Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Mari170187, вы сходили к хирургу по месту жительства? Он вас осматривал? Физико не назначил?
Завтра у меня 11 дней после операции. Поеду на перевязку. Наверное швы снимут уже. У меня такое чувство, что бандаж приподнял дополнительные бинты и сейчас лейкопластырь, который держал повязки поднялся до шва. Надеюсь я Ошибаюсь. В целом самочувствие хорошее, болей нет. Смеяться не больно. Кашлять практически тоже. Так хочется обойтись без серомы. Почему-то одно ее название уже вызывает у меня панику. |
|
||||
|
||||
Цитата:
К хирургу да.но в платнои он принимает .у нас из за ковида в гос больницы на прием не попасть ))))завтра иду.соответственно без физио.да я бы наверно и не хотеоа кпждый день за рулем ездить на физио.
|
||||
|
||||
@Тата 90, ох, вот это синяки были... это так липили жестко? У меня компра такая же вроде)
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто когда за руль сел? Так уже соскучилась по машинке. Но завтра в центр ещё боюсь сама ехать. Как думаете, через 2 недели после операции можно будет сесть?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, я тоже завтра на осмотр (будет ровно 14 дней), и тоже от слова «серома» в дрож бросает. Интересно есть такие, кому удалось избежать с ней встретиться )))
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Вообще период реабилитации я назвала «Немножко беременная» еле ходишь, спишь на спине, отекаешь, все ухаживают и ждёшь когда все закончится скорее)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Правда ехать мне не более 30 мин. Потом выходила из машины разминалась ) |
|
||||
|
||||
@LSvetlanaV, меня пока муж катает, от каждой кочки чувствую дискомфорт. Но, мне кажется, за руль я уже готова сесть, не дают ))
|
||||
|
||||
Цитата:
Я тоже чувствовала себя беременной посидеть опи)))) Цитата:
|
|
||||
|
||||
@nanatka, теперь ситуация понятна. Вы тот случай, когда девушки в 2-3 этапа делали эту пластику, да, сразу и много им нельзя было. Смотрите сами, вопрос и цены, если вас устраивает ваш врач, то доделывайте у неё. И да, мы все здесь хотим идеала, в этом нет ничего странного. За это выкладывается круглая сумма. И да, вам можно делать операции, просто не так круто и все сразу.
|
|
||||
|
||||
@nanatka, не не помню, извини,я когда все тома про абдо перечитывала там встречала, девочки коррекцию обсуждали, но без фоток.
|
||||
|
||||
Девочки, серому не бойтесь. Мне три раза откачивали серому, это просто жидкость, которая под лоскутом кожи собирается. Главное, чтобы ваш док был в зоне доступа и по первому требованию откачивал.
|
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, у меня не было . К великому счастью ,у меня вообще никаких осложнений не было )
|
||||
|
||||
Цитата:
Я села на 6 день ( миниабдомина с диастазом и грыжей и маммопластика), сама доехала 200км на снятие швов и обратно столько же Цитата:
22дня у меня после миниабдомины и маммопластика, тоже боялась серомы ( врач в другом городе и не покатаешься на осмотры), но он сказал что это отеки, серому видно в самой нижней точке шва , тк жидкость будет скапливаться именно так ...ну а состояние конечно от отеков «аквариума» у меня 🤦*♀️...фотки выше выкладывала , девочки с форума тоже сказали отеки ...но если сильно переживательно , надо на узи и там точно все скажут
|
||||
|
||||
@mama SoniSashi, у меня не было серомы , тоже боялась , когда в один день отёк пришёл и живот как груша стал (((и надеюсь не будет никаких поздних сером ..
@Тата 90, я тоже хочу на LPG , ты сама решила или тебе док разрешил ? И по животу тебе юзают? Кто -то писал, что ходил , но живот не прорабатывали! У меня весь отёк спустилась в ляжки))))) хочу быстрее их согнать .. но в тоже время боюсь навредить .. наверное надо у врача спросить можно или пока нет .. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|