Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Моё мнение надо сопоставить все риски и учесть это. Если у тебя единичка и тебе 20 лет и ты не рожала и хочешь побольше то лучше подождать. Должны быть медицинские показания. Я решилась за полгода. От первых мыслей до опи. Раньше не было финансовой возможности и то муж торопил, хотел быстрее, а у дока очередь на опи 1.5 а то и 2 месяца.
|
|
||||
|
||||
@римма, профиль влияет на то, сколько впереди будет выдаваться имплант. Но имплант должен равномерно занимать грудную клетку, а за отвечает ширина базы!
|
|
||||
|
||||
@Poli87, ну, 20 лет - это не противопоказание же) сколько так ждать до родов? Я с 20 лет хотела и сделала в 33, так и не родив за это время. А могла бы ходить и радоваться красивой груди все это время. А вот грамотно сопоставить все риски - это да
|
|
||||
|
||||
Грустно такое писать, но я бы вот сейчас ни за что бы не стала делать. груди 11 лет. Красиво, хорошо, но лично меня бабит она . Я 170 см, 64 кг. Вроде немаленькая и вес не очень большой, но с грудью как-то не утончённо я смотрюсь. Да и менять по идее надо.
забыла добавить грудь неполная 2. По идее небольшая. Но имплант он все равно выше грудь делает. А вообще тут главное не возраст, а желание. У меня знакомая сделала в 45 и счастлива. Раньше ей некогда было. Другая в 20 лет сделала и после 3 родов поменяла в 38 и тоже все хорошо. 18 лет проходила , а импланты нормальные достали. Просто грудь обвисла. Вот не знаешь как все пойдет. Тут через 5 лет без родов у девчонок импланты рвутся. Надо и к этому быть готовой. |
|
||||
|
||||
@Niiila, я про тот случай когда красивая грудь своя но хочется просто побольше. Читала девочку сосиска ник вроде у неё своя красивая была она после опи себя долго не могла принять. Потом спустя какое-то время приняла.
|
|
||||
|
||||
@Poli87, я Вас поняла. Это мой случай)) У меня была красивая стоячая грудь, но единичка (в клинике во вложениях мою грудь отфотошопили и изуродовали на фотографии ДО). Я хотела побольше (3-4 размер). Здесь все зависит от желания и готовности. Возможно, у девушки это была первая операция и сложно переосмыслить себя) у меня так с носом было
|
|
||||
|
||||
И как сейчас в том же бежевом купальнике
Дело просто не в возрасте, а в восприятии себя А так тянуть до родов. Одно дело, когда через год планируются, а другое дело, когда непонятно когда |
|
||||
|
||||
@Катерина, извините, не совсем поняла. Если взять мягкий имплант при отсутствии собственных тканей, то будет рябь? У меня просто поставили 1 когезив , док говорил, что вообще нет разницы, а своих сисей у меня не было…. Ждать ряби?
|
|
||||
|
||||
@rus68, может быть, да. Рябь вообще не так уж редко при маммо бывает, но необязательно в глаза бросается.
|
|
||||
|
||||
@rus68, зачем, если ряби еще нет? Воистину: сам себя не доведешь, никто тебя не доведет Маммопластика не дает красивой натуральной груди в большинстве случаев. Это всегда компромисс, особено когда нет своих тканей. Маммо дает красивую ненатуральную грудь в случае успеха, но какие-то нюансы скорее всего будут.
|
|
||||
|
||||
Всем добрый день! Читаю этот форум взахлёб. Очень здорово, что девочки здесь поддерживают друг друга, чего мне очень сейчас не хватает.
В июле будет операция. Выбрали импланты Sebbin SF 280 анатомы. В целом настроена на классный результат, готова потерпеть период реабилитации, ведь красивая грудь была моей давней мечтой. НО… я не могу не интересоваться последствиями, осложнениями и это вводит меня в депрессию) Плюсом ещё не с кем поделиться. Муж всеми руками за, родные поддерживают, но вот посидеть с кем-то и поделиться страхами, переживаниями нет! Здесь ищу поддержки. Если кто-то отзовётся, буду бескрайне благодарна |
|
||||
|
||||
@Leninadolay, приходите в болталку, там все девочке друг друга поддерживают )
|
|
||||
|
||||
@2beOrNot2be, прошу меня извинить, но я здесь плохо ориентируюсь) где я могу найти болтанку?)
|
|
||||
|
||||
@Leninadolay, я так же боялась 3 года! А потом поняла что мысли про мамо не уходят. И подумала что «лучше попробовать чем не попробовать».
Риски не предугадать, к сожалению. Просто дождитесь внутренней готовности если что-то произойдёт - разбираться с этим. А про мужчин. Мой тоже не поддерживал, а теперь ему все нравится))) я тут действовала по принципу что это мое тело и мое решение. |
|
||||
|
||||
@Dreams-come-true, спасибо вам огромное! Да, я тоже наверное не смогла бы отказаться от операции. Всю жизнь думать, а что было бы если…
Муж наоборот поддерживает. Он и предложил, сказал: «Раз до слез комплексуешь, давай сделаем!»)) Просто когда нет рядом того, кому интересно это слушать, разбирать, становится одиноко и страшно. |
|
||||
|
||||
@Leninadolay, я хотела сделать грудь 13 лет. Все 13 лет я хотела и боялась. А вдруг не понравится, а вдруг что-то случится, а вдруг денег не будет, когда надо будет менять? Однажды мне сказали: «Ты зачем думаешь на 15 лет вперёд (когда импланты возможно придётся менять)? Это будет только через 15 лет! Ты только представь какой это срок! Надо жить сегодняшним днём, а не завтрашним». И тут реально меня осенило. Я бы 13 лет могла уже ходить и радоваться груди вместо того, чтобы забивать себе голову проблемами, которые не случились. Ну и раз за такой срок мое желание не ушло, значит, делать надо было. Ни дня не пожалела о своём решении. Надо было только раньше это сделать.
Здесь, конечно, решает каждый сам для себя. Если точно определились, если есть поддержка близких, то даже не сомневайтесь |
|
||||
|
||||
@Applegirl, блин вот и я такая же! Мне кажется что с грудью мое тело стало каким то бабским и тяжелым…. Я так нравилась себе худенькой и миниатюрной. Теперь смотрю на девочек без груди и мне кажутся они такими изящными
|
|
||||
|
||||
@Petryni, если не было принятия своего тела с маленькой грудью, то не будет и большой . Это дисморфофобия. Комплекс по поводу маленькой груди сменяется на комплекс силиконовой и тд. Все в голове.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, как раз таки я любила свое тело с маленькой грудью, никогда не стеснялась! Но вот после 2 гв кончено даже меленькая грудь становится грустной)))) чёрт меня дернул сделать ее
|