Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@NB2020, я написал Михайлюкову и Романовскому. Если кто бесплатно может проконсультировать так вообще идеально. Потому что я сколько не был на платных консультациях. Мне кажется не отрабатывают врачи своих денег
|
|
||||
|
||||
@NB2020, даа, это очень сильно подкашивает, когда ждешь и рассчитываешь на одного врача, а в итоге тебя отдают, я так понимаю, другому, и ты уже не выбираешь.. Да, по квоте, на самом деле, многие делют отлично. Да и в платных клиниках есть промахи, так что тут не угадаешь. Обидно только то, что тебя могут передать другому врачу, а платить по 500к не у каждого есть возможность.
@k.c., к романовскому запись через регистратуру ЦНИИС, консультация платная. Я ему в инстаграм написала, он сказал, что через регистратуру записываться и нужен будет час времени, но у него все забить, вот буду в конце февраля звонить, записываться на март. Если хотите бесплатно попасть в гос клиники, оформляйте направление по месту жительства, я так делала. |
|
||||
|
||||
@k.c.,
Одни отрабатывают, другие нет - не угадаешь. Только экспериментальным путем и методом проб и ошибок. Бывает так, что и на недорогой консультации узнаешь все, что нужно, а бывает и на дорогущей фиг что выцепишь, и ведут себя так, как будто одолжение тебе делают - это не только ЧЛХ касается, любое направление в медицине. Надеюсь, эти двое тебе ответят. Держи нас в курсе. Но в ЦНИИС консультации платные. |
|
||||
|
||||
@NB2020, ну выбора у нас нет, придется платить столько, сколько говорят, я вот планирую к 5-ти хирургам попасти, практически все платно были, чтоб выбрать уже оптимальный вариант для себя, мне не жалко на это денег
|
|
||||
|
||||
@olesenka96,
Да я тоже уже потратила прилично на нескольких. Но это серьезный выбор, связанный со здоровьем и внешним видом, и бесплатно либо условно-бесплатно можно проконсультироваться разве что в поликлинике по месту жительства / по ДМС. Но это будут ноунеймы без доступных результатов их работ и с невнятным ожидаемым результатом. Понятно, что в работу тех, кто более-менее на слуху, нужно вкладываться. Но и результат будет более предсказуемым. Как грится, бесплатный сыр бывает только в мышеловке. И на качество мне тоже не жаль денег. |
|
||||
|
||||
@NB2020, если консультироваться в гос учереждениях (МГМСУ и ЦНИИС), то можно по месту жительства направление получить, как я выше написала, и тогда консультация будет бесплатной)
|
|
||||
|
||||
У меня на работе есть дмс полис. Но я не знаю. Врятли там включены консультации члх. Хотя можно узнать прозвонить. А так я все пломбы и чистки делал по дмс. Или если с региона то это не работает ?
|
|
||||
|
||||
@k.c., насчет дмс - не знаю, я получала именно по ОМС (в поликлинике к которой я прикриплена, сказала, что мне нужно к члх), правда они запросили направление от ортодонта итд, чтоб было основание, на котором они меня направили к члх
|
|
||||
|
||||
@olesenka96,
Ну, платят не только за качество, но еще и за скорость) С этим направлением наверняка дольше ждать. Я у всех консультировалась платно, в т.ч. в гос, и в т.ч. у ортодонтов, но у кого, когда и сколько именно, писать не буду) Скажу только, что не ошиблась с шортлистом в целом (изначально он таким и был), и что очень надеюсь, что в итоге сделала правильный выбор. Не играю в загадочность, просто очень суеверна и не люблю озвучивать вещи в будущем времени. |
|
||||
|
||||
@NB2020, так врач и не знает, есть у Вас направление или нет, я, например, сначала позвонила в МГМСУ, записалась к врачу, потом пошла в свою поликлинику и получила направление, оно без даты)
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@olesenka96,
Примерно ближе к концу этого года - началу следующего. Но все зависит от того, как в итоге пойдет орт. подготовка. Без нее не делает никто. |
|
||||
|
||||
@olesenka96,
Пока не в брекетах - к орт подготовке тоже нужна подготовка - зубы пролечить некоторые, чистка итд, это займет какое-то время. Да и сами брекеты так быстро не изготавливаются, вопрос времени) |
|
||||
|
||||
Я кажется уже писала об этом, значит еще раз пишу. Вобщем мой хирург предлагает мне снять пластины, костную ткань подсадить и установить имплант подешевле но в какой то левой клинике без чека, без ничего или же дорого в зарегистрированной клинике но с чеками. И там и там будет делать он сам. Вот как вы считаете как мне поступить. Если получится так что работа не качественно сделана, то смогу ли я доказать это имея на руках чеки.
Раньше делала костную пластику в МГМСУ у Куракина. Через полгода Н.С. говорит что надо делать костную пластику. Бегу к Куракину типа вы же мне делали, где она моя костная ткань. Куракин в ответ говорит что все у меня нормально. В итоге я спорить не стала и сделала еще раз костную пластику у Дробышева. Но Дробышевская костная на кт даже я вижу, а Куракинскую не смогла увидеть, хотя сам Куракин говорит что она есть. И вот после этого я думаю а смогу ли если что поспорить с хирургом имея на руках чек и будет ли стоить овчинка выделки. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|