Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, вот блин, мечта отодвигается, ну ничего прорвёмся. У нас все круче завязывают узел, ввели пропускную систему. Сегодня зуб надкололся, позвонила в клинику, а они не работают и не знают когда откроются
|
|
||||
|
||||
я в Москве жила в хостеле, но в отдельной комнате одна на двухспальной кровати (можно и вдвоем за ту же цену) с душем и туалетом, очень даже нормально.
|
|
||||
|
||||
мне кажется это не реально! Мы же не на рынке находимся, мне кажется это можно делать, если оперирующий доктор сам и хозяин, но как показывает опыт, все равно это не реально и невозможно!
@Сарьяшка, а вот про зубных мне тоже интересно, а если острая боль! То что, ложись и помирай, что ли? Или как раньше, сразу на удаление? |
|
||||
|
||||
@Лена67, на счёт торга не соглашусь, поверьте это везде есть, нужно просто общаться, тем более частные клиники. Это и есть рынок, но другая форма.
@natawa1983, острой боли нет, но боязно, что зуб развалится |
|
||||
|
||||
@Сарьяшка, для этого есть прейскурант, ну как они могут меньше взять за операцию? Единственное это небольшая скидка 3-5 % и то только от стоимости самой операции, а не от общей суммы. Потому что, к самой стоимости операции приплюсовывается наркоз, белье, пребывание в клинике и еще какие либо процедуры.
|
|
||||
|
||||
@Лена67 Елена я вот тоже не понимаю.Карантин-большинство клиник закрыто.Но почему Клиника Доктора Василенко на Чистых прудах оперирует?Как им разрешают?
|
|
||||
|
||||
@Buslaeva, кстати и Соколов тоже оперирует во всю. Мне интересно другое, кто к ним идет или едет на операцию, ведь для иногородних помоему въезды и выезды из городов сейчас закрыты?
@Сарьяшка, попробуйте в Абриэль обратиться с этим вопросом, они скидку сделают, но и скажут вам столько других процедур сделать, что лучше было бы без скидки! Очень часто, приходишь к доктору с проблемой отвисшего живота( это я к примеру), и тебе хотелось бы, просто натянуть кожу, ушить диастаз и все тебя бы устроило, но не тут то было... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Я на форуме новичок. Долго носила в себе мысль об уменьшении груди. У меня 85 F-G. Откормила трех деток.
И вот эты мысль захотела наружу. Записалась на консультацию к пластическому хирургу. Подскажите, какие вопросы следует задать при первой встрече? На что следует обратить внимание? P. S. На самом деле очень боюсь... Но и очень хочу красивую маленькую грудь |
|
||||
|
||||
Evgecha, добро пожаловать в ряды мечтающих о красивой груди!)) К кому на консультацию записались? и чего именно боитесь?))
|
|
||||
|
||||
@Сарьяшка Лена права!Если клиника дорогая, есть прайс.Когда спрашивала у врачей в инстаграмме-отвечали смотрите прайс.Может маленькие клиники и сделают скидку, а дорогие на вряд ли(
@VDUZEVA У тебя какие планы?Козеличкин писал? |
|
||||
|
||||
Оренбург. Записалась к доктору Есипову. Искала сначала более крупные города Уфа или Самара. Но ближе к дому все-таки лучше. Да и фото его работ зацепили. А потом когда начала собирать информацию, то и отзывы хорошие услышала.
Боюсь боли после операции, швов. Вчера ещё про некрозы начиталась... |
|
||||
|
||||
Здравствуйте, девочки! Я тоже в очередной раз отложила опи, теперь на январь. Сейчас из-за карантина с мужем не работаем, что с деньгами будет непонятно. Была в марте на консультации у Кикория Н. Насчитала мне 250 примерно, сказала что очень я сложный случай, велики риски некроза. Обсудили с ней варианты и я поняла, что конечно мне надо худеть, чтобы грудь стала как можно менее наполненной. Тогда все пройдет проще. Да и до опи жить будет легче, а то уже ношу самый последний размер и с трудом в него влезаю. Врач мне, кстати, понравилась. Ехать в Обнинск или в Москву я пока не надумала.
Поздравляю все кто успел сделать до карантина! Результаты отличные! Очень рада за всех! |
|
||||
|
||||
@Evgecha, ну, боли бояться не нужно, её практически нет после редукции.
@tigrush, скорее всего к ней тогда не нужно идти, по видимому, увидев исходник, поняла, что не понятен, да и насчитала она вам как то очень много, в 2019 году у нее операция стоила по моему 120 и сразу взлет до 250...круто! Идите, только к тому, кто осилит вашу грудь. Я бы все равно рекомендовала вам Соколова, ну у него огромнейший опыт именно с гигантомастией. Кстати, основание груди судя по фото у вас узкое, это хорошо! |
|
||||
|
||||
@Лена67 Она клинику поменяла, возможно поэтому такая цена. Буду рассматривать врачей, время есть. Про основание груди не знаю, я ее в нормальном виде последний раз в 15 лет видела. А грудная клетка у меня узкая, поэтому грудь на ней давно не помещается.
|
|
||||
|
||||
@tigrush, ого, 250 много... а в какой клинике Вы были? Я делала в юнион-клиник.
@Лена67, да, она поменяла клинику и говорила мне на последней консультации, что там цены совсем другие будут. А тогда была акция - 140 под ключ. |
|
||||
|
||||
@Лена67, ой, писанула.. Не 500,а 50тр (билеты) в переделке очень велик риск некроза соска, т. К. Уже все резаное и питающая ножка одна. К тому же у меня там что-то скроено не так. Ну и состав груди. Когда одна железа, то сложнее... Я так поняла.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|