Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Липофилинг и липосакция: отзывы В этом разделе находятся все темы, посвященные липосакции и липофилингу (фэтграфтингу) в области лица и тела. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ань, я такой себе после абдомино покупала, только до колен. Так у меня дырка была , скорее всего это от размера ж... зависит - как растянется :D
|
|
||||
|
||||
ДЕВОЧКИ, Я СДЕЛАЛА ЭТО!!! ВЧЕРА Я СДЕЛАЛА ЛИПОСАКЦИЮ ЖИВОТА, БОКОВ, ПОЯСНИЦЫ И РУК и МОЕ НОВОЕ ТЕЛО МНЕ УЖЕ НРАВИТСЯ (ТЕ ЕГО ЧАСТИ, КОТОРЫЕ Я ОБОЗРЕЛА). Кто не знает, оперировалась у Павлова.
Все прошло более чем пристойно. Клиника мне понравилась, уход хороший. Больше всего понравилась кнопка вызова медсестры рядом с кроватью. Орать не надо "Сестрааа" Ну это так, детали... Больше всего я боялась, что будет ужасный отходняк, но он был вполне терпимый. Слабость только сильная была. Часа через 3 после операции я с чего-то решила, что окрепла для того, чтобы встать, и попыталась это сделать. Встала-то встала, только в голове сразу шум, все плывет перед глазами... Ну я быстренько в постельку обратно! За вчерашний день ничего ни грамма в рот не взяла, наверно поэтому и слабость была такая. Отдельная история с бельем. Сейчас сижу в нем, будь оно проклято! Это я про рукава. Они мне жмут ужасно подмышками, спать в них тоже невозможно, потому что они не дают спину расслабить, они же не резиновые. поэтому не знаю... на ночь наверно буду эластичными бинтами перевязываться. Кстати, откачали 4 литра (я думала больше будет ) По поводу фоток. Валерий Викторович сделал фотки перед операцией, а после нее мы не делали. Вот когда пойду в четверг на перевязку, тогда спрошу, что с фотками. У меня цифровика нет. но брюки уже спадают! |
|
||||
|
||||
Амели, ты только попроси его, чтобы качество фоток и размер не уменьшал. А то я уже сталкивалась с фотками от Павлова размером со спичечный коробок. Грустное зрелище.
Кнопка вызова медсестры ест во всех известных мне клиниках. Прогресс не стоит на месте. |
|
||||
|
||||
Девочки, у меня температура 37,5 . Это нормально? И болит все.
|
|
||||
|
||||
Девочки, скажите вот, от чего это зависит, боль. Вот я например, делала первый раз липо, небольшой объем, так я света белого не видела, от боли на стены лезла. Сейчас липо гораздо бОльшего объема плюс маммо и ни фига почти не болит. Почему так? А еслт когданить еще раз липо соберусь делать, то по логике болеть должно?
|
|
||||
|
||||
Если по логике - то не должно.
|
|
||||
|
||||
Шуматохе
Да, я еще в Питере. Буду до понедельника. Блин, ночка сегодня еще та была. Мне ведь все отлипоксированные зоны залепили пластырем, чтобы отек не разгулялся сильно. А сверху компрессионку одели. Под вечер, мне кажется, все так поперло! Все тянет, с ума сойти! И вроде болит терпимо, а все равно херово . А белье Native для рук я буду проклинать до конца жизни!!! Там между рукавами перемычка на спине, так вот из-за нее не поспишь на боку, она не дает спине расслабиться. На фиг сняла его ночью, человеком себя хоть почувствовала. Из-за белья мне весь свой отлипоксировааный низ (живот, бока, поясница) не доставляют столько мук, сколько руки. Может мне неправильно подобрали размер??? Но я когда мерила, мне продавщицы сказали, что больше не надо, иначе компрессии не будет. Короче ВВП сказал, что на ночь можно бинтами эластичными перетягивать руки. Так и буду делать . Пью антибиотики, температура держится 37,5. Хожу по дому как дохляк - час сплю, 2 хожу, сидеть и лежать больно. А во вторник на работу... :susel: Может уже пора обмазываться гелями? Но у меня все под пластырем (объем большой с живота и боков убрали, поэтому залепили, чтобы кожа лучше сокращалась, видимо, она у меня в этих местах вся в растяжках).
|
|
||||
|
||||
Амели, пока все под пластырем, можно попить таблетки "Траумель-С". А когда пластыри снимут, тогда уже мазаться - либо тем же Траумелем-С, либо Лиотоном, либо Троксевазином.
|
|
||||
|
||||
Ну вот, а я уже гель купила "Траумель С", а не таблетки . Ну ладно, завтра все равно снимут эти пластыри, буду мазаться.
|
|
||||
|
||||
Русалка, почитай рассказ Горгоны про ее липо, там все написано про гели.
Аннета, а Хивамат в Москве где есть? Хочу попробовать, как только вернусь в столицу. И сколько стоит примерно? Я не в курсе. |
|
||||
|
||||
Есть в нескольких клиниках - можешь просто забить в поисковик и посмотреть, где тебе удобнее.
Из тех мест, которые знаю я - есть в "Версаже" (1500 р.), в "Арт-Клиник" (не знаю, сколько стоит) и в клинике Боровикова (1000 р.). Я ходила в боровиковскую клинику, т.к. для меня это было самое близкое место. |
|
||||
|
||||
Всем привет!
