пойдут. Значит не судьба............ |
|
||||
|
||||
Здравствуйте! Это мое первое сообщение на форуме, и хотела бы поблагодарить многих участников этой темы за то, что делитесь. У меня сейчас гораздо больше представления о предстоящей реабилитации, нюансах и особенностях.
Операция у меня 18 января, осталась ровно неделя. Надеюсь, что интуиция меня не подвела в выборе хирурга. Я живу в глубокой провинции, город Орск в Оренбургской области, но местных хирургов даже не рассматривала, весной и осенью совмещала визиты в Москву по личным делам с консультациями у хирургов. Была у Белого, Якимца, Рыбакина, Коробкова, Михайлова, Ованесовой, Гурьянова. И одна консультация была по скайпу. У каждого свое видение моего омоложения, разные комплексы. Мозг просто кипел от обилия информации, а в один день наступила такая ясность. Доктора я выбрала сердцем. Верю, что не ошиблась. Постараюсь по возможности выложить свои фото после операции. Пожелайте мне удачи, пожалуйста. @Lyly2019, Такие операции делают одновременно, например в клинике Celine, Гагарина -грудь, а Коробков -лицо. Я такой вариант тоже рассматривала. Делают одномоментно, друг другу не мешают, Наркоз, соответственно короче в 2 раза. Хотя вот, когда говорят о скорости проведения операции, меня это настораживает, Якимец, например, раза три за консультацию повторил, что оперирует очень быстро, два часа и полный комплекс готов. |
|
||||
|
||||
@sherwood, удачи и лёгкого наркоза! Сделай фото До ОП, в разных ракурсах. Потом самой интересно будет сравнивать)
|
||||
|
||||
@sherwood, да, селфи искажают реальность. Лучше, если кто то поможет)
|
|