| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Мой сама,ничего со швами не будет.Мне док.сказал смело мой и не бойся.Встала под душ,голову назад и пошла намыливать.Тем более основную кровь наверное еще на операционном столе смыли,ты и не заметила как.У меня крови не было,были какие то дреды,после косичек.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, спросила, мне во вторник будут лазерную шлифовку делать и повязку сказали можно носить, не знаю помогла или нет.
а после смаса на 7 день шлифовку делать норм? снова отек по кругу да? девочки спасибо, может и попробую, а ничего сто скрипы на лице еще? их наверное не мочить? |
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, Спасибо огромное,камень с души.У меня отек не большой.Правда до шлифовки я себе уже нравилась,а сегодня нет,пятнистая какая то,видимо старая шкурка слазит.Некоторым делают во время опи,так что нормально.Мне уже и ботокс в кисеты и бланшировку кисетов разрешил.Это же не отслаивалось.А остальные части лица пусть приростают.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а у тебя есть фото швов как они выглядят сейчас? Если не сложно покажи пожалуйста
![]() @ПростоМаша, в понедельник иду на Прием и уточню этот момент обязательно и напишу! |
|
|
||||
|
||||
|
@Тосик65, не переживай ты так сильно) Пятнистость уйдёт, маску - ну надень и усни спокойно.
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, а ты не обрабатываешь швы каждый день? Мне доктор сказал дважды в день обработку , но я пока все Красное вижу вокруг и интересно так и должно быть ?
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, я сегодня на перевязку съездила и мне обработали, а теперь сказали самой обрабатывать вот с завтрашнего дня и начну) у тебя ттт хорошие и аккуратные
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, хорошо, а то я переживаю что как будто красно вокруг, вроде столько тем перечитала, а как выглядят швы в первые дни не обращала внимания)
|
|
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, хорошие швы, не переживай)
|
||||
|
||||
|
@JOYCO, нормальные швы, они долго еще красные будут.Мне говорили не трогать их, если не мокнут, только если мокнут, хлоргексидином или водкой.
@Orangevaya, мой голову, мне тоже страшно было в первый раз, как на эшафот в ванную шла))) спасибо, девочки взбодрили и оптимизма вселили. На самом деле оказалось и не страшно. Под не очень горячей водой, тепленькой, стоя , под не сильным напором (я тропический душ включала, у меня есть такая опция), и очень аккуратненько, где боишься трогать, не трогай, не отмоется с первого раза, отмоется со второго- третьего. Самой лучше, в салоне мастер так бережно не будет, мне кажется, не его же швы)) больше риска, что дернет заклепку какую-нибудь, чем ты сама. |
|
|
||||
|
||||
|
@kolbi,
@Морщинка, @Мальвина45, дело не в пробке явно, у меня отёк тут сильнее и болевые ощущения присутствуют. Как я радовалась что у меня швы за самим ухом и не выходят как у других девочек, а теперь понимаю что за левым ухом складки бедовые совсем. Мне кажется что они не разойдутся и как тогда с ними быть? На первом фото левое , на втором правое. На третьем левое с другого ракурса |
|
|
||||
|
||||
|
@ElenaALena, рюши расправятся. Может на этом ухе чуть дольше будет, но всё равно выправится. Ты когда у доктора была? Мне больше не нравится за ухом тёмное. Но это фото, толком не рассмотришь, может корочка такая.
|
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, понимаешь у меня еще швы не сняты, стрипы на лице и подбородок в бинте, я вот волнуюсь, а если их случайно намочу? хотя док разрешил наверное не страшно, потом теплым феном подсушу
|
|
|
||||
|
||||
|
Хотя скорее всего корочка. Покраснений, воспалений нет вокруг. Может от сильного сборивания ткани болевое ощущение? Когда трогаешь больно?
|
||||
|
||||
|
@Леди на метле, я обрабатываю по 2-3 раза в день, хоть и прописано утро вечер, Ангидак раствор септик, как скажет не трогать тоже не буду, а у меня не только шов красный а и вокруг не бело, поэтому и запаниковала
|
|
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, не бойся стрипы намочить, ничего не случится. А просушить потом надо обязательно, хоть со стрипами, хоть без них)
|
||||
|
||||
|
@Orangevaya, швы и у меня до 14 дней не сняты были, мыть голову можно.
стрипы мочить можно, главное - чтобы кремы/мази на них не попадали, они от этого отстать могут @JOYCO, конечно, раз доктор сказал, то надо) мне запрещал) нормально у тебя и вокруг швов все на фотках, поводов для паники нет, а что ты хотела после операции))) |
|
|
||||
|
||||
|
Раз сегодня вечер показа швов и свои покажу))У меня за ухом тоже были корки какие то не оч,отпали через 3 нед. и кроя поднимались как у некроза (начитавшись форума уже была впредвкушении), но я туда не лазила, на осмотр ездила через день и мне НВ все обрабатывала сама!Я думаю,что корки были подозрительные и поэтому НВ мне предложила самой обрабатывать!Но сейчас как отпали все отлично и красиво .Мажу кремом для швов.На подбородке не нравится шов((иссечем летом его..отек его широким сделал..надо ждать кагда отек уйдет и иссекать
|
| Закрытая тема |
| Опции темы | |
|
|