Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
десна вообще ничего не чувствовала, она отходила месяца 2. потом заныла малек, особенно при чистке очн чувствительна была
|
|
||||
|
||||
Гусена! На мой взгляд результат просто замечательный. А скажи тебе операцию сразу сделали, или ты в брекетах ходила, и сейчас ты в брекетах или тебе их вообще не одевали?
Девченки если я выставлю свои фото, вы мне поможете смоделировать. Я понимаю, что результат будет отличаться от реальности, но мне просто необходимо показать врачу, что я хочу. |
|
||||
|
||||
Девочки, удачи ВАм!!!!!!!
|
||||
|
||||
Гусена!
Я извиняюь, ты уже получается ответила на мои вопросы, просто я не просмотрела страничку вверх. Alenka! А ты тоже расскажи пожалуйста как долго болит ротик. Кости , ты сказала не болят, а десны? На какой день тебя выписали? И когда можно выйти на работу?( я не имею ввиду внешний вид, а только самочувствие) Я понимаю у всех по разному, а у тебя как было. |
|
||||
|
||||
Лапуня, у меня десны не болели ни сразу, ни потом, вообще ничего не должно болеть, хотя в это и не верится при таком объеме вмешательства. Просто дискомфорт из - за отека, губы опухшие первые дни и т.п., но боли быть не должно. И еще у меня на одной щеке от уха к подбородку нерв периодически как бы "рассыпался" иголочками, видимо отеком был придавлен, но это не больно. И височно-нижечелюстной сустав отдавал в ухо некоторое время, но это издержки не очень хорошо проведенной оп., так что такого тоже не должно быть.
Выписали меня на 7 или 10 день, уже точно не помню, потом дома еще неделю отдыхала. По поводу работы - надо учитывать ее специфику и свое состояние, - рот скорее всего будет закрыт первые три недели, а работа требует интенсивного общения с клиентами, например, а если коллектив небольшой и все свои, то это другое дело, плюс надо будет обеспечить себе соотвествующее питание на этот период, а также время и место для ухода за полостью рта. Если все это возможно на рабочем месте - то можно и через две недели выползать, а так ...я бы взяла отпуск на три недели, если есть такая возможность (тем более, если совпадет с осенне - зимним периодом и простудно - гриппозными заболеваниями у народа). А что говорит твой доктор на этот счет? |
|
||||
|
||||
Alenka!
Ты знаешь я с доктором пока виделась всего один раз, когда я только думала делать или нет. Он сказал, что 40 дней рот будет закрыт, ну а на счет выписки - это индивидуально. И на счет работы тоже. Ну а на счет болевых ощущений - спасибо тебе - успокоила. У меня сейчас и так все болит во рту. При лечении зуба мне неправильно установили кофердам и образовалась гематома, которая начала воспаляться. Воспаление нисмотря ни на какие лекарства расползлось по всему рту, а сейчас это все переросло в кучу стоматитов. Ощущения, я тебе скажу просто улетные, ни есть, ни пить. Подруги, которые знают об операции смеются, типа это тебе тренировка. А мне обидно, одно дело когда знаешь ради чего терпишь, а другое вот так залететь по глупому. |
|
||||
|
||||
40 дней?
|
|
||||
|
||||
Да, Alenka, именно так мне сказал доктор - 40 дней с закрытым ртом.
Я не знаю у кого как , а мне нарисовали именно этот срок. Может доктор меня просто таким образом хотел напугать, чтоб я отказалась от этой идеи. |
|
||||
|
||||
Просто сейчас все доктора называют срок в 3 недели, этого вполне достаточно, если все сделано правильно, но я ходила с закрытым (полностью) ртом 7 недель (!!!), т.е. 49 дней . Это НЕнормально. Поэтому и удивилась, что твой доктор изначально называет такой большой временной отрезок (наверное перестраховывается). Вот и Гусена всего около трех недель ходила, как я поняла.
|
|
||||
|
||||
Мне два дня назад одели брекеты на нижнюю челюсть. В понедельник оденут верхние. Интересно это у всех так - зубы ломит все, не на один кусать немогу? Это вообще надолго такие ощущения?
Гусена! А за сколько до операции тебе одели брекеты? Ой девченки, мне счас вообще весело, челюсть ломит, а вчера я еще сделала лазерную коррекцию зрения. Так что не знаю что мне больше мешает. |
|
||||
|
||||
Не волнуйся, у всеех так, пройдет дня через 4-5
|
|
||||
|
||||
Marina K.
А ты как долго до ОП носила брекеты, и как долго после? |
|
||||
|
||||
До ОП 9 месяцев и после ОП 8 месяцев
|
|
||||
|
||||
Лапуня, тема про брекеты у нас в разделе Эстетическая стоматология.
|
|
||||
|
||||
Катюша, извини больше не буду. Меня интересовала не тема брекетов вообще, хотя немного такой грешок есть, меня интересовало за сколько до опереации их одевают.
|
|
||||
|
||||
Остеотомия нижней челюсти(исправление мезиального прикуса))
Здравствуйте,
хотелось бы узнать по подробнее про эту операцию. Сколько длится пред операционный период(брекет система - если она конечно обязательна)? На сколько операция тяжелая(для меня )? Сколько она длится по времени? И через сколько дней(недель) я смогу вернутся к своим бытовым делам? Возможны ли какие-то осложнения? Еще я слышал, что рот некоторое время после операции нельзя открывать, если это так, то сколько это по времени? Так же я заметил на рентгеновских снимках с вашего сайта, что в челюсть монтируют стальные крепления, как их демонтируют после операции? Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
Red, почитай рассказ нашей форумчанки об этой операции, там все подробно описано http://plastic-surgeon.ru/operations/others/1274/2047/ .
|
|
||||
|
||||
Ага, единственное там не написано, как стальные крепления вынимают.. А вынимают их при повторной операции.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|