Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
а ты как профи там танцуешь, или для удовольствия?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Да нет,не профи,просто на дискотеку типа хожу:d Просто лифчик не надеваю,а сиси трясуться ведь,вот я и подумала,ниче????
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Поосторожнее с накачкой грудных, по предположению последнего моего хирурга, смещение одного импл-та произошло из-за этого. Я делала все на грудные: жимы, разводку, отжимания с максимально большими весами. Теперь он вообще запретил качать пекторальные. Теперь с грустью смотрю на новую грудь - вверху как-то плосковато, сдулось за время лежки, а так конечно красиво смотрелось, когда верху объем был за счет мышц.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девочки,подскажите плиз,а можно будет в 3 недели после операции хотя бы на беговую дорожку и велотренажер пойти а?
![]() Или хоть тогда что мона на таком сроке ?
|
||||
|
||||
![]()
1981alen, на беговой дорожке скорее всего сможешь только ходить, а покрутить педали на велотренажере реально, только если не непрягать руки.
|
|
||||
|
||||
![]()
Lena-irena а аэробика или степ возможны? (без участия рук естественно)...все ж трястись будет
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Я до ОП тоже активно занималась в зале, сама тренажеры не люблю, ходила на степ и т.д. Сейчас приходится осваивать степпер, хожу по дорожке, правда с высоким наклоном. Я даже в повседневной жизни когда приходится пробежаться, поддерживаю грудь руками, страшно как-то. Буду терпеть ещё пару месяцев, потом попробую что-нибудь поактивнее, очень боюсь навредить себе.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я тоже страюсь только ходить и делать те упражнения, в которых сиськи бездействуют)))
|
||||
|
||||
![]()
Мдя,остается только ходить по дорожке и крутить педали
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Скажите (может уже поднимался вопрос) когда можно начинать обруч крутить?
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Крутите, vio, крутите. Вы же его на талии будете крутить. Если использовать стандартную "технику кручения", то грудь там не задействована. Вы же не собираетесь при этом "Цыганочку с выходом" исполнять?))))
|
||||
|
||||
![]()
Сегодня полчасика потанцевала модерн...Посмотрим - чиво будет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Так можно крутить или нет? Месяц после оп!
![]()
МОЖНО СРАЗУ НА "ТЫ"! ![]() 19.05.2008г.,Mentor, средний профиль, 350сс, доступ под мышкой, установка комбинированно. Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 19.05.2008г блефаропластика нижнего века, Абжандадзе В.В.(Арбатов В.В.) 08.12.2008г ринопластика Абжандадзе В.В. (Арбатов В.В.) |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, я примерно через 10 дней после ОП в клубах вовсю зажигала, так что, думаю, обруч можно через месяц
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Неженка,зажигать можно по разному
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Танцевала, как сумашедшая, руки вверх поднимала. Больновато было, но ниче. Еще и без компры. Елки-палки, как вспомню... Но я тогда не знала нашего сайта, а то, что врач там советовал, у меня сразу все из головы и вылетело
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Смело! Все нормально потом??? А что у тебя стоит,какой доступ,есть фоты? Чего не напишешь ничего, ни в профиле,ни в подписи хотя бы.
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|