Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет!!! Давно не была в этом разделе, делала груди у Саруханова. Заодно интересовалась своим животом. Он сказал, что это кожа у меня такая, при отеках после абдоминопластики растянулась, не сокращается. Поэтому при переделке возможен такой- же результат. Сделала грудь и забила на живот, теперь вроде все гармонично и живот нравится, наверное не буду переделывать, повторена ещё сложнее по реабилитации, чем первая операция!
|
||||
|
||||
@Helen1976, в 10 гкб делают через разрез. Меня специально отправил наш хирург в 4гкб, тк там делают лапороскопическую операцию по ушиванию диастаза. Буду ещё разговаривать с хирургом. Я про 4ку слышала и много кто советовал, но как-то и мыслей не было туда ехать. А тут так получилось. Почему бы и нет, раз сами предложили навести красоту)
Я уже поняла, перечитываю истории девочек на форуме, что никто не застрахован от не очень хорошего результата даже за большие деньги. Пока думаю. Сейчас у меня даты на 13(частный мц) или 24 (больница) февраля. На следующей неделе буду определяться.
|
||||
|
||||
Девочки, желаю всем отличных результатов и лёгкой реабилитации! Маринуся, сразу после операции было все идеально, сняла компру, стала отекать и кожа растянулась. Саруханов сказал 10 см лишней кожи имеется. А вообще- то с таким животом, как у меня сейчас, вполне можно счастливо жить!
|
||||
|
||||
@Фро, да все у Вас отлично. Не парьтесь. И животик класс. А складочки уйдут. Должны уйти... И доктор замечательный. Не сомневайтесь в своём выборе.
|
||||
|
||||
@Helen1976, 50/50, у меня после коррекции сосков чувствительность полностью осталась, чему я рада, конечноЖивот тоже прекрасно чувствую, он не онемевший, щипаешь его и больно, ремень если туго застегнуть и долго ходить тоже чувствую. Хотя может и не это имеется в виду. И я искренне считала, что уже всё приросло, кожа вообще не двигается ни в наклоне, ни сидя. Отеки бывают. Мне доктор велел ограничить физ.активность зачем-то, хотя я собиралась пойти в качалку, наверное все-таки продолжается реабилитация..
На шов клею мепиформ, на меня он положительно действует - шов становится лучше, дождусь когда побелеет и попробую шлифовку - надеюсь сравнять его с остальным животом. Еще хотела потом закомуфлировать под цвет кожи, но не могу найти татуировщика, кто это делает в Екб, если кто знает - подскажите, пожалуйста. Иссекать шов, наверное, не буду - не хочу реабилитации снова. Я все равно не смогу спокойно лежать и беречь себя сколько надо, тогда и смысл... Компрессию я сняла 10 дней назад - если бы не отеки и шов - будто бы и не было ничего Простите за много букв, я обычно все сразу стараюсь писать ПС за всеми слежу, красивые животики и швы, поздравляю, девочки
|
||||
|
||||
@karinamarina, а когда сняли компру? @sas54, спасибо. За складки уже не переживаю. Переживаю, что я накосячу как-нибудь.
|
||||
|
||||
@karinamarina, вот я видела фото где вы стоя-по мне, так вообще отлично! А кожа тонкая у Вас?
@Фро, про складки и правильно не переживаете) они как правило проходят. У многих хирургов такая сборочка получается. У моего тоже, у пациенток Баги тоже видела такие. Они сразу предупреждают, что складочки будут, но постепенно уйдут. @matilda555, зашла посмотреть ваши фото. Не удержалась, напишу-фигура огонь!) грудь и животик просто шикарно) |
|
||||
|
||||
] ага. Видела и животы и грудь. Претензий к работе нет) все оч красиво. Да и стаж у него 29 лет ...
|
|
||||
|
||||
Ольгатим, настроена хорошо. Давно жду этого дня, что бы расстаться с этим животом. Анализы да, сдала. Осталась только кровь общая. Боюсь немного- но понимаю что это шаг к моей мечте )
У меня огромный фартук , и он реально вгоняет меня в дипрессию |
|
||||
|
||||
Девочки привет! Я вот с вопросом. Кому-то советовали лимфодренажный или другой вид массажа после абдо? У меня почти 2 месяца после опи, думаю походить на лимфодренаж может отеки поразгоняет. Или не стоит?
|
||||
|
||||
@Линуся, не цитируйте предыдущее сообщение, пожалуйста.
|
||||
|
||||
@Линуся, Катерина предупреждать не будет, она просто накажет!
Есть правила форума и вы с ними когда регистрировались согласились!
|
||||
|
||||
@Lela1984, фартук большой, но не огромный.
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, Света, многие видимо не считают нужным ознакомиться с правилами))))
А то что тема в портянку преврящается и читать невозможно так что такого)))) Им же так удобно))) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Вот и почитайте правила повнимательней. Развели балаган, за это не наказывают на этом форуме? |
|
||||
|
||||
@MARISHANN, сегодня видимо что то в космосе происходит, надо сходить в астрологию почитать.. одна сплошная агрессия
что то ваши сообщения удалились .. видимо Катерина объяснила
|
||||
|
||||
@Svetlanka1973, это точно))))
Но мы и не такое видели))!! Все пройдёт, пройдёт и это!) @Линуся, я уверена, что Вы сами все узнаете!)))) За что наказывают!)))) |
|
||||
|
||||
@Линуся, а что не напугали?) вы должны бояться. Неужели этот форум не самое важное в вашей жизни и если вас забанят, разве вы не будете плакать?)
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|