Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Лира на эндо-лоб никто их форумчанок не жаловался.
А доктора обещают навсегла. В том смысле, что надкостница прирастает на новом месте, и поднадкостничный лифтинг повторять не придется. Но это не значит, что не понадобится классическая подтяжка лба - птоз мягких тканей никто не отменял. |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain а классика делается через такие же маленькие разрезы или это разрез целиком волосянной части головы?Что вы имеет ввиду
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Классика - это подтяжка КОЖИ лба. Через один большой разрез вдоль линии роста волос, или два разреза вдоль бровей. Кожа-то все равно растягивается, и образуются излишки, ничего не поделаешь.
Кстати, после эндо растягиваться все же должна меньше, потому что немножко площадь лба все же увеличивается при эндо. |
|
||||
|
||||
![]()
Ну вообщем через несколько лет а может и меньше я буду делать бровки повыше,буду требовать эндо)
![]() Пысы: имею ввиду классику с длинными разрезами. Последний раз редактировалось Sabiwa; 21.01.2008 в 21:25. Причина: пожалуйста, пользуйтесь кнопкой Edit, когда вы хотите дополнить предыдущее сообщение. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
лица и других частей))) в приемлемой форме превентивно. То есть кому 26 не нужно ждать пока птоз "расцветет" надоть ходить на процедуры тогда обойдется малой кровью при хирургическом вмешательстве.
|
||||
|
||||
![]()
А я придерживаюсь мнения, что птоза вообще ждать не нужно, лучше дождаться 27 дня рождения и чик-чик сделать лобику, учитывая что швов не видно, уже через 3 месяца совсем, то это очень удобно, ну и ходить на всякие там алюмы и термажи не надо
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, искала тему по подтяжке лба, нашла только эндоскопическую подтяжку, поэтому советуюсь здесь. 4 недели назад делала маск-лифтинг лба. Проблемы со зрением, хоть и лучше чем сразу после операции, и парез одной части лба. ЛДелала за границей, спросить врача возможности нет. Кто-нибудь не подскажет какие-либо процедуры и не рано ли еще? Или наоборот поздно? Огромное спасибо.
|
|
||||
|
||||
![]()
Risa, зрение должно восстановиться. Двоение связано с тем, что отек пережимает зрительный нерв. Если есть положительная динамика, то особенно волноваться не стоит, должно само восстановиться по мере схождения отека.
Насчет брови. У меня была немного задета лобная часть лицевого нерва. Рекомендации классические: витамины группы В в приличных дозах. Я колола в1, в6 и в12 по 1 ампуле в день в течение 10 дней (т.е. 3 укола в день, обязательно разносить по времени в12 от двух других не менее, чем на 4 часа). если есть проблемы с организацией такого количества инъекций, можно колоть Мильгамму, но она послабее будет. Еще мне очень помог, как я считаю, миостимулятор домашний. Я тренировала мышцу над "мертвой" бровью по 15-20 минут каждый день. Все восстановилось за 3-4 недели. Risa, если не секрет, почему Вы делал коронарную операцию, а не эндоскопическую? Это сейчас довольно большая редкость ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Risa, нарушение зрения , скорее всего, может быть связано с "высыханием" роговицы или во время или сразу после операции, поэтому некоторые хирурги даже предпочитают на первые сутки накладывать повязку, закрывающую глаза. Я бы показалась офтальмологу, возможно, стоит это дело немного подлечить.
X-Rainchik, зрительный нерв отёком сдавиться не может , в силу того, что анатомичеки его окончанием являются палочки и колбочки сетчатки... его нет на лице ![]() ![]() ![]() Не огорчайтесь...нейромышечная проводимость и движения ОБЯЗАТЕЛЬНО восстановятся... спустя время, в моём случае это было около 6 месяцев. Хотя, я бы была не против, чтоб и в другой стороне был бы такой "ботоксный" послеоперационный эффект:d.. экономия ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain i Nata M я вам бескрайно благодарна за советы. А то прямо в такое отчаяние впала. Маск-лифт делала по совету хирурга, она очень знаменита во Франции. Вообще-то я хотела овал сделать, но врач сказала, что при моей маленькой челюсти лифтинг только навредит, лучше увеличить челюсть, остеотомией (она импланты не признает), сделать маск лифт нижней части лица и лоб. При эндо, по ее мнению, не получается стабильного результата. В последний момент остатки моего разума заставили отказаться от лифтинга нижней части. Чему я безумно рада, потому что и так куча осложнений. о челюсти я писала в соответствующем разделе. Уже 4 недели все по- старому, плохо. Ботокс в работающую половину лба делать не хочу, так как эта самоя врач уверяла, что после Так-о-о-о й операции мне он никогда в жизни не понадабится. А сейчас оба глаза различной величины из-за этого пареза. К сожалению у меня аллергия на витамины В, так что советом X-Rain воспользоваться не могу. Хочу попробовать иглоукалывание. Обязятельно напишу результат.Огромное спасибо за поддержку ,в моем случае это очень важно, тат как до врача, увы, уже не достучаться. А что касается первопричины моих пластических начинаний- овала, так он стал еще хуже. Позднее и фотографии всавлю, я сама не умею, а муж и так на меня злится.