Сегодня мне намного лучше. Вчера думала, что просто тресну по швам, но, похоже, отек достиг своего апогея :D . Врач сказал, что все идет своим так, как должно быть. И еще сказал, что мой отек может сохраняться до 6 месяцев . Я конечно в шоке. Но, с другой стороны, 4 литра - это ведь не 200 грамм... Кстати, у меня всего поровну - и синяков, и отеков. И вообще в местах липосакции сильные уплотнения мягких тканей .
ВВП сказал, что мне обязательно нужно попить Вобэнзим. Пойду в аптеку... Сегодня у меня большая пешая прогулка по Питеру, не могу больше сидеть как овощ дома! Факт: на 4-е сутки после липо можно жить... :D . Девчонки, куда все пропали? Русалка, как заживаешь? какие ощущения? |
|
||||
|
||||
Re: Всем привет!
Хех, ну дык, реабилитационный полет нормальный. Вчера взвешивалась: вес вернулся в дооперативное состояние, а неделю назад из-за того что меня раздуло было на 2 кило больше.А всего удалили 3,6 литра. Я, после 2 недель, все еще нахожусь в слегка надутом состоянии, думаю, что еще пару кило скину. Жир то легкий!
Ну и шрамчики чешутся конечно, просто стасть! Кожа шелушится в местах синяков. Вот странность еще: Стали болеть суставы ступни, вернее сутсав, который пкркходит в ступню. Там наблюдаются синяки и отечность, откуда это? Самое близкое место липо это коленки. Аью чаек, специальный сбор после операций, его не надо заваривать, а настаивать ночь в холодной воде. Ничего из того что пишут на форуме, таблеток и кремов здесь не продают. А пойдешь в аптеку спрашивать, так нададут три тележки и все дорого. Обойдусь. |
|
||||
|
||||
Я тоже на 2 кг поправилась. Сегодня первый раз разглядела себя без доспехов. Зрелище ужасное... Самое странное, что все мои контуры сохранились, но теперь не в виде жира, а в виде синяков и отеков. Низ живота и бока вообще каменные... Не представляю, что нужно делать, чтобы там все рассосалось и сколько уйдет на это времени. Радует, что сегодня всего лишь пятые сутки после операции, а я уже бодрячком. Огорчает, что столько времени еще должно пройти до оптимального выздоровления... Ужас. Но я ни о чем не жалею. Теперь вот только парюсь: сократится кожа или нет?
По поводу болей в суставе, я думаю, что это из-за отеков, нагрузка на ноги ведь приличная все-таки. Мне кажется, это пройдет. У тебя болит все? или уже нет? Тата, а у тебя сколько проходил отек и уплотнения? |
|
||||
|
||||
На фланках отек прошел быстро - за неделю где-то, синяки дольше держались. А вот на бедрах отек месяц был точно. И тоже +2 кг! :D
И тоже парюсь по поводу кожи на бедрах - не сокращается до сих пор, правда врач предупреждал, что в моем случае сокращение может длиться до года, а может и не сократться вовсе. Тогда буду подтягивать |
|
||||
|
||||
Амели, у меня ничего не болит и сразу тоже не болелр, в вот суставы на ступнях когда трогаешь или в ботинках по лестнице спускакшься, болят. Видимо от нагрузки.
Тата, а ты белье носишь? Мне кажется, это белье для того и носить нужно, чтоб кожа приростала к мясу лучше, когда она к нему так близко. |
|
||||
|
||||
Я его носила чуть больше месяца, потом перестала - надоело. Я уже писала где-то - все время сползали штаны, и я ходила как дерганая - все время подтягивала их Да и врач сказал, что больше месяца не нужно их носить
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, меня еще расперло... "доспехи" так и треснут как будто. Прикол, вчера сняла бандаж, походила часа 2 дома без него, так у меня там такой отек, что тело принимает форму одежды моментально :D , резинка от трусов впечаталась сильно, тело как будто бесформенное. Я быстренько впрыгнула обратно в доспехи и счастлива! В них лучше.
Кстати,я заметила, что у меня тоже часто голова побаливает, только не ночью, а днем. Но это все терпимо. Вчера 6-часовой променад по магазинам сделала! Жаль, на шмотки пока только смотреть приходится... :mad0: |
|
||||
|
||||
Девчонки, седня я опять как овощ. Сплю, хожу по дому, голова побаливает и слабость. А завтра уже в Москву, а послезавтра на работу с утрища .
Сегодня звонила знакомая, которая тоже настроена делать липо. Я ей все рассказала, как чувствую себя. Но главное одно - я нисколько не жалею о том, что сделала липосакцию. Не настолько это ужасное состояние, чтобы сказать: "это нельзя терпеть". Просто я поняла, что мне например невозможно встать с операционного стола и побежать бодрячком на работу. Нужно минимум неделю, чтобы прийти в себя, а лучше две. И еще поблагодарила господа, что он отвел меня когда-то от мегалипосакции, которую мне предлагали. Сейчас я понимаю, насколько это тяжело и не все так просто. Организм наш не железный, и его надо беречь. Я ведь у себя одна - любимая |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|