Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Безусловно, не нужно выдвигать с ротацией. Ротация против часовой стрелки - понижение вч. Задача сократить.
Нужно с особой серьезностью поговорить о смыкании. Чтобы оно осталось в таком же виде, как сейчас. Нужно пояснить, обратить на это внимание доктора, чтобы он точно услышал, что ты не планируешь после операции подгонять смыкание ни коронками, ни композитом. |
|
||||
|
||||
@Диди, согласна с Z - Вч чуть убирается в длину насколько позволяет длина твоих корней , а подбородок - скользящая генио с небольшим уменьшением длины и небольшим выдвижением вперёд ( это визуально не удлинит подбородок ,но улучшит его форму и уберёт небольшую скошенность в профиль. Все это делать с условием сохранения ортогнатической окклюзии.
|
|
||||
|
||||
@Candykamy, Обалдеть ! Я очень тебе рада ! подтягиваются люди со схожими проблемами, а то тут все меня к психологу и в сумсшедший дом уже определили и оказывается я маюсь дурью и решила тут всех ,,развести,, своим нытьем . Да! мой тип лица точно, только тебя хорошо спасает длинна твоего носа, а меня увы .....( У нас даже строение тела (очень худые) схожи ! Пожалуйста пиши ,не пропадай! Мой домик для тебя всегда открыт!
Девочки!Обратите внимание на наши с Candycamy границу волос! У нас очень открытый лоб как пол черепа видно, и челка НЕСпасает а всугубляет если чего. Обратите внимание на границу волос! Очень она далеко @Candykamy, Как тебе с челкой? Есть у тебя фото в три четверти? Хочу посмотреть угол челюсти твой разворот. |
|
||||
|
||||
@kalinka197, спасибо за ответ
блин, а я уже насочиняла сложностей себе, с одной стороны да, длинный чинг и ок, но вот на вертикальном лице как он будет стоять. В любом случае, начну с кт, трг на днях, потом скину резы АР, посмотрим что насоветует, ну и жду его на конс в Москве. Хотела делать сиськи, а потом подумала на кой они сдались с такой челюстью, постоянно Волосы распускаю прикрываю брыли, не дают они мне покоя уже, значит пора что то менять. Ну и носогубки глубокие для 30 лет тоже не есть красиво, думаю всё дело в челюсти. |
|
||||
|
||||
@Диди, наверное, все потому, что для большинства это воспринимается не как проблемы, а тип просто внешности? Просто тебе самой этот тип неприятен, а окружающие нормально воспринимают.
Мне интересно, а что сразу делать с тканями лица после укорочение вч? Разве только булхорном и смасом можно будет убрать образующийся переизбыток тканей в средней зоне? |
|
||||
|
||||
@Диди, спасибо большое Диди, буду держаться поближе к тебе
чекасаемо психолога, а кому он не нужен, как говорится. хочется хоть как то отсрочить старение, у тебя я смотрю дисталка не проглядывается, а у меня недоразвитие идёт, из-за этого мегаподвижный подбородок, который скукоживается на раз-два, ставила диспорт даже, но настолько не компенсирован подбородок, что уже через месяц мысли вышли снова в тонус. По поводу челки, никогда не носила, парикмахеры отговаривали. Фото в 3/4 вот такое нашла, приблизительно. Что думаешь? |
|
||||
|
||||
@Lapusik, а Андреищев показывал примеры, как это выглядит?
Просто длинная верхняя губа у многих с возрастом становится, и мы тут коллективно в поиске решений, чтотпомимр булхорна есть, он ведь не всем подходит. |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@JUNE, изнутри подшивается, а снаружи губа как бы больше заворачивается, т.е. ширина красной каймы больше становится тоже. Но он это делал при укорочении ВЧ, не знаю делает ли он такое отдельно... наверное вряд ли... у него такой аншлаг пациентов, я как в клинике посмотрела так вообще удивляюсь когда он ещё и в ватсап успевает отвечать
|
|
||||
|
||||
@Candykamy, @Lapusik, Девочки, как окружающие воспринимают вас ? Давали ли Вам понять ,что что то не так с лицом ? Не в + а в -?
@JUNE, Да, это вопрос ! Ну вот у Лапусик после укорочения ВЧ не обвисло же до СмасА . @Lapusik, сократилось же норм вроде . Ой, все . Спать ( тут можно тереть до бесконечности ( @Candykamy, я еще завтра повнимательней посмотрю фото, но я сама тут сижу в своем вопросе ,, кто виноват и что делать,, пока четких путей решения я не нашла увы Но хоть верной дорогой иду. А чин вингом подбородок хочешь выдвинуть ? |
|
||||
|
||||
@Candykamy, хочу у тебя спросить, филлеры вот в эти точки не закалывала?
Отметила кружочком глазик , у тебя тоже как и у меня эпикантус, а нависание века было с юности или с возрастом проявилось? |
|
||||
|
||||
@Диди, я жёсткая сама по себе, так что мне никто ничего не давал понять, это чревато, я на негатив ответки даю конкретные. Андреищев мне сказал что ткани натянутся из за Чинвинга и выдвижения вперёд и подтяжка в ближайшие 10 лет мне не понадобится.
|
|
||||
|
||||
@Candykamy, тебе булхорн зайдёт. У тебя при приоткрытом рте не видно верхних передних резцов .
@Candykamy, тебе не нужна челка . У тебя красивая линия роста волос . @Candykamy, ну да видно что дисталка брекетами скомпенсирована |
|
||||
|
||||
@Диди, у меня с детства нависшее веко Башкирское, я год назад сделала блефаро, удаляли грыжи, кожу сильно не убирали, чтоб не было скелетизация.
См фото как было до. В щеки ставила филлеры оч давно, года 4 назад, уже всё рассосалось. Тебе смотрю с носогубками повезло. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Спроси у АР . Наскока я знаю : низведение верхн челюсти поправит ситуацию с носогубками , но и расстояние между носом и губой увеличит . Спроси у него что сделать с вч чтобы носогубки ушли . Зато после низведения вч зубки верхние будут видны при приоткрытом рте , а это омолаживает . |
|
||||
|
||||
@Диди, никто ничего неприятного в отношении моего лица никогда не говорил, у мужчин всегда пользовалось популярностью, но у меня раньше самооценка зашкаливала, помню ходила с сожженными волосами после смывки, в каких то нелепых розовых джинсах, розовых ботинках, макияж тоже странный был, так вот я в принципе любого мужчину, которого примечала себе завоёвывала. А сейчас ближе к 30, после родов, начались вопросы к себе в части лица, груди, резко лицо подсдало, я к такому повороту событий оказалась не готова и приняла для себя решение где можно подправить, чтоб визуально улучшить и отсрочить старение. Как то так. Никто меня на это не надоумил короче, чисто внутренние восприятие.
|