Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да, эт точно. Азиаткам оч клёво эта V-line. Когда лицо и плоское и квадратное, получается совсем некрасиво. А плоское и треугольное - красиво. Думаю, всё дело именно в этом. Лица надо рассматривать с трёхмерной точки зрения.
Схемы и примеры резекции. Вот такая коррекция овала. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Картинки побольше. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Идеальный овал, к которому азиатки стремятся. [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
Жаль я не азиатка, была бы красавицей
|
|
||||
|
||||
Да ты и так красавица.
|
|
||||
|
||||
Ух ты, Алиюш, и правда , как классно азиаткам то, от чего мы хотим избавиться, просто Шехерезады получаются, здОрово!
|
|
||||
|
||||
А я тоже хочу как у азиаток. Наверное, я в душе азиатка Мне и скулы высокие нравятся- послеэндоскулы и глаза раскосые
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
А мне ооочень нравятся азиатские лица, такая утончённая в них бывает красота, мне гораздо больше, чем европейские нравятся, эххх и чё я не азиатская красотка
|
|
||||
|
||||
Ната, тююю.. Вы с Кошечкой обе, такие грациозные и тоненькие, любую азиатку в этом смысле переплюнете.
Мила Прямо перед этой фоткой в моём посте - схема "как это делается". В зелёной рамочке. Резекция нижней челюсти. |
|
||||
|
||||
Ужас неужели это стоит того и какие последствия от операции
|
|
||||
|
||||
Есть отдельная тема по этой операции. Правда, сообщений в ней не густо.
Мне очень нравится лицо V-образной формы. У меня квадрат Кошечка, завидую тебе |
|
||||
|
||||
V-образное лицо никогда не бывает чётким. А вот квадратное - да. завидовать нечему, я бы поменялась.
|
|
||||
|
||||
А овальное лицо уже не в почёте что ли? Вроде раньше у славян овальные лица считались красивыми, по крайней мере гармоничными.
|
|
||||
|
||||
Дамы, Вы отвлекаетесь. Тема все же о возрастном птозе.
|
|
||||
|
||||
Вот -вот. Мне кажется при возрастных изменениях нижней трети лица (гравитационном птозе) овал постепенно из v образного (у кого таковой имелся) в квадратный превращается. Я постепенно у себя наблюдаю какое- то утяжеление и округление низа лица. А изначально все было тоненько- треугольненько.
Как одно из решений проблемы мне было предложено инъекции ботокса в верхнюю часть платизмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] которая работает на опущение нижней трети плюс увеличение подбородка филлерами и папульно по углу нижней челюсти Это конечно не крутая дорогостоящая ОП но и результата сверхъестественного я не жду Натали спрашивала кому фраксель с овалом помог -мне. Жалею что шею не делала. |
|
||||
|
||||
Кати, мне кажется это слишком временной мерой..И знаете, овал становится внизу квадратным в первую очередь из-за брылей, (трудно их извести, когда они в начальной стадии), а потом уже вторые подбородки, платизма...
|
|
||||
|
||||
Я не очень понимаю, как опущение нижней трети может улучшить овал? Он сползет вниз?
Катя, а у дока, который вам это предложил нет фоток до инъекций и после. Интересно было бы посмотреть. |
|
||||
|
||||
Наоборот, инъекция ботокса воспрепятствует опущению нижней трети, т.к. обездвиживается мыщца платизмы, отвечающая за движение вниз. На фото, где мужчина бреется, как раз запечатлено то, как сделать уже не удастся. Или частично не удастся. Мне это делали, но не помогло.
|
|
||||
|
||||
Я делала до операции ботокс в платизму и в подбородок у Устиновой , лицо улучшилось , не кардинально ...но лучше стало и это в мои тогдашние 45 лет .
|
|
||||
|
||||
Тэкс. Дамы.
Если 1. Уголки губ опущенывниз 2. Нарушение четкости овала 3. Появление вертикальных складок на шее- старческие провисы. Какие из этих трех пунктов улучшит процедура введения ботокса в платизму? |