|
|
||||
|
||||
![]()
nata, поясни, пожалуйста, почему тогда хирурги двоение в глазах (обычно после блефаро) объясняют отеком?! Я собственно оринтировалась именно на ответы хирургов
![]() Risa, поясните, пожалуйста, что означает в Вашей терминологии маск-лифтинг, да еще нижней части лица? Если вы от этой операции отказались, то получается, что сделан только лоб? Перечислите, пожалуйста, где располагаются все швы, попробуем разобраться. |
|
||||
|
||||
![]()
У меня сильно двоило в глазах три недели после эндо. Тоже было бы интересно услышать о возможных причинах.
Risa, если вам это как-то поможет, у меня прошло само. Зрение снова вернулось к исходной единице. А было совсем плохо - не могла водить машину.
|
||||
|
||||
![]()
Смотрите, что я откопала в Консультациях (речь там идет о блефаро, но суть не в этом).
"Двоение в глазах - симптом, говорящий о различном положении глазных яблок. В результате две картинки от каждого глаза не могут сопоставиться мозгом. Почему такое может получиться? - Наиболее вероятное объяснение (мы можем предполагать большую или меньшую вероятность, ведь мы Вас не видели) - гематома в полости глазницы." |
|
||||
|
||||
![]()
Risa, может и я смогу Вас подбодрить. У меня 3 месяца со дня ОП. У меня обе брови стоят намертво. Времени на уколы у меня нет совершенно, да и мне теперь прикольно, что лоб такой всегда невозмутимы. Дождусь 6 месяцев и тогда уж буду бровки поднимать.
Держитесь и всего Вам хорошего! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Глазной же нерв относится к черепно-мозговым нервам, "непокидающим" полость черепа,его "окончание" на сетчатке глаза. И если говорить о сдавлении зрительного нерва ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain и все остальные девочки, спасибо огромное, вы меня очень поддерживаете. Сделала только маск лифт лба- это отслоение мышц и всего прочего от надкостницы и подтягивание вверх. Французский хирург -.асс именно в этом, еще она делает операции по восстановлению орбиты глаза и всякие реконструктивные операции. Поэтому и поехала за тридявать земель. Никогда не надо делать операции далеко от дома. Шов проходит от уха до уха значительно выше линии волос. Я его практически не вижу, вчера парикмахер показал в верхнем зеркале, конечно есть выстреженные волосы, но прикрыть можно. Причину двоения в глазах очень правильно описала X-Rain, различное давление на глазные яблоки. Я была на консультации у оофтальмолога, который делает орбитальные операции. Двоение прошло через 4 недели, машину вожу, но зрение плохое, размазонное какое-то.Думаю, что из-за отека лба. он никак не сходит, к тому же в неработающей половине лба глаз меньше , очень некрасиво, приходится носить темные очки. X-Rain извини за глупый вопрос, а уколы ты делала в мягкое место?
Апрель, а если твои брови стоят намертво, то как выглядят глаза? Меня это очень беспокоит, что глаза разные. А еще хирург говорила, что при этом виде лифтинга лоб год от года будет только улучшаться. Вот я и поверила. А теперь до хирурга и не достучаться, приходится самой справляться, а еще у меня и это увеличение челюсти... |
|
||||
|
||||
![]()
Risa, а что были такие огромные излишки кожи на лбу, что нужно было много иссекать? Не могу понять, зачем такой большой разрез
![]() Уколы делаю внутримышечно (т.е. внутрипопно ![]() Если нельзя уколы - пойдите по пути миостимуляции. Мне показалось, что основной вклад в реабилитацию был от нее. Глаза у меня тоже некоторое время были разные (на фото 1,5 месяца они еще разные). Причем меньше был левый глаз, а неподвижная бровь - правая. Я считаю, что это из-за отека несимметричного было, а не из-за брови. Но может быть у Вас и подругому. Но в любом случае это пройдет, не расстраивайтесь. |
|
||||
|
||||
![]()
Risa, глаза были разные, пока был отек. Сейчас брови стоят ровненько и никак не влияют на глаза.
|
|
||||
|
||||
![]()
X-Rain, самое смешное, что лоб у меня был самой безпроблемной зоной, никакой излишней кожи, мало морщин. Но врач обещала прекрасные молодые глаза после операции сроком на всю оставшуюся жизнь, конечно хотела и брылики убрать, они-то у меня просто ужасные, но она не работает эндо и мне было страшно еще и нижную часть лица отдирать от костей. как показала практика не напрасно я боялась, не знаю сколько и чего они у меня иссекали только вчера стало ясно отчего мне так плохо все время, у меня анемия после операции. Самое гадкое , что эти нехорошие люди видели анемию сразу же посли операции, по исследованиям ,и ничего мне не сказали. А я-то анализ прочитать не могла, я же не видела ничего. Вообщем нет слов. Девочки, поздравляю всех с Днем Святого Валентина- здоровья Вам и ЛЮБВИ
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|