Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Личные темы по пластике тела Совмещенные операции (лицо + тело), липофиллинг (фэтграфтинг) ягодиц и голеней, глютеопластика, абодминопластика, липосакция, бодилифтинг и многое другое (кроме увеличения и подтяжка груди). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
А вот я летом в купальнике.
|
|
||||
|
||||
Я вот думаю, реально нужно организовать какое-то движение, выступить с законодательной инициативой, чтобы для женщин подобные операции проводились в рамках ОМС, особенно после нескольких беременностей. Ну в крайнем случае, с оплатой материнским капиталом. Как сделали ЭКО по квоте. С другой обновлённой фигурой совсем другой уровень жизни, это я точно теперь знаю. Если бы вернуть время назад, я бы от машины отказалась, но сделала эту операцию, если бы не выиграла бесплатную.
|
|
||||
|
||||
Мне кажется, материнским капиталом может быть и можно. Я встречала такие сообщения на форуме.
|
|
||||
|
||||
Вы просто красотка!!! Зашла почитать про подтяжку груди и наткнулась на Вашу историю! Прочитала залпом!!! Как я рада за Вас! Прекрасное преображение для прекрасной девушки!!! Плюс отдельно очень хочу отметить вашу лучезарность, оптимизм и шикарную улыбку!!! Пусть все у Вас будет потрясающе! Вы большая умничка!
|
|
||||
|
||||
Очень давно не писала в своей теме и вообще на форуме, после выхода на работу из декрета времени катастрофически мало. Прошло уже более двух лет после операции, на днях сделала много фото в разных ракурсах, без фотошопа.
П.с. кажется, разучилась размещать фото( почему-то все перевёрнутые получаются ( |
|
||||
|
||||
Вот ещё фото. Загорела я, поэтому грудь светлая) На фото как-то сильно заметны растяжки на животе, но в жизни они не такие явные. Во всяком случае, они мне не доставляют эстетических проблем и больше нет комплексов, с которыми я жила почти 20 лет.
|
|
||||
|
||||
Что ещё рассказать? Если кто помнит, ещё год назад я писала, что в сексе оставались проблемы, не во всех позах было комфортно после интимной пластики, казалось, слишком сильно ушито. Но вот уже полгода никаких проблем вообще, где надо, все растянулось. И я понимаю, что если б тогда не было так узко, то сейчас было б так, как будто вообще без операции. Так что год терпеть периодически дискомфорт стоило. Грудь моя мне ОЧЕНЬ нравится! Размер так и остаётся 80С, ничего пока не изменилось в плане формы, по-прежнему спокойно можно ходить без нижнего белья. Шов на животе вообще сложно найти, на груди ещё немного заметны.
|
|
||||
|
||||
Больше года ничего не писала, вроде как и нечего было, читала иногда.
Что могу сказать спустя более, чем три года после операции: швы наконец стали практически невидимые, сейчас пока фото нет, не знаю, нужны ли они спустя столько времени. Если будет интерес, выложу. Форма груди изменилась совсем незначительно, я просто сама поправилась с 51 до 54 кг, соответственно, грудь попышнее немного, ну, животик покруглее стал, не такой идеально плоский. Но в целом меня все устраивает. В личной жизни все наладилось, уже полтора года у меня есть любимый мужчина, для которого я самая лучшая, самая красивая и вообще идеальная)) Ещё из новостей, хотя надо это писать в отдельной ветке: я сделала неделю назад трансконьюктивальную блефаропластику, т.к. была очень заметная грыжа под левым глазом. Делала в другой клинике, т.к. во Фрау все прекрасно, кроме стоимости операций) |
|
||||
|
||||
@Скарлетт О'Хара, да, пластика после трех беременностей по маткапу это отличная идея. Не обязательно тела, любая. А то носишь, ночей не спишь, пупсов холишь-лелеешь, надо и матери бонус тоже.
Вы прекрасны, спасибо, что делитесь результатом! |
|
||||
|
||||
@Olenkasolo, и вам спасибо за лестный отзыв)
|