Фото | Альбомы врачей | Пользователи | Поиск | Сообщения за день | Все разделы прочитаны | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, вообще то ( что касается Кибби), определяющие характеристики- костная структура,пропорции,а не наличие сисег)
|
|
||||
|
||||
@Химера, ну так сиси и попа пропорции и меняют ...))) если например с 82-80-90 поменять на 98-78-98, плюс еще нос попилить и эндо сделать ... то неужели типаж останется прежним ?)))
|
|
||||
|
||||
@Veronika1611, типаж конечно останется
Почитайте тут https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...&postcount=177 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, на костную структуру это никак не повлияет.
Но полных тяжелее типировать. Хотя, естественно, и жир тоже по разному на разных типажах откладывается. На промежуточных типажах определенная пластика может усложнить типирование. |
|
||||
|
||||
@Химера , силуэт надо вытягивать в моём понимании , когда он не пропорционален , баски не люблю, но попалась вот одна . Без брюк жизнь не мыслю , у меня то и платье повседневное одно только и то летнее ))
|
|
||||
|
||||
@Елена73, у тебя улыбка обворожительная!)
|
|
||||
|
||||
Девочки , спасибо!
А я сегодня была в Анне Верди. Вчера впечатлилась ценам в Maje , поэтому сегодня по цене одного джемпера maje накупила себе кучу вещей в стиле спорт в Анне Верди . И даже одну плиссированную юбку купила , первую в гардеробе, состватала кансультант , так бы не посмотрела на нее даже, вот попробую непривычный для себя образ )) Теперь понять бы все ли мне надо оставить . Потом покажусь . Там очень хорошие бомберы , куртки джинсовые оверсайз ( себе взяла с джинсами ) , подойдут на большую грудь точно . Очень приятный магазин , последний раз была там пару лет назад , не так впечатлил. А какие там составы пальто , качество не сравнить с масс маркетом. |
|
||||
|
||||
Цитата:
По костям лица наверное . По талии я еще смотрю иньская она или яньская . Аа ты имеешь ввиду если переделали лицо , талию , сделали сиськи и жо ? Ну да , родной типаж уже не найдёшь . А надо ли родной после всего подобного искать? Шмотки то на новом теле должны вау смотреться . |
|
||||
|
||||
Та нее, система Киббе потому и рабочая, что базируется не на мягких тканях, которые меняются с возрастом или в результате пластики, а на костной структуре, которую не подкорректируешь. Куда деть ширину плеч, таза, кисти, ступни? Это с нами до смерти. А вот пришитые сиськи-опы, это просто модифицированный типаж, с которым родился.
Улучшенная версия))) @Лепесток Розы, спасибо за оценку и совет. Я сама уже плотно думаю в направлении уйти в тёмный, родной. Я в блонде в разных его вариантах уже 25 лет. Пару раз красилась в тёмный, но как-то визуально годов несколько это прибавляет, да и привычка ж многолнтняя сказывалась, короче, возвращалась я снова к привычному. Но сейчас прям вижу, как волосы страдают от этого агрессивного осветления, они у меня и так дрянь, а с годами, да от красок вообще капец, как неживые. Поэтому хочу, да, в тёмные цвета уйти, с отдельными светлыми акцентами чтоб живенько), |
|
||||
|
||||
@Елена73, если позволите, прокомментирую ваши фотографии.
Первая из помещения - просто отличный образ, не знаю, есть ли операции, лицо не очень видно, но общее впечатление - 30+ лет. СЛедующие фотографии, на мой взгляд, имеют детали, которые могут добавлять возраст: спортивная одежда и обувь с очевидно женской сумкой. Цвет волос похож на получающийся от хны, что ассоциируется с другим поколением. И еще одна деталь, которую я у себя недавно заметила и теперь с ней постоянно борюсь: с возрастом грудь опускается, лифчик ее не фиксирует высоко, даже если размер небольшой. И все наши усилия по моложавости сводятся на нет. Я долго присматривалась к окружающим после обнаружения мною этой зависимости. Начала подтягивать лифчик и надевать сверху спортивную стягивающую майку, чтобы грудь немного прижать и зафиксировать. Именно из-за того, что признак молодости - небольшая высокая грудь, я не буду делать на ней операцию. Вот смотрите, на первой фото я в лифчике, который высоко фиксирует грудь, а на второй - в обычном. Есть разница? |
|
||||
|
||||
storublej спасибо за комменты, очень интересно ваше мнение, никогда не думала о груди в подобном ключе )) Попробую подтянуть лямки бюста повыше , но на спорт топы я точно не готова, особенно летом )) Уж что есть.. Операция была 4 года назад , вы верно заметили , не зря же мы на этом форуме все тусим)) Цвет в действительности почти мой естественный, на фото может немного искажает, мне не идут холодные оттенки , ушла в теплый. Сильно моложе выглядеть не стремлюсь , но хотелось бы выглядеть ухоженно и современно .
|
|
||||
|
||||
@Елена73, а если не секрет, у вас что было? только блефаро или что-то еще? вы такая вдохновляющая, хотелось бы так хотя бы на 50% проц выглядеть рядом с 17ти летним сыном ) да и с мужем тоже ) не моложе, а ухоженно и современно, конечно же!
|
|
||||
|
||||
Девы, приветствую! Помогите определить мой тип по Кибби. По тесту у меня получается всего понемногу), видимо что то не правильно оцениваю. Фото фигуры 30 и 40 лет, лицо коллаж 30/35/43. Вложение 411577Вложение 411578Вложение 411579
|
|
||||
|
||||
@Эльмира, вот и у меня такая же история, низкая грудь, бретели от бюста приходится на максимумальную длину распускать.
Чтоб подуставшая грудь красиво выглядела, надо очень тщательно бюст выбирать. Определённые модели, которые именно на поддержку. Они обычно очень скромно и просто выглядят. Вся эта кружевная прелесть, которая вау! просто для красоты. На молодую грудь надевать. @Valery, какой у тебя рост? По фото невысокой выглядишь |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
Закрытая тема |
Опции темы | |
|
|