Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
отчитываюсь))) дневник )))
В четверг будет 4 недели) корочки почти все сошли, отек ушел, соски почти идеально ровные... на левой груди, где была редукция, шов почти не виден, справа чуть больше. Пока так)) |
|
||||
|
||||
Девочки ,всех приветствую ...помощь нужна очень,совет ..делала редукцию ,в ноябре год будет ...но грудь повисла ильно,почти как было до (((почему так произошло?Еще уменьшать надо ? Еще месяца не прошло, я истерила ,что большую оставил и провиснет ,но он тогда сказал ,мол сделаем коррекцию...что рано паникую все хорошо будет ..но итог печален ...Что просить чтоб еще убирал или подтяжку....Помогите советом умоляю!
|
|
||||
|
||||
Повис в 2 пальца...если я вообще правильно понимаю, что это )))а вот из чего грудь, железа или жир я не знаю. Как это можно понять?Сразу скажу колебаний в весе небыло за год ...может на 1 кг похудела,когда болела ,а так стабильно .Читала, что из за этого еще отвисает.Скажите стоит делает коррекцию или все вернется в это же состояние опять?
Делал Гранд Арутюнян . |
|
||||
|
||||
Это возможно да ?надо уменьшать еще ?
|
|
||||
|
||||
@plamya44, Провис, это когда вы под грудь можете что то положить. По фото, у вас нет провиса. Это, на сколько я поняла) А вам мышцы подшивали, которые держат грудь? Грудь была опущена и мышцы эти растянуты.
|
|
||||
|
||||
Надо спросить у дока, подшивали нет...но судя по тому что она опять почти у пупа ,наверное нет.Или у меня ожидания были завышены...но к такому ,что то я не была готова (((думала примерно так будет ,да верхний полюс плоский ...но не уши спаниеля опять
Я к чему это все...идти на коррекцию нет,а то может лучше то уже и не сделать и один фиг итог будет такой ... Док да ,не откажет , хочу вас девочки услышать ...стоит оно того нет Как по мне ,разницы большой нет от до и после ...ну да полегче немного и покороче стала )))но я чутка другого ожидала |
|
||||
|
||||
@plamya44, как по мне, если не нравится и доктор готов бесплатно скорректировать, то я бы пошла. Но вопрос в том, не получится ли то же самое.
|
|
||||
|
||||
@plamya44, Я думаю, что вам нечего подтягивать. Вы хотите стоячую грудь , по типу, как с имплантами. С ними будет виден результат. А так, у вас своей железы немного осталось. Есть ещё липофилинг , может им наполнить верхний полюс ?Вам надо бы проконсультироваться у другого специалиста, а лучше у трёх других. Так вы поймёте, есть ли смысл . Вы поймите, если вам сделают такой вид, как с поднятой рукой, то вы не сможете поднимать руки. У всех так, при подъеме рук грудь поднимается наверх. Возле груди есть лимфоузлы, если их перетянуть, будет боль, нарушение оттока лимфы и т. Д.
|
Закрытая тема |
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|