Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Можно было бы свалить на грипп, если бы горячими были обе груди, но насколько я поняла горячая только та, которая болит. Нужно к врачу обязательно, лучше перестраховаться, тем более в таком положении..
|
|
||||
|
||||
Девочки! Да что же это такое с Симкой???
Неужели гормональные изменения могут так влиять? Я вообще не очень понимаю ТЕХНИЧЕСКИ - что же там может происходить? То ли капсула не дает расти груди? То ли это связано с частично побмышечным доступом? КАТЕРИНА! Вы же много кого видели и слышали - часто такое происходит? Хотя я думаю, еще не набралось достаточно статистики с беременностями на фоне имплантов... Написала в КОНСУЛЬТАЦИИ - очень хочется развернутого ответа на эту тему!!! СИМКА - держись!!! |
|
||||
|
||||
Чем больше прошло времени после операции, тем лучше, по идее, должна переноситься беременность. У Симки сравнительно "молодая" была грудь, а после коррекции, вроде бы, совсем мало времени прошло.
|
|
||||
|
||||
я в полной депрессии
После коррекции прошло 4 мес .. У меня контра видимо.. Как с ней бороться на таком сроке берем я не представляю себе ваще:susel:
Тем более что я эту грудь уже корректировала после первой контры- расправляли имплант и что.. через 4 мес точнее через 6 уже началось все тоже самое- грудь скрутило. И что теперь всю жизнь грудь корректировать??? Как избавиться от контры??? Я так понимаю что ни как- один выход- доставать импланты скорее, пока не умерла грудь полностью........... И как другие люди живут? Ведь множественные коррекции на столько травмируют и грудь и железу и тот проход- через кот имплант проталкивают, образуются все новые рубцы, истощается сама железа, наслаивается капсула на капсулу.. мало кто ее полностью отслаивает и вынимает- чаще и проще- ее просто надсекают чтоб расправить имплант..... потом в итоге опять контра неминуема........ Что же это получается- не судьба? |
|
||||
|
||||
Симка, а к доку ты уже сьездила? Что он сказал? Узи или КТ делала?
Очень, конечно, неприятная история получатся и как раз в тот период, когда нужно думать о прекрасном и заботиться о своем малыше. |
|
||||
|
||||
simka не надо доставать импланты. После родов переделаешь. Можно боротся с контрой, поверь. Тебе бы пену поставить, может хирурга стоит сменить? перечитай темки, кто как исправлял контры, у кого они появлялись неоднократно. Главное дотерпеть до родов.
Держись!!!!! |
|
||||
|
||||
Alia, я бы и рада их НЕ доставать.. но вдруг будет еще хуже??? Ведь грудь сжимает, она болит. А это еще срок маленький- как молоко станет прибывать- вот пипец начнется..... А как кормить с такой болью и мучениями, а сцеживать молоко? Я в шоке...... К Абж пойду в субботу.. будем что то решать.. К маммологу на след неделе схожу и узи тоже.
Кто нибудь на сайте с подобными проблемами был??? Или у всех все ровно- беременность без контры?? |
|
||||
|
||||
У Спички что-то было с грудью, во время кормления, подозревала контру, может получится с ней связаться у тебя?
Симка, да как ты достанешь, тебе же наркоз нельзя, анестезию особо не сделаешь... как жеж ты себе представляешь доставать? терпеть |
|
||||
|
||||
А я верю Вячеславу Витальевичу. Послушай его, -что скажет. Ведь не надо забывать, что до того как стать пластическим хирургом, он работал в сердечно-сосудистой хирургии. И потом Военно-медицинская академия - это вам не просто какая-то контора. Прислушаться надо к его мнению. Не отчаивайся, Симка, мне почему-то кажется, что выход будет.
|
|
||||
|
||||
Выход сам по себе не найдется- его надо искать. Вынуть можно при местной анест.. Абж так говорил.. Если ни чего не делать- лучше не будет, а ждать что само пройдет- глупо. Грудь как камень. болит, мешает, дергает ее.. Контра если уж началась, то не пройдет сама- к ней предрасположенность организма- сколько ты имплант не вынимай, расправляй там и вставляй - контрактура все равно опять придет:susel: У меня уже такое было с этой грудью... И надеяться на чудо глупо- тем более в беременность.. Бесит то что все эти проблемы возникают "вдруг" просто так
Мнение хирурга конечно я уважаю- но грудь то моя.. и его мнение ну ни как не может повлиять на результат- только действия! А какие.. |
|
||||
|
||||
simka, может спросить совета наших консультирующих хирургов?
|
|
||||
|
||||
Симка, вынуть точно можно под местной. Я бы вынула, потому, что представь какие будут ощущения, когда придет молоко. Ни в коем случае не стоит доводить до серьезных проблем. Не дай Бог мастит или что-то подобное. Симка я кормила двух детей, грудь каменеет и болит, даже при нормально протекающем послеродовом периоде, когда приходит молоко. Сейчас грудь маленькая и сдувшаяся у тебя по любому не станет, она будет только больше становится.:dur: А после родов уже по обстоятельствам будешь действовать, еще раз увеличить всегда можно, тем более и размер желаемого импланта может изменится и вообще вся ситуация с грудью. А беременность надо отходить в спокойном состояние и без боли это уж точно. Ведь если тебе больно, плохо и дискомфортно, то и малышу не очень хорошо. Не мучайся, не терпи и нервы побереги свои.
|
|
||||
|
||||
я бы тоже скорее всего вынула.
|
|
||||
|
||||
а карман ушьют тоже под местной?
Симка, то что с контрой можно боротся и победить - это точно. Ну есть же примеры у нас на форуме. Вот если и правда пену поставишь, то контры не должно быть. |
|
||||
|
||||
Аль, ушивать или нет и как ушивать это пусть доктор решает. Сейчас приоритетно нормально выносить беременность, а грудь и контра пусть подождут. По-хорошему вообще лучше бы ничего не трогать, но как я понимаю Симке больно - это раз, и по мере увеличения срока беременности и особенно в период лактации проблемы могут усугубиться - это два.
|
|
||||
|
||||
Да, наверно, лучше вынуть...Вообще, сейчас надо думать о самом главном, о ребеночке, что бы вся эта проблема никак не повлияла на него...Думаю врач сделает все, что от него зависит и все будет хорошо.Держись Симочка, постарайся особо не переживать(я понимаю что лекго говорить, а сделать трудно), помни, что твое настроение передается малышику, постарайся ради него. Очень за тебя переживаю, буду за тебя держать кулаки.
|
|
||||
|
||||
А я бы выяснила 10 раз - ЧТО ЭТО ВООБЩЕ?
Прежде чем вынимать.... Может это временные явления. Точно, можно спросить в КОНСУЛЬТАЦИЯХ у всех хирургов. |
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|