Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Russsova, т.е три дня подряд трет, а потом 4 перерыв? Если так, то не правильно. Действие в коже 72 часа. Неравномерно получается. Почитайте дневники, колоссальная польза за даром!!!!!!!
|
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, спасибо, но это не я спрашивала)))). Это я ответила девушке про использование в пн, вт, ср, а потом перерыв до следующего понедельника.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Понедельник, среда, пятница - через день |
|
||||
|
||||
![]()
Девы,кто пользовался?
GOKUJYUN ALPHA HADA LABO? @*Illonika*, посмотри пожалуйста состав Лосьон HL Ответ Представителя бренда Здравствуйте.Состав.Water, Butylene Glycol, Glycerin, Diglycerin, PEG-20 Sorbitan Isostearate, Squalane, Caprylic/capric Triglyceride, Methylparaben, Limnanthes Alba (meadowfoam) Seed Oil, Ppg-10 Methyl Glucose Ether, Phytosteryl/octyldodecyl Lauroyl Glutamate, Carbomer, Polyacrylate Crosspolymer-11, Triethanolamine, Pullulan, Phytosteryl Macadamiate, Hydroxyethyl Acrylate/sodium Acryloyldimethyl Taurate Copolymer, Xanthan Gum, Isohexadecane, Disodium EDTA, Sodium Hyaluronate, Lactobacillus/soymilk Ferment Filtrate, Polysorbate 60, Polyquaternium-51, Hydrolyzed Collagen, Hydrolyzed Hyaluronic Acid,sodium Acetylated Hyaluronate, Ammonium Acrylates Copolymer, Tetrapeptide-5, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Pentylene Glycol, Hydrolyzed Elastin |
|
||||
|
||||
![]()
@Перепелка.ру, посмотри, мой вопрос, плиз)) а то мне никто не отвечает))
а ты в прошлый раз мне отлично про ниацимид на лето посоветовала вот https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=313 |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки а ответьте пожалуйста по кислотам - если мы их смываем - без разницы что наносить после ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я не в восторге от этого обновлённого состава
![]() можно любой из них брать. после кислот повышается чувствительность, поэтому лучше не наносить следом активы, повышающие реактивность, а взять увлажняюще-питательные средства, успокаивающие. Можно с пептидами сыворотку или Эктоин.
|
||||
|
||||
![]()
@*Illonika*, спасибо огромное!
|
|
||||
|
||||
![]()
Нет. Всё дело только в кремовой базе, в которой замешан третиноин. И тут только от её восприятия вашей кожей все зависит.
У Обаджи та же основа, что и у индийских/тайских дженериков.
|
||||
|
||||
![]()
Подскажите, пожалуйста. Есть ли разница в ниацинамиде paola choice за 40 евро и более дешевого( например ординари за 7 евро)
|
||||
|
||||
![]()
Немного о результатах третика. За неполный год на самодельном креме (сейчас примерно 0,06% трета), с кривым нерегулярным графиком намазываний. Когда месяца полтора назад косметолог потратила на меня три иголки вместо одной (межбровка, немного лоб и дао), я ещё не так удивилась. Но сегодня подновляла татуаж бровей и мастер моя тоже была вынуждена отметить плотность кожи и сменить иглу: затупилась. Раньше такого не было)
Считаю это объективными показателями результативности ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Актив он и в Африке актив, если его положили в равных процентах в разные средства. Разница только в самой основе, куда его вмешивают. Кроме ниацинамида могут добавляться ещё какие-то полезности, текстура разная... Но это от цены, как правило, не зависит. Полно примеров, когда дорогие средства - пустышки.
|
||||
|
||||
![]()
@Oleksii, лично я ОСОБОЙ разницы на своей коже не заметила, но я всегда разбавляла 10% гиалуронкой.
Паула Чойс желтоватая, жидкая, как водичка, в ней нет цинка и намешаны всякие полезности. Имеет не прозрачный флакон, поэтому для меня заканчивалась неожиданно ![]() The Ordinary более густая гелевая, прозрачная, в составе цинк и цинк PCA. Состав совсем простой. Если есть желание и возможность попробовать Паулу, смело берите. Сыворотка абсолютно рабочая. Если нужен именно актив, а "плюшки" готовы добрать из других средств, зачем платить больше ![]() Ниже довольно толковый отзыв сравнение обеих сывороток. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ПС я в результате "сижу" последнее время на ниа от ТО. Уже четвёртый флакон в ходу) |
|
||||
|
||||
![]()
Пошла бросать ТО в корзину
![]()
|
||||
|
||||
![]()
А не хотите попробовать InstaNatural, Niacinamid-Serum? Я беру на iherb. Доставляют в Германию. Очень приятная рабочая сыворотка
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня эта была, вот закончилась. Но я не могу оценить, рабочая ли она)
Ну хуже кожа не стала на ней) Лучше вцелом на рутине наверное
|
||||
|
||||
![]()
Революшин ниа+цинк практически клон с the ordinary по ощущениям да и по составу
![]() Эта пропандеолистость лично меня слегка смущает, хотя кожа не выдаёт негативную реакцию. Мне кажется в слепом тесте при концентрации 5% обе сывортки вообще невозможно отличить ))) |
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|