Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Общие вопросы пластической хирургии В этом разделе обсуждаются проблемы, имеющие непосредственное отношение к пластической хирургии: наркоз и его последствия, как готовиться к пластической операции, что делать, если операция прошла неудачно и т.п. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я пыталась передвинуть кр дни до операции, пила дюфастон по известной схеме, но кр дни пришли по расписанию, афера с дюфастоном не удалась.
|
|
||||
|
||||
У меня операция проходила на 4-й день после начала менструации, врачей, конечно, предупредила заранее. Мне сказали , чтобы не до менструации и не в первые дни, тк проблемы со свертываемостью.
|
|
||||
|
||||
Я бы ни за что не стала оперироваться во время месячных...как-то коренной зуб удаляли в период мес, помню что кровь из раны сутки шла не останавливалась...а тут - целая операция...
|
|
||||
|
||||
операция была в пятницу,а месячные пошли в воскресенье,вместо среды. никаких проблем не было,ни отеков ни синяков.только месячные более обильные,но чувствовала себя хорошо.
|
|
||||
|
||||
Есть такое средство контрацепции колечко вагинальное "НоваРинг". Я всегда им пользовалась чтобы сдвинуть месячные с дней путешествий)). Все просто: ставим в первый день месячных (можно и со 2-го по 5-й, но лучше в первый) и далее следуем инструкции: вытаскиваем на неделю позже или на неделю раньше, в зависимости от цели - отложить приход М или ускорить. (В норме надо вытащить ровно через 3 нед и в течение след. 2-3-х дней приходят М.)
Спортсменкам хорошо известен этот способ ( соревнования с М - не лучший вариант) Можно через 3 нед вытащить и сразу новое поставить - ну, это если вообще пропустить желаете приход М. Может чуток помазать. |
|
||||
|
||||
Крайне бы не рекомендовала. Гормональный сбой себе устраивать и так вредно, а уж перед операцией так и на результате может сказаться.
|
|
||||
|
||||
Катерина , хм, спасибо за предупреждение... Вообще производитель не говорит о нежелательных последствиях разовых использований этого метода... Мне в свое время гинеколог рекомендовала для поездок... Хотя, такие вопросы, наверное, лучше эндокринологу задавать? Перед операцией, действительно наверное вопрос очень серьезный... И что тогда хуже из двух зол? Опасность излишних кровотечений или возможный сбой?
|
|
||||
|
||||
Всегда лучше спрашивать специалиста, но такое свободное обращение с гормонами не может не сказываться на организме, насколько я понимаю.
|
|
||||
|
||||
Karc-Olya , а я в Тайланде в обморок свалилась от такого метода. Резкий скачек давления, скорую вызывали. С гармонами не у всех проходят такие шутки. Тоже сдвинуть хотела, гинеколог тоже не против была, я советовалась.
|
|
||||
|
||||
edel , ух ты блииин((
Это именно с колечком или с таблетками? Просто доктор объясняла, что выделяемые им дозы намного меньше, чем дают таблы и действие местное, только на матку и яичники (не, ну я канеш понимаю, что в организме все взаимосвязано)... Кроме того, производитель указывает, что если захотелось контрацепцию прекратить, кольцо можно вытащить в любой(!) день и уже в следующем цикле возможно наступление полноценной беременности. Значит, если я его вытащу на неделю раньше, ничего страшного произойти не должно... Да, кстати, другое дело, что противопоказаний к применению самого кольца куча и побочки есть, например, повышение АД (средняя степень частоты) ((( Короче, как вывод для себя: если используешь метод давно и проблем не наблюдал, то после консультации с соответствующим специалистом можно использовать и перед операцией... Но все на свой страх и риск... Идти на ОП во время месячных - тоже риск, блин((( |
|
||||
|
||||
С новарингом.
|
|
||||
|
||||
Слишком велик этот риск. Рак груди у каждой 8-й женщины сейчас, не говоря уже о раке матки, яичников. И вы же не думаете, что контрацептивы тут не при чем. Они в принципе не полезны во многих случаях, а перенос месячных вообще за гранью.
|
|
||||
|
||||
моя оп была назначена на 20ое августа, кд на 27 ожидались. но то ли нервы, то ли сбой - кд случились 19го. хирург посоветовавшись с анастезиологом назначили начать пить ок. для уменьшения риска гематом. 2 недели, но приятельница сказала лучше уж тогда допить полностью упаковку.
|
|
||||
|
||||
у меня была намечена операция по женски и врач мне отложил ее пока не прошли месячные на 5 день сделал.так что вам отложат полижите отдахнете в больнице )
|
|
||||
|
||||
Ага))) день такого отдыха там 4-6 тысячи рублей стоит)))
|