Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила |
|
||||
|
||||
@Silvery40, открытая операция, делали весь нос, у меня спинка была волнистая после Арбатова, теперь всё ровно) синяков не было, были отеки очень сильные в первую неделю, после рино невозможно быть без отеков и синяков
Моделирование делали в профиль, пока рано сравнивать, ещё даже год не прошёл Первое фото это нос после Арбатова, второе это после Радионова |
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Хочется закрыть свою тему чем-то позитивным. Прошло 1,5 года и сейчас могу сказать что с операцией и новым носом я смирилась. Правда сквозь тернии к звездам, мне понадобилось на это 1,5 года. Именно к этому времени нос перестал отекать даже по утрам и я к нему привыкла.
Резюмирую: верни меня назад, я все также отказалась бы от операции, но история не терпит сослагательного наклонения и обратно исходник не вернуть. Но если раньше я этот год жила мыслью о переделке, сейчас на вторичку точно не собираюсь. Поэтому считаю что консенсус между желаемым и реальным состоялся. Да, абсолютно ровным он не стал, кривит, полупрофили разные, какие-то ракурсы нравятся, какие-то нет (как и было ДО;)), по профилю своему скучаю иногда, но это не стало так критично как было сразу после операции, кончик перестал так круглить и напоминать картоху, спинка стала более прямой, нос не кажется обрубком, на фото стала себе нравится. С таким кривым исходником док проделал большую работу. С дыханием проблем нет. Прикладываю несколько фото из жизни текущего результата через 1,5 года после операции. Так что заветы Ильича тем, кто недавно сделал ринопластику и в ужасе от результата, мой совет не паниковать и ждать, все может измениться и внешне и психологически, а тем кто еще не сделал - 1000 раз подумать надо ли оно. |
|
||||
|
||||
@Лено, спасибо, что поделились Вашим опытом. У Вас от природы красивые черты лица, глаза, губы, которые новый нос абсолютно не испортил. Очень здорово, что Вы сами осознали это, пусть даже и через полтора года!
|
|
||||
|
||||
@Agniy @Silvery40 Девушки, спасибо большое! @Silvery40 Очень приятные слова, благодарю) Желаю всем независимо от операций и их количества или их отсутствия быть в гармонии с собой. Я надеюсь что у вас тоже наладиться ситуация окончательно, а если и решитесь на повторку, то точно чтобы стало все идеально. Вы очень красивая девушка и искренне надеюсь что все образуется с повторкой или без. Держите в курсе вашей ситуации’
|
|
||||
|
||||
@Лено, спасибо большое за приятные слова! Буду держать в курсе! Есть ещё надежда, что повторка не понадобится. Сегодня опять с утра невероятно отёк и побаливает нос, хотя предпосылок накануне не было, кроме хаммама. Может от него…
|
|
||||
|
||||
@Lippia, мне не нравится результат первичной операции, помимо эстетики огромная вмятина на переносице, разные профили, ассиметричные ноздри, чего не было до ринопластики. Мне ещё вчера Радионов сказал, глядя на мои фото до, зачем такой красивый нос трогали. Вот зачем по больному? Я ищу доктора, которому смогу полностью доверится после неудачной первичной ринопластики. Если не найду, придётся смириться. Второй раз я не имею права ошибиться. Наверно, теперь буду рассматривать зарубежных врачей. Потому что российских, я практически всех обошла из тех, кто в Москве.
|
|
||||
|
||||
@Лено, рада за тебя. первые фотки в теме напугали, сразу полезла последние смотреть и выдохнула. Сама жертва очень многих носо операций). Хороший у тебя нос. Маленький. Лицо не портит, что еще нужно для счастья)
|
|
||||
|
||||
@Zima****** Я то как напугана была, капли пила)) Спасибо за теплые слова! Особенно приятно слышать от опытных людей! Но мне пришлось 1,5 года как-то обходить зеркала стороной прежде чем стало нормально к носу относится. Не все устраивает, но я забила, не настолько крошечный чтобы бежать на повторку, хотя конечно не идеал. Ой, много это сколько? Сейчас все устраивает?
|
|
||||
|
||||
@Zima******, 7 операций на нос??? Обалдеть, максимум, что я слышала это 5. Надеюсь, у вас сейчас все хорошо!
|
|
||||
|
||||
@KaterinaA1995, может быть ещё и коррекции имеются в виду ну неполноценные операция, а Touch ups, когда не полностью нос вскрывается
|
|
||||
|
||||
@Zima******, скажите пожалуйста, а после 7 операции у вас носик мягкий или твердый? гнется, естественный? выглядит красиво) спасибо
|