Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластические хирурги и клиники Москвы и СПб В этом разделе размещаются темы, посвященные клиникам и хирургам. Обсуждаем клиники, консультации, наркоз и результаты (все результаты с фото, фото после - не из кабинета врача). |
Ответ |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Сегодня общалась с Артур Владимировичем, вместо 11 часов утра(как меня пригласили), попала к нему тока в 13, это хорошо, что я еще к 12 подъехала зная "тонкости" приема Вроде и злиться надо и растраиваться, а нет!!! все таки у Артура, такая положительная аура, вышла я от него, как на крыльях полетела. Такой позтифф!! Просто нечто!! Все по полкам разложил,дополнительные снимки попросил, тут же меня связал с нужным мне врачом(дерматологом). Короче молодца!! Не.., не буду менять доктора. А то, чё то я в сторону Ищенко начала коситься..
Ах, чуть не забыла, да "точила", стоит на улице МАМАДАРАГАЯ,,,Я то же по тачке определяю, в клинике ли ДОК. |
|
||||
|
||||
Мари.К
АВ психотерапевтом работать надо :dur: |
|
||||
|
||||
О! Мари.К, приятно заочно познакомиться. Когда Вас пригласили к А.В., Вы сказали:"я на долго"-. и сдержали свое обещание. Было такое? Вообще я согласна, насчет позитива и ауры. Попала я к нему сегодня только в 15:00 и хорошо мне было, улыбалась, хотя голова, блин, болела. Сейчас уже не болит.
|
|
||||
|
||||
вот точно.Я тоже в восхищении осталась.Такой спокойный, детальный, все для меня по полочкам разложил, ничего не забыл, уделил мне времени сколько мне было нужно, а еще удивительная черта для врача такого уровня, что он и движения лишнего не сделает без вашего согласия.И у него нет пафоса, с ним так легко общаться, как будто с соседским мальчишкой! А какая у него обворожительная улыбка, ах.Ушла после консы тоже улыбаясь.
Кстати, удивилась, что в мой день в моск.Спике к нему не было ужасных очередей.Конса была назначена на 23-30, но зная специфику я приехала на 24-00.было всего 4 человека и мне пришлось пождать всего полчаса. |
|
||||
|
||||
Да уж, я вчера много вопросов решила. главно меня волнующий носогубки. А.В. затребовал, снимки челюстей панораммные, так как видит в строении моего лица, прямую зависимость деградации челюстной кости(верхней) и образование носогубок( пишу, как делитант, так как в тонкостях не спец) Так что требуется подробная конса ортодонтов и стоматологов. Нити будут не эффетивны, эндо половинчато решает вопрос, а процесс усиливается, что и не парадокс, так как я старею, и дэкальценирование наращивает свои обороты.):mad0:
Так же обсуждала бизнес план, по Мендиете. Спешу всех обрадовать процесс выходит на финишную прямую. Не торопитесь впрыгивать в ботинки:d, потому как Мендиета прилетит не завтра...:dur: Усё, всех заинтересованных 8))преезжаем в фэтграфтиг и орг. вопросы. Боюсь попу надерут:suselне один Мендиета, не спасет) наши любимые админы Цитата:
Ага, я поняла Вы в уголке сидели, вы же на аватаре? |
|
||||
|
||||
Екатерина!!! у меня к Вам вопрос! Ответьте, пожалуйста!
Я была на консультации у Рыбакина, мне ее переносили, поэтому случилась она неожиданно и заранее заготовленные фото с носами, кот нравятся, принести не удалось.Но! волнует меня другое - то, что Рыбакин хороший пластик - это видно по результатам пациенток.Но меня волнует лор-операция (иду в основном из-за плохого дыхания+форму подправить).А.В. очень уверенно поставил диагноз, даже не посмотрев нос внутри :-0 более того, в списке анализов не числится томография околоносовых пазух! как так может быть? Как можно судить о носе внутри, даже не заглянув туда! Я очень хочу идти к нему, но боюсь за результат именнно по внутренней операции. Что делать? Я совсем теряюсь (((( |
|
||||
|
||||
А что за диагноз и зачем нужна томография?
|
|
||||
|
||||
Его версия моего осложненного дыхания связана с неправильным прикусом. Плюс, по его мнению, у меня "разрослалсь" слизистая с одной стороны. Как он выразился "если увижу полипы, вырежу и прижгу".
До него я обошла многих врачей и у каждого был совершенно другой диагноз. Плюс все те пластики работают в паре с лор-врачом.А Рыбакин один :-0 А томография, по моему мнению, нужна для того, что детально увидеть нос изнутри, дознаться, в чем же причина осложненного дыхания и на основе этого ставить диагноз. Повторюсь, что внешнюю форму очень хочу делать у него и страшно по поводу лор-операции. |
|
||||
|
||||
Мне А.В исправлял дефекты дыхания,правда у меня была завалена перегородка.Дышу с тех пор обеими ноздрями.Нос на консультации мне не мяли,фонариком не просвечивали,пальцы не сували.
|
|
||||
|
||||
А мне исправлял дыхание лор, который когда-то работал в паре с АВ. С тех пор не дышу совсем.
Как челюстно-лицевой хирург, АВ должен видеть, какие именно из проблем вызывает неправильный прикус. Это очень взаимосвязано. |
|
||||
|
||||
Видимо после таких неприятностей, А.В. перешел на 100% оперирование носа.
|
|
||||
|
||||
То есть, получается, что это нормальная практика (для таких величин, как А.В.) - не смотреть нос на консе, и сразу понять, что вызывает осложнение дыхания?
Кстати, он почти единственный, кто сказал, что будет делать закрытую рино (остальные охали, что сложный случай и только открытая). Думаю, это многое значит! Уважаемые участницы форума, может, кто еще делал у Рыбакина совмещенную рино, исправляя не только внешнюю форму, но и дыхание. Поделитесь опытом! Боюсь, что моя решимость на операцию будет таять, как снег, если еще по другим врачам похожу(( |
|
||||
|
||||
Nicole я делала у АВ
Нос был сломан на переносице. Была закрыта рино. Помимо эстетики (АВ убрал мне горбинку) я получила 2 дышашие носопырки :dur: Мои результаты можно найти в теме ринопластики ) При чём на первой же консе АВ так же обратил внимание на мой неправильный прикус, после чего я одела брекеты ) Так что, получается решила 2-е проблемы. |
|
||||
|
||||
Evsevia, спасибо огромное за ответ! а на консе у Вас тоже был только внешний осмотр? что-то я никак не могу найти Ваши фото, будьте добры, скиньте ссылочку, если это не запрещено правилами форума (вроде нет))).
Я тоже решила обязательно ставить внутренние брекеты, но, видно, уже после операции |
|
||||
|
||||
Цитата:
У меня был другой хирург, тоже в нос не лез - диагноз поставил невооруженным глазом, а фонариком в нос регулярно светил уже после операции:d теперь нос дышит шикарно)) так что не сомневайтесь - ничего необычного! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Да, у меня тоже был только внешний осмотр. |
|
||||
|
||||
Нашла Ваши результаты - здорово!!! Поздравляю!
Но у меня кардинально внешне другая ситуация)) по моей горбинке видно, что там нелады с дыханием) Думаю вот пойти к нему на повторную консу, но с другой стороны опять ждать несколько часов, зайти к нему в 3 ночи, спать до вечера следующего дня и потом думать - а было ли это на самом деле или мне привиделось?)) Кстати, я Рыбакину сказала, что он вовсе не человек-сова, а жаворонок и всех пациентов принимает уже под утро, он рассмеялся, сказав, что первый тест на совместимость я прошла и сердце мое расстаяло. Но не настолько, чтобы через пару дней не пойти к другому знакомому пластику. Но, чувствую, что отдамся в руки Рыбакина. |
|
||||
|
||||
Меня он принимал на консе в 4 дня:d.Так что по разному бывает.
Николь,скажи,пожалуйста,а он тебе ничего по поводу риска обвала перегородки,в случае работы с ней и возможного импланта не говорил? |
|
||||
|
||||
нет, ничего не говорил. а что, такое возможно?:-0
вообще-то у меня ее (перегородки) много-о-о-о Alice, а ты у АВ оперировалась уже? |